김장훈-------허니

마이컴 | 2007.01.03 13:59:17 댓글: 9 조회: 472 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518737

여러분 새해 복 많이 받으세요.
못하는 노래 올렸습니다.

Honey ----- 김장훈

우리 헤어진건가요
정말 떠난건가요
전화해도 받질 않네요
그댈 잊을 수가 없어서
쓰러지고 말았어요
이런 내 모습 실망하지 말아요
눈물처럼 하루가 가요
그대 맘은 괜찮은가요 my love
honey oh honey
많이 보고 싶어
그 누구의 가슴에서 울고 있나요
슬픔 속을 떠나요
행복하게 살아줘요
사랑했던 사람아

예쁜 드레스를 보면요
자꾸 그대 생각나요
이런 내 가슴 터질 것만 같아요
눈물처럼 하루가 가요
정말 그대 괜찮은가요 my love
많이 보고 싶어
그 누구의 가슴에서 울고 있나요
슬픔 속을 떠나요
행복하게 살아줘요
사랑했던 사람아
많이 보고 싶어
그 누구의 가슴에서도
울지 말아요
Honey oh Honey
슬픔 속을 떠나요
행복하게 살아줘요
사랑했던 사람아
사랑하는 사람아  

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/03 16:02:33

잘 부르셨네요. 저도 이 노래 엄청 좋아 하는데요.
하루에도 몇번씩들어요.
잘 듣고 갑니다. 새해에 복 많이 받으세요

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 16:49:58

추천~~
2등이넹…
좋은 노래 듣고 갑니다.
완전 原唱이네요.
좋은 노래 많~이 올려주세요.

팽이버섯 (♡.17.♡.114) - 2007/01/03 16:59:21

조용한 리듬이 맘에 와 닿았습니다..새해 복 마니 마니 받으세요..^^*

짱구선이 (♡.129.♡.57) - 2007/01/03 17:20:28

노래..정말 감미롭게 잘 부르시네요~
오랜만에 들어보는 목솔인듯.....
새해..복 많이 받으시여요~
추천~

멋쟁이 (♡.9.♡.219) - 2007/01/03 17:25:57

이노래 참좋네요
잘부르셨어요...
전이노래 처음들어요
재미있네요 나도 배워야겠군!
노래 즐감하고갑니다
다음곡 기대할게요...

최상애 (♡.232.♡.10) - 2007/01/03 21:06:07

안녕하세요?
님노래에 처음 플다는거 같아요........
감미로운 노래 잘듣었어요...........
새해에는 희망찬 한해가 됬으면 좋겠어요.......
다음곡 기대하면서........추천

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2007/01/03 21:46:18

분명 내가 마이컴님한테 플 달앗엇는데
플이 어디갓죠? 안보이네요... 휴~~
새해에 들어서서 마이컴님 노래 어쩌다
듣는뎅 이럴수가... ㅋㅋㅋ
자주 올려줫음 좋겟네요... 김장훈 비슷해요 이노래.. ㅋ
잘 듣고 감니다... 새해 복많이 받으세요 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/04 00:01:03

안녕하세요? 마이컴님.....^^*
오늘은 잔잔한 곡으로 준비하셧네여.....^^*
또다른 느낌의 ...노래....
잘 부르셧어요....
좋은 노래 마니 부탁할게요~ 담곡도...기대 합니다,,,^^*
좋은 밤요~!
추천.../

쵸콜렛 (♡.161.♡.34) - 2007/01/04 06:24:58

남자답게 참 잘헀어요

멋지다멋져 ㅋ ㅋ 다음곡 빠릴 내보내주세요 새해 노래 도 많ㄴ이 내주셈