다시태어난남자 == 년말곡

海上 星空 | 2006.12.31 13:03:16 댓글: 16 조회: 318 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518700

내일이면  07년이네요    먼저  이자리를 빌어서
모던 가족님들께   새해의 축복을 드립니다   언제나
행복하고  건강하세요
   모이자에 서 일년동안 넘 잼있게  지냈어요
저의 노래를  응원해주고  들어주신  모던 님들에게  
진심으로 감사합니다     07년부터  님들도  모든일이
순리롭고   잘되기를 바라며  대부자되기를  바랍니다
그럼   금방배운 노래  이렇게 또  올립니다

~ (♡.212.♡.133) - 2006/12/31 13:07:57

07년 님도 좋은 일만 있으시길...
잘 듣고 갑니다..

쪼아 (♡.245.♡.149) - 2006/12/31 13:53:10

노래 참 좋습네다...
ㅎㅎ 성공님도 복많이 받으세요...
노래 잘 듣구 감니다~~
새해에 다시 봅시다.. ㅋㅋ

장미 (♡.206.♡.19) - 2006/12/31 14:10:57

새해복많이받으세요^^
즐감하고감니다...
다음곡기대할게요^^

스카이 (♡.134.♡.7) - 2006/12/31 15:27:02

씽쿵님 새해 복 많이 터지세요....
좋은 운들이 많이 터지세요....
무슨 일에서나 성공하세요....
좋은 노래도 척척 올려주세요....

Mendy (♡.200.♡.31) - 2006/12/31 16:02:24

노래 좋아았어요 ^^
덕분에 신정에 신나게 보낼수 있겠어요 ^^
노래 잘 듣고 갑니다. 해상성공님 ... 새해 복 많이 받으세요

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/12/31 16:50:28

형님 오랜만이네요
노래 멋지게 넘 잘불렀어요,신나네
형님도 새해 복많이 받으시고 건강하시고 하시는 일 순리롭고 매일매일 행복하세요
저녘부터 또 술상이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 참석할까?
잘 듣고가요,추천
왠딴콰이러

海上 星空 (♡.20.♡.101) - 2006/12/31 17:05:10

이쁜돼지님
쪼아님
장미님
멘디님
분투님
스카이님
님들도 언제나 행복하고 건강하세요
명절 잼있게 지내고 모든일이 순리롭고
복이 툭툭 떨어지세요 그리고 분투야
너 어떻게 아는데? 그래 오늘밤 또 술상이다
기회있으면 우리도 한번 마주앉아 한잔해보자 ㅎㅎㅎ

좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2006/12/31 19:33:04

^^*
씽쿵님~~
올 한해 수고 많으셨구요~
새해에도 더욱 건강하시고 사업 번창하세요~~
새해 복 많이 받으세요~~ ^^*

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 20:42:46

씽쿵님 일년동안 좋은 노래들 불러주시느라 수고 많앗어여.
래년에도 역시 쭉 불러주시면서..
새해에 복많이 받으세여...^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/31 21:14:28

씽쿵님 오셨네요 ~~~~
올 일년동안 수고 하셨어요 ~~~
좋은노래 많이 올려주셔서요 ~~~
새해에도 건강하시고 복 많이많이 받으세요 ~~~~*^^*

연락처 (♡.161.♡.186) - 2006/12/31 22:07:30

아따 ~언제들어두 흥이나는 씽쿵님 노래
좋은 노래 멋진 목소리 참 좋습니다 ~
올해를 마감하며 드리는 추천 !!!!!!!!!! 행복하세요 ....

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:52:44

씽쿵님도 오래만이네요.
노래도 여전하네요.
멋진노래 넘 듣기 좋습니다.
님도 새해에 복많이 받으세요.

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:24:52

금방 배운 노래 이렇게 올리시나요 .....
그럼 전 다 시근 노래 들었네요 워낙 뜨끈뜨끈한 노래 들어야하는데요 .....
비룩 늦엇지마는요 넘넘 잘 즐감했습니다
씬낸콰이러 !

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 19:25:28

오랜만이네요..........아싸~신난다,,,,,,,,
늦었지만 구수한 노래 잘듣고 추천 날리고 갑니다,,,,,,,,
싱쿵님 새해 복많이많이 듬뿍 받으세요.........

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:00:56

반가운 분 노래 잘듣고 갑니다.
새해 복 많이 받으세요~~~

이지혜 (♡.48.♡.63) - 2007/01/02 22:03:08

신나는 노래 잘듣고 갑니다 .. 새해 복 많이 받으세요 ..