올해의 마지막곡~~ ㅎㅎ

하트 | 2006.12.31 18:51:32 댓글: 10 조회: 334 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518705

안녕하세용~~ 하트예영~~ 오늘의 올해의 마지막 날이네여~~
올해 저에대해서는 성과가 꽤 많은 해였어요~~ 요렇게 가족같은 모이자 알아내구 더 중요한건
그렇게 하구싶엇던 노래록음두 했구.... 그리구  열심히 일해서 매달마다 상금탔구  또  일년 상굼두 타구 ..... 저 기뜩하죠~ ㅎㅎ 래년에두 열심히 해야징~~~ 매달 상금타게....ㅎㅎ
근데 ~ 힘들엇일두 많았어요~~ 근데 좋은일이 더 많았던것 같네용~
담에두  항상 행운이 내뒤를 따라다녓으면 좋겠네용~~ 열분두  담해에 열심히 공부하구 일하구 해서 돈 많이 많이 버숑~~ ㅎㅎㅎ
감기 아직 아이낳아서   예전에 했던 노래로 올립니당~~
래년해에두 아자아자~~~!
좋은사람들 (♡.27.♡.118) - 2006/12/31 19:47:04

^^*
하트님 예쁜노래 올해 마지막날 들으니 쪼아요~~ ^^*
올 한해 수고 많으셨어요
내년에도 건강하시고 더욱 성숙하고 예쁜 노래 올려 주세요~`
새해 복 많이 받으세요~~

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 20:36:27

^^ 노래만 귀엽게 하는게 아니라 말씀도 귀엽게 잘 하시넹..ㅋㅋㅋ
맘에 들어여..^^ 귀여운목소리 잘듣고
새해에도 열심히 노력해서 년말의 보수금 또 타길 바랍니다 더많이 많이 금년보다...^^

좋은하루 (♡.140.♡.57) - 2007/01/01 03:23:58

그렇군요~~~좋은일이많았다니~~~~
올해에는 좋은일만있길~~~
이쁜노래잘감상하고갑나다~~~~

스카이 (♡.249.♡.115) - 2007/01/01 10:01:02

작년의 노래를 금년에 와서 듣습니다....
하트님께 좋은 운들이 항상 같이되기를....
오늘 노래 정말 귀여워요~~~~

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 20:58:12

이쁜노래소리 취하네요...
새해 복 많이 받으세요~~

하트 (♡.129.♡.169) - 2007/01/02 14:30:06

때욱이 님~~ 감사합니다 ㅇ~~ 일빠쳐준거 무슨선물 드릴가요 ~~ 뭐 그다지 드릴만한건 없구요 담에 노래 올릴때 드릴께용~~ 기대하셔두 좋아용~
좋은사람님~~ ㅎㅎ 매번 풀 넘 감사합니당~~ 담해두 열심히 노래해서 올릴께용 ~~ 님두 건강하세용~
비카츄님~ 귀엽게 봐줘서 넘 감사해용~ 님 한테서 많은거 배우구 싶은데 ... ㅎㅎ 욕심이 많아서 ㅎㅎ 년말에는 보수금 많이 타서 악기 하나 사야징 ~~
좌절금지님~ 처음보는 아이디 인데용~~ 님두 좋은일만 있길 바랄께용~
쓰카이님~~ 항상 좋은말씀만 해줘서 넘 감사해용~~ 이번해두 그냥 좋은말씀만 해주세용~~하하
예쓰님~~ 취하다갑니까 ? ㅎㅎ 그말에 제가다 취하네용~~ 감사합니다 노래 잼있게 듣어줘성~
이번해에는 님두 노래 좀 자주 올려줘요 ~ 넘 두문두문 들려요~ 금 행복하세용~

이우남자 (♡.112.♡.14) - 2007/01/02 19:18:38

작년에 노래 나두 금년에 와서 듣슴다 .. ㅎㅎ...
올해에는 금대지 해인만큼 돈으 더두 말구 5인치 짜리 금대지만한 금덩어리만 버쇼...
더많이 벌므 피곤하구..근데 .. 아프지느 말구.. (그 자시에 아프므 어찌자꾸 ..ㅋㅋ)
노래 잘듣구 갑니다...추천두... 새해복많이 받으세요...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/03 16:05:39

아이고 너무 늦었다. 한참 늦었네요. 죄송죄송......
노래 참 신나게 잘 하셨어요.
새해에도 건강하시구요, 돈 많이 벌구요.
행복 하세요

하트 (♡.240.♡.102) - 2007/02/13 20:09:11

이쒸~~~ 너 왜 내 아뒤 다 뒤집구 빨갛게 독든 복숭아 만들어 놨냐? 오빠야~ ㅎㅎㅎ
오늘 간만에 모이자에 들렷어~ 간만에 들렷다 너무나 커다란 행복 가지고 간다~ 나의 귀여운 동생 변함없는 노래 소리 들었구~ 오늘두 노래 부르면서 하루를 시작햇었구 잠들겟지~ 하는 생각이 오빠맘을 편하게 잡아주거든~ 이젠 새해두 한달하구 보름 지났네~ 아빠랑, 오빠랑, 내 귀여운 동생이랑 또 한살 더 불었구~ 세 사람 에겐 이 한살이 각자 다른 의미를 뜻하겟지만~ 서로를 사랑하구 아끼구~ 그리워하는 맘은 변함 없다는걸 누구나 잘 알구 있겟지? 새해에 건강하구~ 항상 웃음 잃지 말구~ 그리구 항상 이세상을 노래하구~ 오빠 널 믿어~ 사랑하구~ 넌 내 동생이니깐~ 다시 또 노래 한곡 불러보자~ 다 함께~ ㅎㅎㅎ 파이팅!!!

미령 (♡.212.♡.14) - 2007/02/16 22:39:02

얘~ 너는 요즘 머하고 잇어 ? 메신저도 통 안오르고 일 바빠 ?
팀 많아 ? ㅎㅎ 아~ 너희들 도 보고 싶다 .....
노래는 왜 안 올려 ? 아이디 바꿨어 ?
설 잘 쇠라 ~