사랑무죄다~신년축하곡

멋쟁이 | 2007.01.01 21:58:26 댓글: 15 조회: 404 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518717

여러분 안녕하세요?
이멋쟁이 여러분께
늦게나마 새해인사 올립니다...꾸벅...
오늘 이멋쟁이 복돼지술 한잔하고
모이자무대에 올라섰어요
신년의 첫노래 소리쳐 불러보려고...ㅎㅎ...
여러분 복돼지새해에 복많이받으세요!...

싸리~ (♡.44.♡.14) - 2007/01/01 22:22:22

항상 건강하시구....노래 좀 적게 올려주삼...
내 멋쟁이노래 들으면 고향생각이
스스로 눈앞에 가물거려서리...ㄴ
눈물이납니다...
원단 축하~~~~~~~~~~~~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.198) - 2007/01/01 22:52:05

^^*
오우~~ 멋쟁이님 노래당 !!
사랑은 무죄! 노래도 무죄! 노래 않올리면 유죄!!
좋은 노래 잘듣고 갑니다.
추천 꾹!!!!!! 누르고 ...........
새해 복 많이 받으세요~~~

까우기 (♡.245.♡.162) - 2007/01/01 23:41:21

아싸~!~!사랑은 무죄맞어요^^
이노래는 첨듣는데ㅡ,.ㅡ;;잘듣고갑니다~!~!
멋쟁이님 새해에 복많이 많이 받으시소~!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/02 00:38:42

멋쟁이 님 오셨네요 ~~~~
새해 복 많이 받으세요 ~~~~*^^*
사랑은 무죄 ~~노래 넘넘 좋아요 ~~~
다음 노래 기대하면서 추천밝고갑니다 ~~~좋은 저녁되세요 ~~*^^*

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2007/01/02 14:15:10

노래 잘 듣고 감니다.. 사랑은 무죄...새해 복많이 받으세요..

쪼아 (♡.245.♡.53) - 2007/01/02 16:43:27

역시 멋쟁이님답게 잘 부르셧어요...
ㅎㅎ 새해에도 복 마니 받으시고
노래도 마니 올려주십시오... 건강하세요 ~~

최금록 (♡.162.♡.219) - 2007/01/02 19:45:28

멋쨍이님 노래도 첨들어본 노래네요....
목솔 넘듣기 좋았어유....
자주 올려주세요
멋쟁이님 한테 추천나 드려야쥐 ^^

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2007/01/02 20:25:48

멋쟁이님 노래잘 부르시네요^^
잘 듣구 가요 정말 사랑은 무죄맞아요 ^^
새해 복많이 받으세요 ^^좋은 노래 잘 들엇어요

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/02 21:32:01

아싸 ~~
멋쟁이님 노래 정말 좋아 좋았어요
너무나 보고싶었어요 멋쟁이님 ㅎㅎㅎㅎ
새해에 복많이 받으세요
잘듣고 갑니다
추천 ~~~~~~~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/02 23:04:24

나도...첨 든는 노래...^^*
새해,,첫곡 넘 신나고...조으네요...멋지게..잘 부르셧어요..
새해에도...좋은 노래...마니 부탁합니다~!
좋은 노래,,,잘 듣구 가요~!
추천 놓구 가요~

멋쟁이 (♡.9.♡.10) - 2007/01/02 23:17:52

이멋쟁이 원단날 복돼지술한잔하고
복돼지꿈만 여태꾸다가 링게르주사
몇대맞고 이제겨우 일어났어요...ㅋㅋ...
저에게 크나큰힘이 되여주시고
저의노래에 뜻깊은사랑을
배풀어주신 우리 모이자형제들께
늦게나마 뜨그운인사 올립니다...꾸벅...
여러분도 새해에 복많이많이 받으세요!!!...

짱구선이 (♡.129.♡.57) - 2007/01/03 13:22:59

멋쟁니밈 참 오랜만인거 같으여`~
짱구선이하고 비슷한 시간에 모이자에 등장한듯하는디
`좋은 너래 좀 자주올려주세요`.`목솔두 감미로와요~~
추천.~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 14:40:36

오~우~ 멋쟁이님 새해선물 좋네요.
처음 듣는 노래이지만 재밌어요.
새해 더 좋은 노래 많이 올려주시고
추천 누릅니다. 꽝~~!

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 11:45:07

너무나 듣고 싶엇어~~너무나 보고 싶엇어~~
멋쟁이님 이름 그대로 멋쟁이셔~~~
복돼지해에 복 많이 터지세요~~
추천 펑~~펑~~

잔디풀 (♡.16.♡.8) - 2007/01/04 22:05:50

멋쟁이님 새해에 멋진 노래 들고 왔네요
새해에 복 많이많이 받으시고 매일 행복하시고 건강하세요
노래 실력 정말 못말립니다. 너무 듣기 좋와요. 듣고 또 들어도 좋와요...
2007년 모든 일 형통 즐겁기를 바랍니다..............추천~~