아직은 사랑할때-조장혁^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.06 02:26:29 댓글: 8 조회: 287 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518765

예전에 한번 올렷던 곡인데~
잡음이 심해서~쪼금~수정하여 다시올립니다^^
어김없이 가사도 함께^^하하 ~^^

아직은 사랑할때---조장혁
그리워하겠죠.
아마 나처럼 밤새 뒤척이며 울고 있겠죠.
성급한 이별로 떠나간게 걸려서.
그대 더 아플지도 몰라..
받으면 말없이 끊는 전화가.
가끔 젖어들려 오는 그대가..
어쩌면 나 없이 많이 힘들 다는걸..
알리고 싶은 지도 몰라..
태우려 모아둔 내 사진 보다가.
울컥 또 눈물이나 가슴을 치는건 아닌지..
*. 그런 그대 일까봐 난 기다려야해.
   그대가 내게 준 작은 기억마저도..
   잊혀지지 않는건. 죽어도 나 않되는건.
   아직 사랑하기에..
함께 한 그곳을 찾아갈 때마다.
그대 다녀간 뒤라 향기가 나는건 아닌지..
*. 그런 그대 일까봐 난 기다려야해.
   그대가 내게 준 작은 기억마저도..
   잊혀지지 않는건. 죽어도 나 않되는건.
   아직 사랑하기에..
아직사랑하기에...
하얀눈송이 (♡.19.♡.204) - 2007/01/06 02:55:39

두곡 다 들엇습니다.
목소리가 너무 너무 욕심남당~~~
맑고 께끗하고..........
늦은 시간에 즐감하고 추천 드립니다.

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/06 07:40:09

강력추천~~
너무 듣기 좋아요.
주말 잘 보내시구요. ㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/06 07:56:45

이노래두 넘듣기 좋아요 ~~~~
추천팍팍 날리고가요 ~~~~
기쁜하루되세요 ~~~*^^*

e--시대 (♡.37.♡.96) - 2007/01/06 09:31:29

엊저녁두 늦께 까지 ㅎ ㅎ 잇섯군요

노래 올리느라구 수고 만앗슴다 ㅎ ㅎ

잘 듣구 감더 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/06 12:31:09

유유한 노래 넘~듣기 좋음다..
목소리 듣기좋슨다 ㅎㅎ
좋은 주말되시고...
담노래 기대합니다..
추천요~!

스카이 (♡.251.♡.10) - 2007/01/06 18:47:59

눈물꽃님 세곡을 다 잘 들었습니다....
목소리가 정말 참 이쁘다는 느낌입니다....
3곡중에 제가 젤루 맘에 드는 노래는 <슬픈 언약식>
이쁜 세곡을 추천입니다....
다음곡을 또 기대만만~~~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 12:21:59

오늘도 역시 끌리는 목소리로 넘 잘 부르셨어요...
새해 복많이 받으시고 이쁜 노래 많이 올려주시길 바래요...
얼른 추천찍고 아래곡 들으러 갑니다...

연락처 (♡.161.♡.194) - 2007/01/07 13:19:04

역시나 매력적인 목소리 ..참 좋습니다~
어쩐지 좀 슬프게 들려와서 저두 이제 막슬퍼질락하네요 허허~
슬퍼두 좀만 참구 요아래 언약식에가서 울어야겟네요 ㅎㅎㅎ~
노래 잘부르셨습니다 ~추천 아낌없이 남깁니다~행복하세요 ...