==까우기님과의 듀엣 ㅡ 까만안경 ==

요조 쑥녀 | 2007.01.06 22:29:12 댓글: 36 조회: 1028 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518777

새해 첫 듀엣을 까우기님과....^^*
까욱~ 노래 듣구 실망하지 마셔~! ㅡㅡ.;
실력이..안되다보니...이 정도밖에..모하겟네....
바뿐 와중에도..시간 내줘서 고마워용~!
모두...좋은 밤 되세요~!

=========== 까 만 안 경 ============

까만 안경을 써요
아주 까만 밤인데 말에요
앞이 보이지 않아도 괜찮아요
나는 울고 싶을뿐에요
한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자에요
내 가슴속에서 울고 있는 여자
사랑해요
나도 울고 있어요 난
보고 싶어서 만나고 싶어서
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
잘 해주지 못한 나지만
이별까지도 사랑할꺼에요
행복한 사람이 되어 주세요
제발요
한 여자가 떠나요 너무나 사랑했었죠
그래요 내 여자에요
내 가슴속에서 울고 있는 여자
사랑해요
나도 울고 있어요 난
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
사랑해요
나도 울고 있어요 난
차라리 죽고만 싶어요
미안해요
제발요
========================================
하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 22:31:37

요기느 내가 일빠~~~~~~~~~~

Lemon (♡.61.♡.26) - 2007/01/06 22:31:47

1111111111111111111111111111111111떵...

Lemon (♡.61.♡.26) - 2007/01/06 22:33:10

하얀눈송이님 내자리 내놔.....ㅋㅋㅋㅋ
역시 실력은 못소기....ㅋㅋ

하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 22:41:05

와~~~~~~~~
감탄밖에 없습니다!!!!!!!!
두가수분의 완벽한 합작이에요!!!
추천두번 누르고 가요~~~
까우기님 러브님 쨔유~~~~~~~~~~ㅎㅎ

Mendy (♡.232.♡.82) - 2007/01/06 22:41:37

완벽~~~ 이런 완벽한 작품 어디 있어요?
넘 듣기 좋았어요....
그냥 조용하게 추천 밀고 노래나 들을께요 ^^
좋은 밤 되세요, 러브님

하얀눈송이 (♡.19.♡.232) - 2007/01/06 22:43:25

저~~~윗집 레몬님
지가 그만 일빠햇어요!!
자리 내놓으라 그러시믄 눈송이는 정말 내놓슴다......ㅎㅎㅎ
미워하지 마삼........ㅋㅋ

최상애 (♡.101.♡.207) - 2007/01/06 22:59:23

야!!!감탄..............
까우기님+Love님 듀엣 너무 좋았어요.............
완전 가수 뺨치겟네요.............정말 넘 잘불렀어요..........
두분 행복하시고 새해 복 많이 받으세요........
듀엣 잘듣고 다음 듀엣 기대하면서 추천 날리고 갑니다.....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/06 23:28:28

하얀 눈송이....역시나,,,빠르십니다...ㅎㅎ 제가 좋은 노래 다 망쳣다는...휴~

레몬....ㅠ.ㅠ;; 노래 올리랄때느 언제고...요런 소리 하냐? ..나누 언제면 잘할수 잇을가...ㅡ..ㅡ;

Mendy......우기님만 완벽...ㅡㅡ; 늦은밤에..들려주셔서 넘 감사합니다....편한 밤 되세요~!

최상애.....ㅎㅎㅎ 칭찬에..어찌할바를 몰겟네요....상애님도...건강하시고..좋은 밤 되세요~!

좋은사람들 (♡.30.♡.42) - 2007/01/06 23:29:02

^^*
히야~~~
진짜루 연변 가무단 출신 가수님들이시네~~
샘나서리 내두 듀엣함다 ㅎㅎㅎㅎ
늦은밤 달콤한 노래에 푹 빠졌다가 갑니다^^*
굿~!!! 추천도 꾹! 꾹!!
편안한 밤 되세요~~~~~~~~~~~ ♬

나쁜남자 (♡.162.♡.237) - 2007/01/06 23:42:05

ㅎㅎㅎ 좋슴다 ...
듀엣이랑거느 어떻게 한담다
암튼 노래느 좋슴다 ㅋㅋㅋ잘듣구 갑니다

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/07 00:13:37

두분듀엣 ~~좋았어요 ~~~~감탄 ~~~
넘넘 잘 어울리시네요 ~~~ㅎㅎ
늦은시간 에 좋은노래 잘듣고가요 ~~
추천꾹국 밝고갑니데이 ~~~~좋은 주말되세요 ~~~^^*

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/07 00:24:50

까우기님하구 러브님 까만안경 걸고 나오셨네여^^
듀엣 완벽한 작품 즐감하고가여
넘 듣기 좋았어여
추천..................

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/07 07:36:15

와~~두분의 듀엣이라니까 얼른 들렸어요.
너무 잘 하신다. 질투~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
넘 듣기 좋다~~~
저도 이 노래 누구랑 듀엣 하고 싶었는데. ㅋㅋ
즐건 주말 되세요.
추천 !!!!!!!!!!!!11

스카이 (♡.251.♡.211) - 2007/01/07 10:10:03

이거 나두 완미하게 들려지는데....
이전에는 <까만안경>이 별로라구 생각했었는데....
오늘 두분의 이 멋진 듀엣을 듣고 이 노래가 좋아지게 되네요....
두분의 완벽한 배합에 박수....추천....그리고 앵콜~~~~

환상의커플 (♡.196.♡.101) - 2007/01/07 10:42:10

새까만 메가네 ㅋㅋ 내가 즐겨듣는 노래 ....
넘 잘 듣고 갑니다 추천 한방 !~

짱구선이 (♡.129.♡.3) - 2007/01/07 10:48:09

우후....내두 하고싶어하는 노래넹여....
요즘. 들어도 들어도 질리지 않은 노래..
배합 잘 됫으염.......
두분..추천..화끈하게 해드림다~~

못생긴녀자 (♡.94.♡.230) - 2007/01/07 11:17:02

역시 완벽하단 소리도 무색할정도로 넘 잘 부르셨어요...
제귀가 고장났는지 원곡보다도 훨씬 듣기 좋네요...ㅎㅎㅎ
너무도 완벽한 조합이였습니다...
다음번 듀엣 기대하구요...
두분 모두 새해 복많이 받으시고 하시는 일 뜻대로 잘 풀리시길 바랍니다...
즐건 하루 되세요..추천~!!

달&별 (♡.107.♡.54) - 2007/01/07 11:36:08

또 이노래이당
제가 젤 좋아한 노래 넘 잘
부르셧어요
완미주허 행복하세요
파이팅~~
ㅎㅎ

연락처 (♡.161.♡.194) - 2007/01/07 12:35:38

와~두 가수님의 듀엣 ~넘 잘부르셨습니다~
두분의 멋진노래에 그냥 감탄박에 허허~
다음듀엣기대하면서 추천 남깁니다~두분 건강하시구 행복하세요 ...

파도 (♡.48.♡.11) - 2007/01/07 12:41:15

내 미치기 직전이요... 책임지오..ㅋㅋ..
노래 쥐겠으... 다음 듀엣곡 기대~

김준호 (♡.34.♡.198) - 2007/01/07 12:59:00

분위기 잡아서 잘 부르셨네요...
두사람 화성두 참 잘 어울리시구요~
즐감하구 갑니다!
좋은 하루 보내세유~ ㅎㅎ

(바위섬) (♡.27.♡.52) - 2007/01/07 13:18:31

오늘이누 와늘 정시 없이
자빠저 자구 나설 이제야 노래 드씀당.
아무때 들어두 울 동네 가수님이야 .최고짐....헤헤

미스공 (♡.50.♡.140) - 2007/01/07 13:51:18

와~~ 듀엣멋잇져__~
와 _- 란소리밖에안나와요_~~
까우기님 환상적인 목솔에 _~~
럽언니의 쿨한목솔__~~~
죽여줫어요 참말로 __~~
이런노랜에 무조껀추천드릴래요 __~~
자주와서들어야지^^

멋쟁이 (♡.24.♡.33) - 2007/01/07 13:52:22

어이구...와늘 왼창왓다가들 다 밥통떨어진다구
고함지르겟는데....
두분 정말 호흡이 잘맞게 노래 잘했습니다...
추천도해야지머 ㅎㅎㅎㅎ

베스타 (♡.114.♡.112) - 2007/01/07 14:46:52

까만안경 노래는 진짜 별론데... 두분의 노래가 진짜 더 듣기 좋네요... 잘했으..

해피걸 (♡.172.♡.113) - 2007/01/07 16:03:04

ㅎㅎ두분 듀엣 좋아요
잘듣구 가요,,,
새해 복많이 받으세요,,,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/07 18:41:44

아이고....미티겟구먼.....답플 쓴게....한순간에...다 날라갓으....몬살아,,,ㅠ.ㅠ;;;
이렇게...허무맹랑할수가.......ㅡ.ㅢ

타향의봄 (♡.245.♡.28) - 2007/01/07 19:26:58

두분 새해 첫듀엣곡 축하합니다...
까우기님 매력적인 목소리 러브님 시원한 목소리 ^*^
잘 듣구 갑니다...좋은노래 많이 올려주세요...추천~~~존 주말 되세요..

쪼아 (♡.245.♡.78) - 2007/01/07 19:37:59

오우... very good~!
진짜 부러워요....
내 1빠 아까워... 잉~~~
여기서 럽님 목솔 너무 쪼아요 ^^
까우기님도 역시 잘햇구요...
앞으로 많은 듀엣 올려요 ... 화이팅~~!

소녀의행복 (♡.192.♡.163) - 2007/01/08 02:29:31

이런 훌륭한 작품이 있는지 몰랐어요. 제가 너무 늦었네요.
두분 목소리 환상적으로 합작이 잘 됐어요. 완전 굿~~~~~!
왕지각생이 오늘도 왕추천 날립니다.~~!
이런 환상적인 노래 많이 올려주세요.

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2007/01/08 11:42:46

새해멋진 첫듀엣~잘 ~~듣고 갑니다`~두분다 새해복많이 바드세욤~~~멋졋음~

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/08 12:51:34

두분 듀엣 추카드립니다...
완죤 굿이에요~~
감탄 밖에 안 나오네요~~
두분께 추천+추천+추천+!@$%^&*()_+
담 듀엣 기대합니다....^^*

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/08 13:56:31

까우기 님~러브님 참 ~노래도 잘하시고 ~듀엣멋지십니다 ~
밤늦게 ~유유한 발라드 잘 듣고 갑니다 ^^
두분 너무 잘 잘하신다 ~^^
듣는 내내 ~감탄만 하다 갑니다 ~^^
추천 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/08 20:15:41

많은 분들 다녀가셧네요.....너므너므....고맙슴당~! 눈물나도록~
어제...답플 다 써놓고...허망 다 날려서...다시 쓰기도 겁나네요~ㅜ,.ㅜ;
게을르다고....머라하는분은 없을란가.....ㅡ..ㅡ;
여러분~ 알라뷰우~! ♡ ♡ ♡ *^_^* 따랑해요~! ♡ ♡ ♡ *^_^*
복 받으실거에요~!
꾸버억~!

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2007/01/10 16:19:03

어우 두분 듀엣 굿입니다..
잔잔한 노래 넘 좋았어요..
까우기님 노래 처음 듣는거 같은데
검색해서 들어봐야 겠네요..
노래 넘 잘 부르십니다.
두분 앵콜 ..^^
추천!
러브님 저도 아이러뷰 ㅎㅎ

새벽노을 (♡.99.♡.58) - 2007/01/10 18:21:03

오랜만에 들어와서 두분님 노래 들어보네요.. 근데 듣기 넘 좋와요..
자주 이런 곡들 올려주세요..