<반,달아달아>-이정현(주말곡)

꽃 | 2007.01.06 10:38:46 댓글: 29 조회: 1479 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518767

안녕하세요~새해인사 넘 늦게 드려서 죄송해요~~
오늘은 이상하게 컴이 제맘을 알아주듯이 모이자에
올라올수 있기에 또 한곡 올렸어요^^겨우 녹음해서
효과 어떤지 모르겠지만 암튼 오늘 신난곡으로 녹음
했거든요^^오늘도 해피주말 하시길 바래요^^그리고
새해 복 많이많이 받으시길 바래요^^
작은여인 (♡.68.♡.2) - 2007/01/06 10:49:06

~~~~~~~흥이 나는 노래 정마 듣기좋네요````````````
~~~~~~~실력두 보통이 아니구여........

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/06 11:09:26

꽃님 노래에 신나요.
올만이네요.
자주 들리세요. ㅎㅎ
주말 잘 보내세요

빨간사과 (♡.60.♡.171) - 2007/01/06 11:19:20

님 노래 잘 부르시네요.
저도 이정현 노래 좋아하거던요.
님의 다음 노래 기대할계요~~~
잘 듣고 갑니다.

하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 11:32:52

아~~~싸~~~
전주부터 너무나도 신나는거 잇죠!!!
꽃님 노래에는 항상 감탄밖에 안 나와요!!!
박수 짝~~짝~~
추천 꾹~~꾹~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/06 11:38:20

앗싸 ~~~~~신나네요 ~~~~
노래 넘 좋아요 ~~~~굿 ~~~~와 ㅎㅎㅎ
귀여운 목소리 넘 잘부르셨어요 ~~
추천팍팍 날리고 가요 ~~~~좋은하루 되세요 ~~~*^^*

남은인생 (♡.61.♡.15) - 2007/01/06 11:41:07

오랜만에 모이자에 들어서니
반가운 꽃님의 목소리가 들리네염^^
감만에 꽃님의 신나는 노래 듭습니다.
근데 웬 반전이네여 갑가지 다른곡이...
넘 좋습니다..허허허
다음곡 또 기대를 하고 떠납니다..
부디..건강하세여..

~ (♡.212.♡.246) - 2007/01/06 11:49:56

모이자 명가수 꽃님의 노래 오래만에 다시 듣게 되네요.
여전히 잘 하셔요..
저의 회사친구..한족인데 못알아듣지만 다 듣기 좋다고 감탄하더라구요.ㅎㅎ

(바위섬) (♡.27.♡.232) - 2007/01/06 12:25:53

았 ~~ 싸아. 신난다이
엉뎅이두 흔들구... 온몸으 흔들어 ~~~ 라.
오랜 만에 목솔 들어서 더욱 방갑음덩...

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/06 12:26:13

꽃님 오래만이십니다..그리웟는디...ㅋㅋ
잘 지내시죠?
흥이 나는 노래 사기남다 앗싸~!~ 역쉬 굿~~~~~~~~~
좋은 주말 보내시고 담노래 기대하께요
추천요~ !떙~!

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/06 13:01:51

꽃님 늦엇지만 새해복많이 받으세요 !!!
흥이나는노래 참 듣기좋아요 앗싸 `~^^
오늘도 꽃님노래 즐감하면서 즐건 주말보낼것같아요 ㅎㅎ
꽃님도 즐건주말보내시구요 추천드림니더 ~~

나쁜남자 (♡.162.♡.237) - 2007/01/06 13:06:09

후ㅜㅜㅜㅜ 자연적으로 몸이 돌아가네요 ...
신나는 노래 넘 좋았어~~좋은 주말보내세요 ...
추천!...........

쪼아 (♡.245.♡.110) - 2007/01/06 13:41:54

오우... 역시 신나구 쪼아요...
주말곡 잘 듣고 감니당...
설은 잘 보내셧죠? ㅎㅎ
추천 드립니다.. 자주 들러요 ^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/06 14:58:55

^^*
꽃님~~ 새해 복 많이 받으세요~~^&^
요즘 자주 못오시더니 컴이 말을 않들으?
쥐 박아여 컴을. ㅎㅎㅎ
주말곡 아주 멋지고 신나고 쪼아여~~~
추천 꾹!!!!! 즐거운 주말 휴일 되세요~~~ ^)^

e--시대 (♡.37.♡.96) - 2007/01/06 15:24:18

꽃님 노래 잘하신다 ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ 이쁘기두 하구 ㅎ ㅎ ㅎ

천진 추운데 ㅎ ㅎ 몸조심하고요 ㅎ ㅎ ㅎ 목청도 ㅎ ㅎ잘 간직해요 ㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/06 16:30:41

와,,,신나는 곡이넹~
꽃님~ 잘 보내셧어요? 넘 오랜만...^^v
새해 복 마니 받으시고....매일 매일..해피하시길~
좋은 노래 자주 올려주세요~
넘 신나게 잘 듣구 가요~ 좋은 주말~
추천..//

베스타 (♡.114.♡.249) - 2007/01/06 18:41:37

.Oooo 
 (  )  발도장... 꽝!!!
  ) / 
 (_/ 오랜만이시다......

스카이 (♡.251.♡.10) - 2007/01/06 18:45:25

오래만에 꽃노래가 뜨네....
꽃님 뭐가 그리 바쁜지 노래가 이렇게 뜸뜸해졌징?
이토록 좋은 꽃노래 좀 자주 올려주셨으면 좋겠담....
오늘 두곡 잘 들었습니다....
다음곡은 또 언제려나~~~~
또 많이 기다려야 하는감?
휴~~~~~~~~~~

Mendy (♡.232.♡.82) - 2007/01/06 21:42:30

요즘 보기 참 힘드네요, 잘 지내셨는지요? ^&^
노래 잘 듣고 갑니다. 시간 나면 모이자에서 봅시다 ^^
추천~~ 좋은 주말 되세요

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/07 00:29:27

꽃님 안녕여^^
신나는 노래 쪼아 쪼아여~~~
연속 두곡이네여 아싸 아싸 ~~~
달아 달아~~~~~
꽃님 즐건 주말되시구여
추천..................

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/07 08:23:54

어구 반가워라.,......가수님 이게 얼마많에 나타나는거요......잘지내셨지요?
아싸~신난다..............한번에 두곡 잘부르셨어요............
꽃님 새해 복많이 받으시고 노래방에 자주 들려주세요............ㅎㅎ
신나는 노래 잘듣고 추천 팡팡 날리고 갑니다..........

짱구선이 (♡.129.♡.3) - 2007/01/07 11:04:26

몬말리시는 꽃님..
새해에도 좋은 노래, 만이 들고오셔서
열븐 즐겁게 해주십슈..
즐감함덩!

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 12:15:20

꽃가수님 참으로 오랜만이네요..
역시 신나게 넘 잘 부르셨어요..덕분에 기분 짱~!!
새해 복많이 받으시고 좋은 노래 많이 올려주시길 바랍니다...
즐건 하루 되세요...추천~!!

연락처 (♡.161.♡.194) - 2007/01/07 13:09:55

와~꽃님 참 오랜만입니다~
간만에 들어보는 가수님의 신나는노래인데
어쩜 두곡다 우리 이쁜넘이 좋아하는곡으로 허허~
신나는 노래 잘듣구 변함없이 이쁜 꽃님의 목소리에 박수보냅니다 추천 !!!!!!!!!!!

좋은날들 (♡.62.♡.150) - 2007/01/07 14:21:30

좋은 노래 듣고 갑니다
색시한 목소리에 아름다은 노래를 잘 듣고 갑니다
너 많이 좋은 노래를 오려주길 추천

喜歡雨天 (♡.185.♡.8) - 2007/01/07 15:02:02

노래 녹음 어덯게 하는지 날 좀 알려 줍소
나두 좀 노래 올리게
비록 이상한 목소리 나지만 ㅎㅎㅎ

아침 햇살 (♡.205.♡.99) - 2007/01/07 18:07:57

111111111,每次都光听你的歌,我不是歧视别人的歌哦!你都可以开自己的演唱会了,哈哈!参加星光大道也可以啊!咱们一起来个组合也可以啊,呵!我也是朝鲜族啊!只不过电脑有点问题,只能打汉字了!祝你也新年里歌唱的越来越好!人越长越漂亮!事越办越顺!88

꽃 (♡.239.♡.253) - 2007/01/10 06:19:56

회원여러분께 우선 진심으로 사과드립니다~~돼지해에 좋다고 난리던데 회원여러분도 금년 돼지해에 꼭 하고싶은일 다 이루어지고 건강하시길 바래요~~출근전에 여기로 들어왔거든요~컴이 저녁에는 아예 싸이트에 못올라와서 새벽출근전에 올라왔습니다^^
작은여인님
새벽비님
비둘기님
하얀눈송이님
보고싶어님
남은인생님
이쁜돼지님
일편단심님
hope님
쥴리엣님
나쁜남자님
쪼아님
좋은사람들님
변하는세상님
젤바른스님
love님
베스타님
sky님
mendy님
J님
최상애님
짱구선이님
信님
연락처님
좋은날들님
시환위탠님
아침햇살님
발자국님
우선 저의 노래 들어주셔서 진심으로 감사드리구요~답플 길게하다가 통근차 띠우면 큰일납니데이~~그래서 이렇게 간단하게 인사드리고 나가야겠어요^^앞으로도 못한 노래지만 항상 지지해주시길 바래요^^컴을 제대로 손 쓰면 그땐 또 자주 뵙겠습니다~그리고 발자국님 형님한테 술 적당히 드시라고 하세요~~몸에 안좋거든요^^그럼 좋은 하루 되세요^^

땅콩 (♡.21.♡.149) - 2007/01/10 17:05:16

노래 죽이네요!~

바다_사랑 (♡.62.♡.96) - 2007/01/14 00:52:57

홈마~노래빵 가문 요 두 노래 직여주는디... 잘함네당~~ ㅇ(^-^ )ㅇ 으싸~ 달아달아~~나를 잊지 못하게~~ 으싸~