&&& 기다리게 해놓고 &&&

海上 星空 | 2007.01.04 20:42:09 댓글: 13 조회: 312 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518753

부지런하게 또 한곡 올렸어요 ㅎㅎㅎ
그러나 돌맹이는 뿌리지 마세요   이노래 올리고
이제는  늘 올리지 못할것 같은데요    
모두들  금돼지년에  많은 복을  받으세요   감사합니다
쪼아 (♡.245.♡.64) - 2007/01/04 20:50:12

1빠하긴 햇는데 별루 기쁘지가 않네요...
오히려 슬퍼요... 왜서 거기다 늘~이라고 적어요...
휴~~ 다 뻥이죠? ㅋㅋㅋ 그래도 웃어야징....
노래 좋고 목솔 좋고 분위기좋은 노래만 올리시더니
앞으로는 그리워서 어떡하죠? ㅎㅎ 모이자분들 간혹
생각나면 들러는 주실거죠? 그동안 즐거웟습니당...
언제 꼬~옥 좋은노래 안고올거라 믿고잇을게요... ㅊㅊ

쪼아 (♡.245.♡.64) - 2007/01/04 20:54:33

저희들이 기다리다 지치게 하지마시고...아셧죠?
늘~~~ 행복하고 복도 함께 안구가시길.....ㅋ
다시 한번 듣고간다는........쪼아요 ^^&

잔디풀 (♡.16.♡.8) - 2007/01/04 21:17:11

뭐야?오랜만에 들렷더니 어딜 가는거니?
늘구수한 노래 듣다가 오늘따라 마음이 찡 하게 들리네
그래 기다릴게 시간되면 꼭 잊지말고 들려 ..... 추천~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/04 21:28:50

누구 씽쿵님을 기다리게 하나요 ????ㅎㅎㅎ
역시 시원한 목소리 ~~~~좋아요 ~~~~
근데요 ~~우리를 기다리다 지치지 말게 해요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣구가요 ~~~님도 새해 복많이받으세요 ~~~좋은밤 되세요 ~~~*^^*

스카이 (♡.249.♡.16) - 2007/01/04 22:09:52

부지런한 싱쿵님 조아요....
이 노래 저는 처음인거 같은데 잘 듣고 가겠습니다....
싱쿵님의 좋은 노래 그냥 기대할게요....
야호~~~조옷타~~~~

멋쟁이 (♡.212.♡.227) - 2007/01/04 23:09:40

노래 넘좋습니다
저도 이노래는 처음듣습니다
반주좋고 가사좋고 님목솔더좋고...
즐감하고갑니다
좋은 저녘되세여...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/05 08:00:14

좋아요 좋아요.ㅋㅋㅋㅋ
좋은 노래 듣고 갑니다.
오늘도 좋은 하루 되세요,!

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/05 08:25:37

^^*
아침일찍 오늘은 무얼 기다릴까요?
오늘도 기다리는건 일!! 일!! 일!!
고음처리도 잘 하시네요~~ 쪼았어요~~
굿!!! 추천 드리고 갑니다.

가을여자 (♡.109.♡.128) - 2007/01/05 08:28:06

노래가 너무 좋은데...얼마나 기다려야 다시 들을수 있을까?
좋은 노래 잘 듣고 갑니다
새해에 복 많이 받으세요 ~~추천~~

꽃바람 (♡.23.♡.215) - 2007/01/05 11:12:46

해상성공님 안녕요
오랜만입니다
익숙한 목소리 잘 듣고 갑니다
새해 복많이 받으시고 행복하세요 ㅎㅎㅎ

모란꽃 (♡.18.♡.147) - 2007/01/05 13:13:01

새해처음 노래 자랑에 들렸어요.
신나는 노래 잘들엇습니다.
계속 노래 쭉............올리세요.
근데 한가지 물어 도 되겠는지요.
노래 록음 하면 왜서 곡보다 노래가 늦어지는지 아무리 해봐도 안되네요.
머가 문제 인지 알면 알려 주세요........그럼 감사 하겠습니다.

연락처 (♡.245.♡.62) - 2007/01/05 13:16:57

씽쿵님 안녕하세요 ~
오늘두 멋진곡으로 올려주셨네요 ~
좋은 노래 잘듣구 추천 날립니데이 ~
시간나시는대로 좋은 노래 많이 부탁드립니다 ...

신 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 14:16:35

새해엔 더욱부지런히 노래 올려주시길 바랍니다...
기다리게해놓고 노래 안올리면 넘 서운하잖아요...ㅎㅎㅎ
이번곡 역시 건들건들하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 하루 되세요...추천~!!