나쁜 사람- 황진이 OST

예쁜여우 | 2006.12.30 23:16:01 댓글: 12 조회: 468 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518698

한해가 저물어 가는 쯤에 이 노래를 올립니다.
새해 금돼지해에는  여러분들이 건강하구
하는 일이 모두 이루어 지시길 기원합니다.
황진이 노래가 넘 재밌어 불러 봤지만 백지영하고는
비교가 안 될건데요~
즐감해주셧으면 감사 하겠어요.....
소녀의행복 (♡.88.♡.84) - 2006/12/30 23:20:22

1등이다. ㅎㅎㅎㅎ 선물줘~~!

소녀의행복 (♡.88.♡.101) - 2006/12/31 08:56:13

조용한 아침에 들으니 더욱 기분이 나네요.
저는 처음 듣는 노래인데 너무 좋은 노래네요.
이렇게 좋은 가창력으로 노래 많이 좀 올려주세요.
부탁합니다.
새해 제 소망입니다.
새해에는 꼭 좋은 일만 있길 바랍니다. 아프지 마시고...

예쁜여우 (♡.245.♡.205) - 2006/12/31 10:14:41

역시!!
사랑해~

쪼아 (♡.245.♡.149) - 2006/12/31 10:22:35

유유하게 잘 부르셧어요...
노래 잘 듣고 감니다...
새해 복많이 받으세요 ^^*

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/12/31 17:16:27

안녕하세요
처음 들리는것같네요,노래 넘 잘 부르시네요
내년에도 많이 부탁해요,새해 복많이 받으세요

좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2006/12/31 19:28:04

네~
이쁘신 여우님이시네요~~ ^^*
목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁘고..
새해에도 이쁜 모습으로 이쁜노래 많이 부르세요~~~
새해 복 많이 받으소서~~~ ^&^

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 20:56:23

새해에 복많이 받으세여..
노래 도 잘듣고 감니다...

연락처 (♡.161.♡.186) - 2006/12/31 22:21:40

노래 상큼하게 넘 잘부르셨네요 ~
새해 복많이 받으시구 좋은 일 많이 많이 생기시길 바랄꼐요 ~
이쁜추천 남깁니다 ~행복하세요 ....

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:57:07

목소리도 듣기 좋쿠 노래도 넘 잘 부르시네요.
님도 새해에 복많이 받으세요.
다음곡 기대...............

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:36:47

예쁜여우님 노래 넘 좋았어요
새해도 노래 자주 올려주시구요
happy new year to you ! ^^

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:08:01

노래 넘 좋네요...취하다 갑니다.
새해 복 많이 받으세요...

예쁜여우 (♡.245.♡.205) - 2007/01/01 22:40:13

쪼아님: 들리셨네용. 반갑습니다 우리 자주 만나요~
분투님: 저도 분투님이랑 첨인거 같습니다. 이렇게 들려주셔서 꾸벅~ 새해 복 많이 받으세요
좋은 사람들님: 혹시 제 싸이에 들리셨나요? ㅎㅎㅎ 벅찬 한해 되세요.
비카츄님: 님도 새해 복 마니 마니 받으세요.
커플님: 누구랑 커플이신지 행복하세요~
꽃소이님: 좋은 말씀 고맙구요 새해 돈 마니 버세요.
최금록님: 님의 노래도 즐겨 들어요... 님도 새해 더 좋은 노래 마니 올려주삼
예스님: 새해 복 많이 받으세요....