지 금 처 럼 만

자영이 | 2007.01.04 13:32:45 댓글: 21 조회: 492 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518745

노래 겨우겨우 올렸다 휴~~ ㅠ..ㅠ
먼저 새해 인사부터 드립니다..
모든분들 새해 복 많이 받으세요~
여직까지 인터넷 문제로 못 올라왔는데 저 기억하고 계시죠? ㅎㅎ
우리 회사는 지금 한국 사이트 속도가 넘 느려서 볼수가 업어요? 다 그래요?
미치겠어요 . 모이자도 지금 겨우겨우 노래 올렸어요. 속도가 거부기보다 더 느려요 .
컴터가 나아지겠지하고 기다렸는데 그냥 그대로네요 ㅠ
암튼 새해 첫곡 올립니다.
못한노래지만 이 노래로 인사올립니다 `~
스카이 (♡.17.♡.84) - 2007/01/04 13:37:07

새해 첫짜리 빵~~~~~~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/04 13:38:40

자영님 올 만이네요. 잘 지내셨죠?
역시 귀여운 노래, 깜찍.
새해에도 좋은 노래 많이 올리세요.

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 13:43:55

오늘은 오빠보단 삼빠로밀구 허허~

스카이 (♡.17.♡.84) - 2007/01/04 13:48:41

넌 새해부터 뻥을 치구 있구나....
무슨 중국노래인가 궁금했었다....
분명히 한국노래인데.....
신정은 잘 쇴냐?
좋은거두 많이 먹었겠지?
데이트도 많이 잘했을거구....
어구 부러바라....
노래 들으면서 어린애를 보는것같은 느낌이덩....
못소리 깜찍쓰라....
음하하하 추천이야~~~~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/04 13:52:02

노래 잘 듣고 갑니다.
언제나 변함없는 예쁜 목소리 넘넘 좋와요.
추천 빵빵 누르고 다시 들어요.
좋은 노래 많이 많이 올려주세요.
새해 행운, 행복만 만땅하시기를…

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 13:54:34

자영이님 귀여운 노래에 또한번 취햇다 갑니다.
새해에 복많이 받으세요!!!
추천도 꾹~~꾹~~~누르고 가요~~~~

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 13:54:40

한살더 먹드니만 우리동생 목소리는 되려 꺼꾸로 더 귀여워쪗네 허허~
새해 소망하던 모든일들이 하나하나 이루어지구 행복하구 건강하세유 ~
이쁜못소리로 노래 넘잘불렀어 ~추천 추천 !!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/04 15:17:26

^^*
자영이님~~ 올만이네요^*^
새해 복 많이 받으세요.~~~~~
인터넷땜에 짜증 나시죠?
그래도 좋은노래 잘듣고 갑니다
즐거운 오후 되시고요~~
추천 꾹!!!!!!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/04 16:56:12

이쁜 목소리 좋은노래
또 한곡 잘듣고 갑니다
좋은오후되세요

쪼아 (♡.245.♡.64) - 2007/01/04 18:10:35

아마 지금쯤 언니가 이 플 보구잇을가?
ㅋㅋㅋ 여전히 한해가 지나갓어도 귀여운건
귀여운거네요... ㅎㅎ 쪼앗스...
노래 잘 듣고 감니당.... 추천.... 밀어붙혀버려~!
ㅎㅎ 새해에도 복많이 받고 건강해~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/04 18:29:27

자영이님 ~~~신정은 잘 보내셨죠????
귀여운 목소리 ~~~깜찍 쓰라 ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘듣고요 ~~추천드리고 가요 ~~좋은저녁되세요 *^^*

애인 (♡.9.♡.52) - 2007/01/04 18:44:55

어 내가 전에 즐겨부르는던노래 ㅎㅎ지영님노래잘하시네
지영님노래잘듣고가요
새해복많이 받아요

짱구선이 (♡.129.♡.47) - 2007/01/04 19:01:09

햐...요너래넹~~~~
쪼아.. 아무리 들어두 새나지 않는 노래~
새해에도 이쁜 사랑 걔속하궁..
다녀간데이~~

hare (♡.209.♡.78) - 2007/01/04 20:42:44

자영이님 오랜만이네요...이쁜 목소리 넘 귀여워요...
자영이님 새해 복 많이 받으시구 더 이뻐지세용^_^즐감하구 가요^_^추천~~~

잔디풀 (♡.16.♡.8) - 2007/01/04 21:25:42

오랜만에 정말로 방가운 자영님 목소리 듣네요.
님이 없으니 모이자가 조용한거 같은게...ㅋㅋㅋ
인터넷 때문이였군요.이제부터는 자주 들려야죠.
오늘노래 정말로 쥑여주네요.새해 첫곡 기분좋게
잘듣고 갑니다.추천~~~

최상애 (♡.101.♡.207) - 2007/01/04 21:42:25

오랜만에 노래 올리셨네요.........
자영이님 새해 복많이 받으시고 하시는 일 잘되시길 기원합니다,,,,,,,,,,
어쩐지 않보이나 했더니만 인터넷문제였구먼요............ㅎㅎ
새해 첫곡 유유한게 좋아요..........앞으로도 좋은 노래 많이 많이 올려주세요.
이쁜노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다,,,,,,,,

멋쟁이 (♡.212.♡.227) - 2007/01/04 23:21:05

올만에 귀여운목솔 또듣네요
새해첫곡 찔나게 잘넘겼습니다
새해에 복많이받구 이쁜노래 많이 올려주세여...
다음곡 기대하면서 추천드립니다...

꽃바람 (♡.23.♡.215) - 2007/01/05 10:59:24

귀여운 님 이렇게다시 보네요 ㅎ
참 잘 하셨어요 못하기는요 ㅎ
듣기 좋아요 ㅎㅎ
새해 님 목소리 다시 들으니 더 귀여운것같네요 ㅎㅎ

최금록 (♡.8.♡.171) - 2007/01/05 15:19:01

맞어 ! 여기두 한동안
컴터 속도가 거부기속도 되엿거든
근데 지금은 많이 낳았어 !
그래서 영이 노래 도 못 올리고
모이자에도 자주 놀러 못 왔구먼 !
넘 오래동안 영이 노래 듣네 ~ !
좋았어 ! 노래 넘잘즐감하구 나간다이 ! ^^
추천날리구 !

초불 (♡.130.♡.77) - 2007/01/05 19:22:39

대만 지진땜에 속도문제 났겠지~~~ 노래 잘 듣구 갑니다

나쁜남자 (♡.162.♡.237) - 2007/01/07 00:00:38

많이 늦게 와서두 님의좋은노래
잘듣구 갑니다 ... ^6^ 좋은 노래 많이올리쇼 ㅋㅋ