5-《러브레터》☆★☆ 주말곡 입니다☆★☆★

Mendy | 2007.01.06 21:17:22 댓글: 29 조회: 570 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518776

울 회원 여러분 잘 지내셨어요? 날씨 점점 추워 지는데, 다들 감기 조심하시길 바랍니다 ^&^
오늘도 부족한 노래를 들고 왔습니다
자꾸 옆집에서 들리는거 같아서, 소리도 못 높히고 -.-;;;  듣는 사람도 답답 할껍니다. ^^
그래도 다들 만날수 있는게 참 좋아요 ^^

여러분, 좋은 밤, 좋은 주말 보내세요 ~~~

맨디~~~~
힘차게.. (♡.137.♡.115) - 2007/01/06 21:19:07

일빠

쪼아 (♡.245.♡.175) - 2007/01/06 21:27:41

2빠....
이노래 들으면 진짜 사랑이 흘러넘치는것같애요...
ㅋㅋ 노래 아주 듣기 쪼아요.... 맨디님이 불러서인감?
헤헤... 목소리 아주 달콤해요....
그래서 추천 드리겟습니당....
두분 행복하시구요 복마니 받어요 ~!

스카이 (♡.251.♡.10) - 2007/01/06 21:28:12

둘째

힘차게.. (♡.137.♡.115) - 2007/01/06 21:30:36

칭찬대신 가사 올려줄게...^^*
듣기좋은 노래는 가사도 올려야지...
좋은 꿈꾸고 내일 휴식 잘해..

******가사보기******
-러브레터-

구름에 달빛가린 캄캄한 밤에
나홀로 잠못들어요
당신앞에 자신이 없어 몰래 편지를 써요

사랑에 까막눈인데 내가 왜 이럴까
몰라요 나도 몰라요 울고만 싶어
아무리 써봐도 자꾸만 보아도 뭔가 빠졌어
사랑해요 I love you
그 한마디가
아아 얄미운 사람@

낯설은 이름에 깜짝 놀랐죠
바로 당신이군요
누가 볼까 숨을 멈추고 몰래 읽어봅니다

아무리 읽어도 자꾸만 보아도
뭔가 빠졌어

I love you I love you
그 한마디가 아아 얄미운 사람

구름에 달빛가린 캄캄한 밤에
나홀로 잠못들어요
당신앞에 자신이 없어
몰래 편지를 써요

아무리 써봐도 자꾸만 보아도
뭔가 빠졌어
사랑해요 I love you
그 한마디가
아아 얄미운 사람@

춧천~

스카이 (♡.251.♡.10) - 2007/01/06 21:33:34

위에 깜찍이가 나보다 한발짝 앞섰넹....
맨디두 노래 올리면서 쌍커풀처럼 힘차게를 일빠첫자리에 약속하고 앉히는거 아니야?
늦은 밤 귀를 스피커에 가져다붙히구 잘 들었다....
맨디 내일 휴식이지?
내일은 늦잠 실컷 콜콜 어참 좋겠다....그지?
주말 휴식 잘해....
노래도 좀 더 생산해내구....
이건 추천이다....
또 다음곡 라이라이라이~~~~~

하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 22:48:42

맨디님 이노래 부르셧구나!!!ㅎㅎ
너무 듣기 좋아여~~~
맨디님이 불러서인지 더구나 듣기 좋은거 잇죠!!!!ㅎㅎㅎ
이쁜사랑만 하세요!!!!
추천 꾹~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/06 22:51:06

답답하긴요....속이 뻥 뚫리는 느낌인데요...^^*
노래도...너므 맛잇게 ...부르셧네...^^*
점점...더 잘하신다는....기분좋게..듣구 가요~!
좋은 밤 되시구요....건강하세요~!
추천.

최상애 (♡.101.♡.207) - 2007/01/06 23:10:27

야! 감탄_________오늘은 노래 다들 이렇게 잘부르시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맨디님 노래 듣으니 잠이 확 깨이네요............
감미로운 노래 정말 잘듣었어요......
맨디님 좋은노래 계속 부탁하면서 왕 추천 날리고 갑니다..........ㅋㅋ

나쁜남자 (♡.162.♡.237) - 2007/01/06 23:18:21

신인이라서 님노래를 처음듣는데
노래 참잘부름다 ..진짜 듣기좋슴다..
추천하구 이만 ..... 좋은 노래들으 많이많이 부탁이요 ~~

좋은사람들 (♡.30.♡.42) - 2007/01/06 23:36:55

^^*
히야~~~~
노래 직이는데요~~
맬로디 좋고 목소리 좋고 ~~~~
누가 머래든 일단 소리를 벅벅 질러요~~
부르는 사람도 듣는 사람도 기분도 뻥뻥 ~~~~~~ ♬
쪼아여~~ 나는 쪼아요~~
노래 잘듣고 갑니다 ^)^
추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!!

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/07 00:35:03

멘디님 달콤한 노래에
어느누구(ㅎㅊㄱ)는 스르르 넘어가겠어여 ㅎㅎ
즐건 주말되시구여......
즐감하고 가여~~~~
추천...............

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/07 06:35:16

저이가 많이 아주한창 늦었네요 ~~~
맨디님 늦어도 추천하구갈게요 ~~~ㅎㅎ
노래 넘 좋아요 주 현미 왔다 울고 가겠네요 ㅎㅎㅎ
몰라요~~~ 나도몰라요 ~~~무조건추천 ㅎㅎㅎㅎ좋은주말되세요 ~~~~*^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/07 07:38:18

제가 제일로 좋아하는 트롯트 여가수 노래네요.
목소리 참 잘 어울리시네요.
님 노래 이제서야 듣게 되서 참 유감스러워요.
이젠 자주 들리고 이쁜 플도 많이 많이~~ㅋㅋ
님도 감기 조심하시구요. 새 해에 복 많이 받으세요. ^^*~

짱구선이 (♡.129.♡.3) - 2007/01/07 10:51:48

익숙한 노래 들고 오셧네여
어울립니다. 노래할땐 소리 몬높임 젤루 답답하죠?
저두 그럴때가...
좋은 노래 좋은 목솔 잘듣구 감다~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 11:37:24

맨디 오랜만이야~!!
노래 진짜 점점 잘 부르네...
신나게 넘 잘 불렀어...
새해에 복많이 받구,매사마다 뜻대로 잘 풀리길 바란다~!!
즐거운 하루 되길 바래...추천~!!!

연락처 (♡.161.♡.194) - 2007/01/07 12:50:58

간만에 듣는 맨디님의 이쁜목소리 ...
잼있는 노래 참 잘부르셨습니다~박수!!!!!!
새해 복많이 받으시구 ㅎㅊㄱ 님이랑 행복하세요 허허~추천 추천 !!!!!!!!

김준호 (♡.34.♡.198) - 2007/01/07 12:55:11

역시 구수하네요...
제가 참 좋아하는 노랜데요...
잘 부르셨어유 ㅎㅎ
잘감하구 감니다...
담곡 기대할게요 ~~~~~

멋쟁이 (♡.24.♡.33) - 2007/01/07 13:56:17

볼륨을 높이구
두눈을 감고
이노래를 듣다가 그만 ...
잠들어버렷네요....
님목소리가 너무 구수수수수수 해서요 ...
정말 잘불럿어요...
존주말요...담곡기대...추천 ...아싸...

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/07 14:07:44

새해복마니받으세요 _~` 맨디님
노래 참좋아요 듣구잇는제가행복해져요 ㅎㅎ
앞으로 이케좋은노래 자주부탁드려요
그럼즐감하구여 추천~!!!

(바위섬) (♡.27.♡.52) - 2007/01/07 14:30:33

으싸 .. 으싸.. 신나게 잘부른 노래
잘 들엇음다.. 요론 존 노래 다가 ..추천두 꿍 ~~ 꿍.

베스타 (♡.114.♡.112) - 2007/01/07 14:42:04

요즘은 트롯이 유행이네...맨디님한테 트롯이 잘 어울려요...

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/07 16:05:10

목솔 넘 이뻐열,,,
넘 잘불럿대열,,,
잘듣구 가열,,,
새해복많이 받으세요,,,

천당의무적 (♡.42.♡.70) - 2007/01/08 06:03:24

아싸 ~!~!~ 참 잘부르시네요 ,, 잘듣고 갑니다

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/08 10:31:54

어우~~ 굿 ~~
이 노래도 너무 잘 하시네요.
완전 빠~~ 져요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대합니다.

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/08 12:44:14

목소리 이뿌시다얌~~
살짝 취햇따 갑니다 ㅋㅋ
덕분에 좋은 노래 잘 듣꼬 갑니다.
추천요~^^*

Mendy (♡.178.♡.208) - 2007/01/08 22:20:59

힘차게님 / 일빠 고맙고, 가사까지 올려 줘고 고마워 ^^ 좋은 밤 되길 ~~

쪼아님 / 역시,,, 쪼아님, 빠짐없이 저의 노래방에 와주시네요… 넘 고마워요. ^^ 좋은 밤 되세요

SKY님 / ^^이제 보니, 빠짐 없이 나의 노래를 들어 준 사람 또 한 오빠가 있었구나. ^^ 항상 유모해 ㅎㅎㅎ 좋은 밤

Kai님 / 어제 님의 노래 참 잘 들었는데, 언제 노래 또 올리세요? 그럼 기대 하고 있을께요 ^^

하얀 눈송이님 / ㅎㅎㅎ. 저는 님이 저의 노래 들어 주셔서 기분이 좋습니다. ^^ 님이 노래도 기대 할께요 ^^

love님 / ^^ 제가 첨에 모이자에 노래 올리면서 생각 한 것이 있었어요. 그게 뭐냐면, 제가 노래 자랑에 이 못한 노래를 자랑 할려고 한 것이 아니라, 여러분들 하고 잘 지내고 싶고 또한 여기서 노래 부르면서 저의 노래 부른 단점을 알게 되며 진보를 얻을려고 했었어요. 지금 점점 전에 보다 조금이라도 진보 보인거 같아요. 왠지 그 기쁨을 님하고 나누고 싶었어요. 그래서, 오늘 님의 그 말씀에 제가 정말로 기뻤어요 ^^ 고마워요, 러브님, 항상 건강하고. 행복 합시다 ^^

최상애님 / ^^ 저의 노래에 아낌 없이 주신 지지에… 넘 고마워요 ^^ 잘 지내시길 바랍니다. ^^

나쁜남자님 / 그러게요, 첨으로 보는 얼굴 같아요 ^^ 고마워요. 저의 노래를 들어 주시고, 추천도 주시고 ^^ 앞으로 자주 봅시다 ^^

좋은사람들님 / ^^ 이번에도 와주셔서 고마워요 ^^ 하시는 일 잘 되길 바랄께요 ^^ 좋은 밤 ~~

J님 / 요즘 님을 자주 보게 되서 참 기쁘네요. ^^ 앞으로도 저의 노래방에 님을 자주 뵐수 있껬끔 노력 할께요 ^^ 좋은 밤 되세요

나랑하님 / ^^ 빠짐 없이 저의 노래 들어 주셔서 고마워요. 항상 힘이 되주네요 ^^ 땡큐

새벽비님 / ^^ 반가워요. 앞으로 자주 뵙시다 ^^ 행복하시고 건강하시길 바랄께요

짱구선이님 / ㅎㅎㅎ 저의 심정을 이해 할수 있다니, 정말 좀 老乡见老乡,两眼泪汪汪한 느낌 ㅎㅎㅎ 노래 들어 주셔서 고마워요. 좋은 밤 되세요 ^^

신언니께 / ^^ 고마워, 항상 지지 해주고, 항상 힘이 되 준거 같아… 나도 언니 처럼 항상 강하게 지낼께 ^^ 고마워 ^^

커플님 / 자주 뵙게 되서 반가워요. 저는 님의 행복을 빌께요 ^^ 행복 하세요 ^^

김준호님 / 가수님 오셨네요 ^^ 좋은 노래 더 많이 올리시길 바랄께요. 좋은 밤 되세요

멋쟁이님 / ㅎㅎㅎ. 님 유모하시네요 ^^ 이렇게 뵙게 되서 반가워요. 향후 자주 뵙시다 ^^ 좋은 밤 되세요

쥴리엣님 / ^^ 오셨어요? 요즘 잘 지내시죠? ^^ 님을 다시 뵙게 되서 반가워요 ^^ 잘 지내시고, 또 봅시다 ^^

일편단심님 / 으싸 .. 또 님을 보게 되네… 좋아요 ^^ 노래 들어 주셔서 고마워요. 좋은 밤 되세요

베스타님 / ^^ 칭찬에 감사 드립니다. ^^ 님께서 노래 올리시길 바랄께요 ^^ 좋은 밤 되세요

해피걸/ 해피걸 왔구나, ^^ 요즘 너 노래 자주 듣게 되서 기쁘구나, 정말 노래 점점 더 잘 부른거 같아. 이제 완성곡도 올릴수 있고, 참 좋아… 더 노력 해서 가수 되거라~~ 홧팅 ^^

천당의무적님 / 첨으로 뵈는거 같아요 ^^ 반갑습니다. 노래 들어 주시며 아낌 없이 이쁜 리플 달아 주셔서 고마워요 ^^ 복 받으실꺼에요 ㅎㅎ ^^

소녀의 행복님 / 방금 전에 님의 사랑안해 듣고 왔는데, 앞으로도 좋은 노래 많이 올리시길 바랄께요 ^^ 좋은 밤 되세요

HOPE님 / 님의 글 더 이쁩니다. ^^ 님의 그 닉넴대로 항상 회망을 갖고 삽시다 ^^ 행복하세요 ^^

hare (♡.209.♡.24) - 2007/01/09 12:40:01

오랜만에 mendy님 이쁜 목소리 듣게 되네요...
한국에서 잘 지내구 잇죠 ㅋㅋㅋ 새해에 복 많이 받구 행복하세요^_^
내가 좋아하는 노래 잘 듣구 가요^_^추천도 ~~~~

Mendy (♡.76.♡.155) - 2007/01/09 12:47:59

hare님, 참 오래만이네요 ^^ 넘 넘 반가워요 ^^
잘 지내셨죠? ^^ 항상 저의 노래에 아낌 없이 지지를 주셔서 대단히 감사합니다.
오늘의 노래 님이 좋아한 노래라니, 참 다행이네요 ^^
잘 지내시구요 또 봅시다 ^^
감기 조심하세요~~ ^^
맨디 드림

SINNY (♡.215.♡.226) - 2007/01/10 15:57:59

맨디 , 쥑인다 가수 신청 해라. 왕전 앵콜이다. 인재가 썩는다 썩어