올해 마지막노래--------수은등

최상애 | 2006.12.30 22:42:13 댓글: 22 조회: 566 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518696

모이자 회원여러분 안녕하세요?
마음까지 추워지는 년말 내일이면 2006년 마지막날이네요.
그동안 저의 노래를 응원해주신 여러분 감사합니다,,,,,,,,,,일일이 이름을 썼는데 한방에 날아갔어요..
정말 여러분들 덕분에 항상 마음이 즐거웠어요........올한해도 다가고 새로운 한해가 시작되네요.
회원여러분 올한해 마무리 잘하시고 새로운 한해에는 좋은일만 가득하길 바랍니다..
여러분 한번더 고맙습니다,,,,,,,,,,
                  모이자 회원여러분 새해 복 많이 받으세요...............꾸벅 경례...........
오늘은 2006년 마지막노래 수은등 들고 왔어요..........이노래는 잔디풀님 노래 듣고 배웠어요........
잔디풀님 좋은 노래 올려주셔서 고맙습니다,,,,,,,,,,,그럼 여러분 좋은밤 되세요....
보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/30 22:45:27

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/30 22:49:24

최상애 님 오랜만이네요 ~~~잘 계셨죠 ??~~~
구수한목소리 넘넘 들기 좋아요 ~~~~
다가오는 새해에 님두 날마다 좋은일만 있으시고 ~~~
하시는일 뜻대로 이루시길 바랄게요 ~~~새해 복 많이많이 받으세요 ~~~*^^*

하얀눈송이 (♡.19.♡.128) - 2006/12/30 23:42:27

나는 이빠네~~~~
최상애님 수은등 잘 듣고 갑니다.
새해에 하시는일 순조롭고 건강하고 행복하세요~~~

수정 (♡.128.♡.63) - 2006/12/30 23:48:21

오~~우~~~
편안 목소리~~
듣고잇을라니 넘 좋아여~~
새해 복 마~니 받으셔요~~건강하시구요~~

소녀의행복 (♡.88.♡.101) - 2006/12/31 08:51:42

조용한 분위기속에서 나도 몰래 흥이 나는 너무도 좋은 노래네요.
카페에 있는듯한 분위기입니다.
너무 잘 하셨습니다.
새해 더 좋은 노래 기대하고
좋은 일만 있길 바랍니다.

(바위섬) (♡.27.♡.5) - 2006/12/31 09:45:27

자알 불럿음다.
올해 에도 수고 많으 셧으며
새해 에도 ..수고 부탁 합니다....

스카이 (♡.40.♡.115) - 2006/12/31 10:11:38

상애님 이국에서 건강히 잘 지내죠?
올해가 다 지나가고 있네요....
새해에는 더 좋은 일들만 동반하기를 기원합니다....
수은등 잘 듣고 가겠습니다....
ㅊㅊ

쪼아 (♡.245.♡.149) - 2006/12/31 10:14:35

연하게 잘 부르시네요.. ㅋㅋ
새해에는 일도 열심히 하는만큼
노래도 마니마니 불러주셧음 함니다...
추천 ㅎㅎ 설 잘 보내세요 ~~

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2006/12/31 15:36:36

누님 노래 항상들으면 마음이 차분해지네요...
새로운 한해 맞이하면서 누님 행복하세요...
노래 추천 드립니다...

Mendy (♡.200.♡.31) - 2006/12/31 16:10:22

상애님, 오래만인거 같네요 ^^ 잘 지내셨어요? 님도 외국에 계신거로 알고 있는데, 외국 땅에서 신정 잘 보내시길 바랍니다. ^^ 노래 잘 듣고 갑니다... 새해 복 많이 받으세요 ^^

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/12/31 17:19:47

최상애님 안녕하세요
진짜 오랜만이네요,그간 잘 지내셨겠지요?
노래 실력은 여전하네요,넘 잘 불렀어요,추천도 날리고 내년 노래 기다려야지요 ㅎㅎ
새해 복많이 받으시고 항상 행복하세요

좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2006/12/31 19:22:42

^^*
어젯밤 일찍 잠든사이에 노랠 올리셨네 ^^*
잘 지내셨죠?
우리동네 안개가 많아서 늘 안개속에 수은등이 껌벅 거려요~~~ ^^*
새해에도 건강하시고 복 많이 받으세요~~~~~
추천 드리고 갑니다 ^^*

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 21:01:19

트로트를 잘 부르시는 상애님... 제가 원래 트롯트를 무척좋아해여.
그나마 ㅡ 그동안 님들이 좋은노래들 그리고 내가 좋아하는 노래들을
불러주셔서.. ...땜시 땜시 기분도 좋앗고 그랫어여..^^
래년에도 트롯트 많이 불러주시고..
새해에 복많이 받길 바람니다..
추천밀고 감니다...^^
오늘은 좋은사람 님 뒤를 따라 다니넹..^^

연락처 (♡.161.♡.186) - 2006/12/31 22:26:07

와~내가 젤좋아하는 가수님 수온등두 역시 넘 잘부르셨습니다 ~
언제나 훈훈한 기분으로 모이자 노래자랑을 빛내주신 상애님 최고 !!!!!!!!!!!
다가오는 새해에 복많이 받으시구 끈끈한 정이 담긴노래 많이 부탁드릴께요 ~
님노래는 언제들어두 기분이 참 묘하답니다 ~한해동안 저의 부족한 노래에 들려주시구
따뜻한 플남겨주셔서 넘 고 마웠습니다 ~꾸벅 ~감사하며 님의 건강과 행복을 빌어봅니다...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/31 22:27:40

앗...나의 주제곡....ㅋㅋㅋ
오랜만에.....같이 흥얼거려보다가 감돠~!
바뿌시더라도....종종...모이자 놀러오세요~
새해에도 좋은 노래 마니 부탁해요~!
새해 복 마니 받으세요......돈도 마니 버시고~!

hare (♡.209.♡.231) - 2007/01/01 00:27:24

수은등 이 노래 나도 넘 좋아하는뎅 ㅋㅋㅋ목소리가 넘 매력적이네요^_^
최상애님 새해 복 많이 받으시구 건강하세요***happy new year***

짱구선이 (♡.209.♡.234) - 2007/01/01 00:40:24

작년의 마지막노래를. 올해....들어서 미안유~~
즐감하고 감덩..
새해.복 받이시여~

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:58:28

최상애님 넘 오래만이네요.
님 노래 넘 듣기 싶었는데요. 목소리도 노래도 연전하네요.
님도 새해에 복많이 받으세요.
추천 .....................

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:42:45

언니 노래 넘 오랜만인걸 아니예요? 참 ...........
그냥 기달렸엇눈데............
이노래 정말 재밌어여 언니 유유하게 넘넘 잘불러셨어 ㅋㅋ.....
새해도 노래를 자주 올리시구요 복 많이 많이 받으세요 부자되세요 !
happy new year to you !

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:43:43

추천두 않썻는데 막 나가네 ......
추천두 받으시구 설날 잘보내세요 ^^

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:08:45

어우~~노래에 취하다 갑니다...
상애님 새해 복 많이 받으세요...

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/02 20:54:47

이렇게 늦게 들려도 되나요?
잘듣고 갑니다
님도 새해에 많은복을 받으세요
좋은밤되세요