J님 여기로요^^(사람이꽃보다아름다워)

까우기 | 2007.01.03 22:57:10 댓글: 29 조회: 903 추천: 21
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518741

제이님도 이노래 좋아하시나봐요?
내가 좋아하는가수 안치환 음악정치인~!
시간없어 그냥 일절만 녹음햇어요^^
여러분들도 즐청요^^
특히 이노래 반주 제공해주신 러브님 감사합니데이~!
어디가서 이런 좋은 엠알가져오는지 하여튼 ㅎㅎㅎ
요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/03 22:57:58

일뜨응 내끄야,,,,,

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/03 22:58:40

2빠......................

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/03 23:02:41

일빠할려구 헐레벌떡 달려왔는디
러브님 미워영 ㅎㅎ

어~~우~~예~~~음~~알게되지~~
까우기님만의 특색있는 개성넘치는 목소리 매력적입니당
까우기님 새해 복많이 받으시구여
추천하고 다시 들어야겠네여....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/03 23:07:46

흐미...;;;;; 우째,,,이케 섹쒸하냐고요?
음...하는 부분에서..완전 지기는구만.....쓰러지기직전..,,,^^*
노래 하나하나 모두가....자기 색갈이 잇다는....
들을때마다,,,,그저...연신 감탄만 한다....
요 노래 역시나,,,,한절반 사람 지기게 햇소이다...
새해 첫곡부터....예사롭지...않다는....ㅎㅎㅎㅎ
올해도...많은 노래 부탁한데이~! 감솨아~~!!
추천 따따블...^^*
좋은 밤~! 좋은 꿈~!

Lemon (♡.63.♡.154) - 2007/01/03 23:18:53

러브님 일등자리서 내레오소....
제이님 자리르 딱차지하구 잇으므 속이 편하강...ㅋㅋㅋ
나는 5빠....ㅋㅋㅋ

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 23:27:41

^^제이 님 덕분에 ~좋은노래 듣게되네요 ~^^
목소리 넘 독특하고 ~개성잇네요 ~하하 ~
랜덤으로 듣고 또 듣고 갑니다 ~^^
다음곡도 기대합니다 ~^^
앞으로 좋은노래 많이 올려주세요 ~^^
추천 밟고 갑니다 ^^!
새해 복많이 받으시구요 ~^^

좋은날들 (♡.61.♡.134) - 2007/01/04 00:48:03

들렷다가 노래를 즐겁게 듣고 갑니다.
참 매력이 잇는 노래 입니다
2007년의 첫발짝을 잘 뛰셧습니까?
그래 새해에 복 많이 받으시고 좋은 노래를 많이 올려주세요.
그럼 몸 건강하세요~~~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/04 08:39:37

^^*
ㅎㅎㅎ 드뎌 올랐군여~~
신나는 노래와 함께 힘찬 아침출발~~
근디 어째 반만 있슴다? 내 흔들대다 말았눈디 ㅋㅋ
노래 굿! 추천꾹!!
잘듣고 갑니다 ^^*

가을여자 (♡.109.♡.181) - 2007/01/04 08:45:21

우리 신랑18번인데....
~~J~~님도 2빠 하면서 이렇게 좋은 노래를 혼자서 듣고...
오늘 안들렸으면 가수-까우기님 노래 듣지도 못했잖아...
좋은 노래 삭제했다고 서운해 하면서 ...~~J~~님도 다시 올렸으면 같이 들어야지
까우기님 좋은 노래 잘 듣고 갑니다
새해에 복 많이 받으세요
다음 노래 기다릴게요...~~추천 팡팡 찍고~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/04 08:59:33

어머, 여기도 가시시네여.
안녕하세요. 그리고 새해에 복 많이 받으세요.
어~하~
노래 딧따 잘 하신다.
추천추천!!!!!!!!!!!!!

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/04 09:12:10

아침출근 첫 곡으로 너무너무 잘 들었습니다.
새해 첫곡인거 같은데 왕추천 입니다.
추천 누르고 다시 듣기 해야지… ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.17.♡.84) - 2007/01/04 09:58:49

까우기님 새해 안녕.....
이렇게 멋지고 좋은 노래를 1절뿐만이라니 너무 아쉽군요....
참으로 유감입니다....
같이 따라 흥얼대자니 딱 끊어지는거 있져....
그래두 너무 듣기 좋은데 ....
까우기님 새해 복 터져요....
음 이건 추천~~~~

쪼아 (♡.245.♡.165) - 2007/01/04 10:27:54

ㅋ ㅑ~~ 쪼아요...
역시 까우기님 노래는 완벽해요...
잘듣고 추천 날림니다...
새해 복많이 받으세요 ^^

(바위섬) (♡.27.♡.10) - 2007/01/04 10:32:28

완전 페이푸...
월래 이 노래 부른 가수
보담 ..더 낫넹..... 추천....해야짐.

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 11:23:07

와~~~
노래 증말 쥐긴당...............
근데 왜 일절만 햇대요???아쉬워요~~~ㅎㅎ
새해에도 좋은 노래 많이 부탁합니다.
추천!!!!!

요조 쑥녀 (♡.98.♡.232) - 2007/01/04 12:24:22

신나는 노래....들으니....
점심 먹은게...소화가 잘 디는구나,,,,ㅋㅋㅋ

수정 (♡.128.♡.63) - 2007/01/04 12:27:48

오~~우~~~
신났으~~~
어라? 근데 신나다 말앗자나여
즐청~! 추천두 따따불루~~~

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 13:51:12

와~역시 까우기님이시다 허허~
노래 넘 멋지게 잘부르셨습니다 ~박수!!!!!!!!!
새해 더멋진곡으로 우리회원님들을 즐겁게 해주실꺼져? 좋은 노래 많이 부탁드립니다~
꼮 행복하시고 건강하세요 ~

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/04 14:52:45

위에 젤바른스님 ^^
사과하는 모습보니 제 마음두 한결 가벼워지네여
어느분 말씀하는지 알겠네여 ㅁㄷㄱ

올 한해두 울 모이자 한가족분들 모두가
사이좋은 화목한 만남의 광장이 되였으면하는 바램입니다
모이자 모든분들 새해 복많이받으세여..

핸섬보이 (♡.182.♡.148) - 2007/01/04 17:17:34

까우기님..노래를 오래 기다렸습니다.
님 실력은 알아줘야 된다니깐요.노래하고 거리가 먼 저로서는부럽기만 하군요.
자주 올려주셧으면 고맙겠슴니다. 수고하셧어요^^
추천~

짱구선이 (♡.129.♡.47) - 2007/01/04 18:57:51

간만에 들어보는 님의 음성.
참 좋앗읍니다....
즐감하고 가요`~

잔디풀 (♡.16.♡.8) - 2007/01/04 21:50:14

정말 오랜만에 만나게 되네요. 새해 행복하세요.
와~~너무 완벽하고 감탄할수 밖에 없는 노래
참으로 듣기 좋고 멋있습니다. 들으면 들을수록
와~~와~~정말 좋왔습니다. 추천꽝 찍고 다음곡 기대~~~

멋쟁이 (♡.212.♡.227) - 2007/01/05 00:07:57

노래 넘죽임더!...
까욱이님 노래스타일 오늘 완전바꿨네요
넘완벽합니다!...쪼았어요!...
그럼 추천 날리고갑니다...수고!...

까우기 (♡.78.♡.226) - 2007/01/05 00:49:16

러브님;일등축한데이~!맨날 모이자에 붙어잇어요 ㅋㅋㅋ 하여튼 빠르기는 하하하새해에 복많이 받으세요^^
제이님;다음에는 까욱해볼라구요 하하하 근데요 전 새중에 까마귀를 젤루다가 좋아하는거잇죠~!어느나라 국새라든데....새해에 복많이 받으세요^^
레몬뛰;새해에 복많이 받으세요^^ ㅎㅎㅎ
눈물꽃님;그러게 찬사를 아끼지않으시니 몸둘바를 모르겟습돠~!새해에 복많이 받으세요^^
좋은날들:새해아침에 눈길에 넘어졋더랫습돠 ㅎㅎㅎ 농담입다 암튼 감사합니다~!들려주셔서요^^님도 새해에 복많이 받으세요^^
좋은사람들;ㅡ,.ㅡ;;사실은 저곡이 원곡보다 다르게 편곡햇네요 처음은 비슷하지만 중간 기타솔로부터 좀달러요 노래 순서두 달라지고 그래서 연습을해야되겟더라구요 시간이업서 그냥 반만햇어요 너무 성의없다고 욕보는건지 모르겟지만 그냥 저노래브러 우리 다같이 아름다운세상 아릅답게 멋지게 살아봅시다 새해에 복많이 받으세요^^
가을여자:그러세요 님의신랑 18번곡 제가 감히 불럿네여ㅡ,.ㅡ;;저두 저노래 너무 좋아하는지라 ㅎㅎㅎ질투하기읍끼~!농담입돠~!들려주셔 감사합니다 님도 새해에 복많이 받으세요^^
새벽비;님도 새해에 복 딧따 많이 받으시고 행운두 딧따오고요 하시는일이 딧따 잘되시기를 바랄께요^^
소녀의행복;ㅎㅎㅎ 왕추천...님도 새해에 왕복받으시고 하시는일이 旺하시고 가정에 汪행복이 잇기를 바랄께요 새해에 복많이 받으세요^^
스카리님;ㅎㅎㅎ 저위에 설명을 해놓앗으니 다시할필요는 없겟죠?암튼 우리는 오래아는사이니까요 안그래요?왕가이드경력작사가님 ㅎㅎㅎ 스카이님 새해에 복많이 받으시고 행복하셔여^^
쪼아님;님이 여기 들리신것이 저두 넘 쪼아요^^님도 새해에 복많이 받으세요^^
일편단심님;-.-그렇게 과찬을...전 너무 춰올리면 옆구리 구멍나는줄 모르는 넘입니다 ㅎㅎㅎ
암튼 감사합니다 그리고 님도새해에 복많이 받으세요^^
젤바른스님:아닙니다 아무래도 어떤 오해가 잇엇을꺼라고 생각햇드랫습돠~!개의치마세요^^
님도 새해에 복많이 받으시고 가정에 평안이깃드시기를.....~!~!
러브님:또 써야디낭?ㅎㅎㅎ 요만큼만 쓰자고....지금 손가락이 버겁다는 그리고 다쓰고 날릴까두려워 지금두터 복제해두는 쎈쓰 ㅋㅋㅋ
수정님: 죄송해여 흥을 깨여뜨려서요 저위에 좋은사람들님한테 제가 해석을햇어요ㅡ,.ㅡ;;괜찮죠?그럼 님도 새해에 복많이 받으세요^^
커플님:자꾸봐도 아바타가 헛갈리는님 ㅎㅎㅎ 농담입돠 이제야 비로서 알것같아요^^제가 좀 이쪽이 약해요 그림보고 틀린곳찾기를하나 그런건 전혀 못해가지고 ㅡ.,ㅡ;;커플님도 새해에 복많이많이 받으시고 항상아기자기한사랑하시기를 진심으로 축복할께요^^
제이님: ㅎㅎㅎ 요만큼나마 씁니다 지금 독수리타자법으로 반시간 글씁니다 하하하 미쳐여
파랑새님:^^맞습니다 제가부른거 까욱~!우리 아이디 같은새 하지만 님은 파랑새 저는 까욱새 ㅎㅎㅎ 님도 새해에 복많이 받으세요^^
핸섬보이님:님진짜 오랜만이네요^^어이~!너무 겸손하시다ㅎㅎㅎ님도 새해에 복많이받으시고 항상 아이디처럼 핸섬하게사르시기를 바랄께요^^
짱구선이:님도 간만에 뵙는것같은데요^^새해에 복많이 받으세요^^
잔디풀님:네 맞습니다 너무 오랜만이네요~!과찬에 감사를 표합니다 새해에 복많이 받으시고 행복하세요^^
이성욱님:ㅎㅎㅎ 샤우트싱어 오셧네요^^ㅡ,.ㅡ;;기타곡 내가 저렇게만 칠수잇다면 좋겟네여
저런곡쳐볼라면 손가락이 나의 의지와상관없이 바비되는데 정신을 잃죠 ㅎㅎㅎ
님도 새해에 복많이 받으세요^^

까우기 (♡.78.♡.226) - 2007/01/05 00:51:12

멋쟁이님;들려주셔 감사합니다 치하도 아끼지않고 ㅎㅎㅎ 님도 새해에 복많이많이 받으시고 행복하세요^^

박은혜 (♡.207.♡.232) - 2007/01/05 18:56:18

와~~ 역시 까우기님입니다 ..
모이자에선 님이 최고 인것 같습니다 ....여직껏 귀팅만 하다가 ...이제야 죄송합니다 ㅎㅎ
전업가수 못지 않습니다 ..더 말해봣자 저의 마음 글로써 표달하기 힘드니 ..즐팅하면서 조용히 물러나겟습니다 ...복 많이 받으세요 ,,
아 ~~~저 개인적으로 님이랑 친구 하구 싶은데 겐찮으시겟죠 ㅎㅎㅎ

까우기 (♡.78.♡.226) - 2007/01/05 20:49:24

선랑님 첨인사드리네여~!
그냥 모자란 노래라도 드러주는 신랑님이 감사할뿐입니다~!
젇 친구사귀기를 좋아하는사람입니다~!
님도 새해에 복많이 많이 받으시고요~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2007/01/10 08:18:58

노래 올리고도 알려안주구...의리없이!!ㅎㅎㅎ
실은 전번날 레몬이 알려줘서 노래는 언녕 들었습니다...
지금 넘 졸려서 삭제하기전에 노래도 다운할겸 잠도 깰겸 이렇게 뛰여들었습니다...ㅋㅋㅋ
제가 진짜 넘나 좋아하는 노랜데 안치환보다도 훨씬 잘 부르셨어요~!!
특히 후렴부터 핫하로 끝나기까지 넘 멋졌쓰~!!ㅋㅋㅋ
진짜 힘이 넘쳐나넹~~~히히히
하시는 일 잘 되길 바라구요...오늘도 힘찬 하루 되세요~!!
전 빈방에서 혼자 주절대다 이만 물러나겠습니다...잠 다 깼넹...ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.28.♡.138) - 2007/01/17 12:01:49

으미 이거 또 하나 작품
아 질투나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
새해 복만호이 받으셨는지요
이 플 볼수나 있을란지 요즘 타지와있어서
어쩌다가 겜방 왔다가 잘 듣고 갑니다