4-《Take me to your heart》비카츄님께

Mendy | 2006.12.31 13:24:11 댓글: 26 조회: 666 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518702

오래만입니다. 다들 크리스마스 잘 보내셨나요? ^^ 내일이면 새로운 일년 맞이 하게 되네요
지난 일년에 다들 수고 많으셨겠죠? 내년에는 정말 다들 하는 일이 순조롭게 되길 바랍니다.

비카츄님, 정말 죄송합니다. 신청곡 늦게 올린거도 죄송하구요 님의 신청곡을 완전 엉망을 만들어서 더욱더 죄송합니다. 몇번이나 해도 오늘 뜻대로 안 된거 같아요... 근데 님께 드린 곡을 내년으로 밀고 싶지 않아서 그냥 올렸어요 ^^ 이 부족한 저의 노래와 저의 성의를 받아 주세요 ^^ 새해 복 많이 받으세요

여러분 새해 복 많이 받으세요 ~~~  
쪼아 (♡.245.♡.149) - 2006/12/31 13:40:19

올만에 맨디님노래에 1빠나 해 봅시다... ㅎㅎ

쪼아 (♡.245.♡.149) - 2006/12/31 13:47:12

:::::::::::가사::::::::::::::

Hiding from the rain and snow
Trying to forget but I won’t let go
Looking at a crowded street
Listening to my own heart beat

So many people all around the world
Tell me where do I find someone like you girl

Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true

They say nothing lasts forever
We’re only here today
Love is now or never
Bring me far away

Take me to your heart take me to your soul
Give me your hand and hold me
Show me what love is - be my guiding star
It’s easy take me to your heart

Standing on a mountain high
Looking at the moon through a clear blue sky
I should go and see some friends
But they don’t really comprehend

Don’t need too much talking without saying anything
All I need is someone who makes me wanna sing

Give me your hand before I’m old
Show me what love is - haven’t got a clue
Show me that wonders can be true

역시 영어노래 듣기 쪼아요 ^^
맨디님한테 진짜 잘 어울려요... ㅎㅎ
가사까지 한번 올려밧어요~~
많은분들 따라해줫음 하는 바램에서 ...
맨디님 새해에 복많이 받으세요...
그리구 좋은노래도 많이 올려주세요~~ㅊㅊ

장미 (♡.206.♡.19) - 2006/12/31 14:06:58

오란만이네요^^
새해복많이 받으세요^^
노래참쪼아요,,목소리두,,
담곡기대~추천~

스카이 (♡.134.♡.7) - 2006/12/31 15:24:29

맨디야 ....
바로 이노래였구나....
이거 아주아주 듣기 좋게 너무 잘했어....
정말이야....
하여튼 너한텐 영어노래가 딱 잘 어울리네....
박카스한테 감사해야겠네....
이 좋은 노래를 신청해줘서....
이건 무조건 추천 팍팍이야....
맨디 새해에는 아프지 말고 항상 어디서나 언제든지 웃는 모습으로....
알았지....
나도 웃는다....

Mendy (♡.200.♡.31) - 2006/12/31 15:58:04

쪼아님 / 오래만에 못 들어와본 모이자에서 또 님을 보게 되서 넘 기뻐요 ^^ 울 이쁜 쪼아님 가사까지 올려주시느라 수고 많았습니다 ... 내년 건강하고 행복하길 ^^

장미님 / 정말 오래만이네요 ... 그동안 잘 지내셨죠? 내년에도 잘 지내시길 바랄께요 ^^ 새해 복 많이 받으세요

SKY오빠님 / 참말로 오래만이네... 그동안 바쁘셨나봐요. 보이지도 않고... 신언니도 오래만에 연락 못 했는데. 두사람 왜 갑짜기 나의 세계에서 살아졌어? 정말 보고 싶다 말이야 -.-;;
정말 다들 07년부터 잘 되길 바란다.... 금년에 힘들일도 있어지만 정말 오빠랑 신언니랑 알게되서 나 너무 행복해 ... 시간 나는대로 함 보자 ^^ 오빠 새해 복 많이 받으세요... 형수님과의 감정 하루 하루 더 깊어지고 빨리 같이 있길 기원 할께 ^^

*분투!* (♡.130.♡.128) - 2006/12/31 16:44:41

안녕하세요
오랜만에 맨디씨 노래 듣게되여 반갑네요
그간 잘 지냈겠지요?06년도 막가 내일이면 07년을 맞이하네요 ㅎㅎ 유수같다는 말 맞네 ㅎㅎ
새해 복많이 받고 항상 건강하고 하는일 순리롭고 매일매일 행복하길 바래요
오랜만에 좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 날리고 내년에는 더욱 많은 노래 올리길 ㅎㅎ
왠딴 즐겁게 보내세요
여러분 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 순리롭고 항상 건강하고 행복하세요

海上 星空 (♡.20.♡.101) - 2006/12/31 17:06:22

오랫만에 멘디님 노래
좋았어요 알아듣지는 못하지만 ㅎㅎㅎ
님도 명정 잼잇게 지내고 행복하세요

좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2006/12/31 19:36:14

^^*
Good!!! very good!!!!!!!
올 한해 따뜻한 마음을 내년에도 이어지시길 바랍니다.
새해에 복 많이 받으세요~~~~~^(^
이쁜 노래 잘듣고 갑니다 ^*^

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 20:40:06

ㅎㅎ. 늦엇어도 갠찬아여..이렇게 늦게라도 들을수 잇다는게 그것도 올해의
마지막날에 들을수 잇다니 ^^ 너무 잘불럿어여...
역시 맨디님은 영어노래가 더 잘 어울려여..^^
새해에도 복많이 받으시고 사랑과 금전 모든것들이 제데로 척척 이루어 지길 진심으로
축복합니다..... 불러수시느라 수고 많아어여..^^
추천 제데로 밀고 감니다...^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/31 21:18:22

맨디님 오랜만이네요 ~~~~잘 계셨죠??
내년에도 좋은노래 많이 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
새해에 건강하시고 복 많이 받으세요 ~~~
좋은노래 잘듣고 가요 ~~~~좋은밤 되세요 ~~*^^*

Mendy (♡.200.♡.31) - 2006/12/31 21:27:07

분투님 / 안녕하세요? ^^ 자주 안 보는 얼굴 그래도 금년 마지막 날에 보게 되서 기뻐요 ^^ 님도 항상 건강하고 행복 하길 기원합니다... 맘이 좋아서 복 받을 실꺼에요 ^^

해상성공님 / 오래만입니다. ^^ 내년에도 자주 봅시다 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ~~

젤바른스님 / ^^ 가수님께서 칭찬 받을수 있다니, 내년에 저의 운이 좋겠어요 ㅎㅎㅎ ^^ 신정 잘 보내세요 ~

이성욱님 / ㅎㅎㅎ 고마워요. 님도 영어 노래 좋아하신다니, 그 뛰어나는 실력에 함 불러보세요. 그럼 기대 하고 있을께요 ^^

파랑새님 / ^^ 오늘 생각도 못 하게 님께서 쪽지 다 받네요 ^^ 반가워요, 앞으로 자주 봅시다 ^^

좋은사람들님 / ^^ thank you very much ^^ 우리 다 다뜻한 맘을 갖고 새로운 한 해를 맞이 합니다. 07 홧팅~~~ ^^

비카츄님 / 오셨어요? ㅎㅎㅎ 다행이 넓은 맘으로 저의 늦고 엉망 된 노래를 양보 해주시네요. 사실은 제가 주문한 노트북이 워낙 1월3일후 받을수 있다고 했어요. 근데 생각도 못 하게 어제 받았어요... 근데 친구들랑 약속 있어서 첨으로 오늘 새벽 6시까지 놀았어요...ㅎㅎㅎ오늘 집에 들어 오자마자 노래를 불러봤어요.. 근데 진짜 잘 안 되드라구요. 오늘 오전에 쉬는 목소리를 다시 해봤더니 결국 또 실페 하여튼 이렇게 몇번 불러봤어요... ㅎㅎㅎ 노래 실력이 한도가 있다보니 결국 노래 이정도 밖에 안 되요 ^^ 그래도 저의 성의 받아주실꺼죠? ^^ 다행이 노래 금년 지나지 않았다고 혼자서 좋아햇어요 ㅋㅋ 암튼 님께서 신청곡을 받아서 기뻤어요 ^^ 새해 복 많이 받으세요

나랑하님 / 웃후~ 난 오늘 울 회원님들 다 못 온줄 알았떠니 나랑하님은 오셨네요 ... 넘 기뻐 ^^ 내년에 다들 하는 일이 잘 이루어지길 바라고, 우리 이 "모이자"집을 따뜻하게 만들어 봅시다 ^^ 황팅 ~~ ^^ 나랑하님, 새해 복 많이 받으세요 ^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/31 22:01:52

내가...조아하는 노래중에 하나임다....
팝 실력은 모이자서... 맨디님이....쵝오~!
우리같은건...입도 뻥긋도 모하고....그저....멜로디나 따라하지므....ㅡ..ㅡ:
기딱차게...잘햇다는....자주 올려주세요~ 넘 듣기 조아요~
추천 놓고 갈게요~
새해 복 마니 받으세요~ 건강하시고요~!

연락처 (♡.161.♡.186) - 2006/12/31 22:04:53

와 ~오랜많에 듣는 맨디님의 이쁜목소리 좋습니다 허허~
노래두 좋은노래지만 어쩜 이렇게 잘부르시는지 ...
좋은 노래 자두 좀 올려주십사 하는 마음입니다 ~
즐거운순간 감사하며 추천을 축복에 담아 화끈하게 드립니다 ~새해 복많이 받으십슈....

hare (♡.209.♡.231) - 2006/12/31 23:04:28

mendy님 오랜만에 노래 올렷네요...목소리 여전히 이쁘구 감미롭네요...
새해에 복 많이 받으시구 더 이뻐지세용 ㅋㅋㅋ happy new year ^_^

짱구선이 (♡.209.♡.234) - 2007/01/01 00:46:12

저두 좋아하는 너래라눈.~~~~~
스카이 행님....좋은 일만 하는그먼.~ㅋㅋ
멘디님 이너래..어울리게 잘 불럿으염~
추천 드리고 새해 좋은일들 잇으시길~~

박경림스탈 (♡.220.♡.61) - 2007/01/01 02:01:37

오~제가 유일하게 가사 안 보구도 부를수 있는 영어노래...흐흐...
멘디님 발음이 부럽네요...전 혀가 넘 꼬여서...흐흐...잘 듣고 갑니다..

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:51:19

mendy님도 넘 오래만이네요.
영어노래도 넘 죽이네요.
목소리도 여전하고 노래도 여전합니다.
mendy님도 새해에 복많이 받으세요.

최금록 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 13:19:18

하하 ~~ 꽃소이두 언제 와서 발짝국 남겼구먼
나보다 더 빠르네 ...........
oh my dear 맨디님 이노래 띠따 띠따 잘 불르셨어유.....................
완벽합니다 very very good !
happy new year to you !
추천 !

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 19:21:27

Oh,very good!
어쩜 영어노래 이렇게 잘부를수가?너무 완벽하게 잘불렀어요,,,,,,
맨디님 영어노래 많이많이 올려주세요...........
기회가 되면 영어노래 morthan i can say노래 부탁합니다,,,,,,,,
그리고 쪼아님 노래가사올려줘서 고맙습니다,,,,,,,,한참 따라 부르다 추천 날리고 갑니다,,,,,
맨디님 happy new year!

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:00:13

오우~~ 이쁜목소리 취하다 갑니다...
새해 복 많이 받으세요~~~

까우기 (♡.245.♡.162) - 2007/01/01 23:27:49

맨디님 새해에 복많이 받으세요^^
잘듣고갑니다~!

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/02 00:03:47

목소리두 이쁘구 노래도 잘하시구 부럽당^^
멘디님 새해 복 많이 받으시구여
추천.......

이지혜 (♡.48.♡.63) - 2007/01/02 22:00:26

영어노래도 너무 잘부르시네요 .. 이쁜 목소리 잘 듣고갑니다 .. 다음노래 또 기대할게요 .. 새해 복 많이 받으세요 ..

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 12:37:08

맨디님~~~
제가 지각해서 지송해여~~~
역시 영어노래가 잘 어울리네요!!!
이쁜목소리 즐감하구 가요!!
새해에도 이쁜목소리 자주 들려주세요!!!

Mendy (♡.176.♡.119) - 2007/01/05 00:19:26

LOVE님/ 커플님/ hare님/ 짱구선이님/ 박경림스탈님/ 꽃소이님/ 최금록님/ 최상애님 / yes님 / 까우기님 / J님 / 너의 뒷모습님 / 하얀 눈송이님 /

울 가족분들 다 와주셨네요 ^^ 넘 고맙구, 반갑습니다.
제가 요즘 바쁘다보니, 자주 와서 인사도 못 드리고, 일일 답글도 못 쓰고, 넘 죄송합니다.
이 부족한 맨디의 노래에 여전히 아낌없이 주신 지지에 정말 진심으로 늘 감사드립니다.
새로 일년에 우리 다 열심히 살아 봅시다 ^^ 아자 아자 화이팅 !!! ^_^
힘들때, 행복할때, 우리 다 이 "집"에 돌아 와서 고통을 같이 이겨내고, 행복을 같이 나눕시다 ^^
가족분들, 새해 복 많이 받으세요
그리구, 사랑합니다 ^^

★바다★ (♡.138.♡.18) - 2007/01/16 02:07:08

잘 부르셧네영 잘 듣고 갑니다^^*
햄 카세영 ^^