@@ 화찌 @@ == ( 해연에게 )

海上 星空 | 2007.01.02 19:49:53 댓글: 10 조회: 217 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518719

해연아  못하는 노래 노력해서  부른것이
이정도다  ㅎㅎㅎ    목도 쉬여서   잘부르지 못했어
그저  들어줘
    모든분들  새해에   행복하고 건강하세요
최금록 (♡.162.♡.219) - 2007/01/02 19:58:20

어머 ~ 해연씨한테 부른 노래제가 일빠해도 괜찮아요?
해연씨 빨리 오세요 제가 님 대신 일빠먼지 찍었습니다 ㅋㅋ.....
덕분에 못들어본 노래 자알 듣고 나갑니다 !

좋은사람들 (♡.30.♡.49) - 2007/01/02 20:50:27

^^*
쪼아요~~
넘 좋은 노래네요~~
해연씨는 좋겠네요 ^*^
씽쿵님 새해 복 많이 받으시고 건강 하세요~~~
잘듣고 갑니다 ^(^
짜유!!!!!!

나쁜남자 (♡.161.♡.51) - 2007/01/02 20:57:59

해연씨란 분이 뉘신지 ....참 행복하겟네 ...
이렇게 좋은노래를 불러주시는 분두잇구 ....
노래 잘듣구 갑니다 ...잘불럿슴다 ... 담곡두 기대요 ^^
만약 애인사이라면 ..두분행복하시구요 ...아니라면 ... 없던말르 해주세요 ㅋㅋ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/02 21:21:26

해연씨는 좋으시겠네요 ~~
좋은 선물 받으셔서요 ~~~
씽쿵님도 새해하시는일 뜻대로 소원성취 하시길 ~~~
시원한 노래 잘듣구요 ㅜㅊ천두 팍팍 날리고 가요 ~~~~*^^*

쪼아 (♡.245.♡.53) - 2007/01/02 21:23:39

중국 노래 쪼아요....
해연님 덕분에 좋은노래 듣게 되네요...
ㅋㅋ 씽쿵님 새해에도 건강하시구 복많이 받으십시오...

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/02 21:24:32

참말로 해연씨는 행복하겠어요............
싱쿵님 하는 아는 노래도 많아요,,,,,,,,,,,,
첨듣는 노랜데 잘듣었어요,,,,,,싱쿵님 새해 복많이 받으세요........추천

우리 공주 (♡.129.♡.212) - 2007/01/02 23:07:50

소령님,,ㅎㅎ 군인답게 중국노래 잘하시네요,,새해에 복 많이 받구 두분 더욱 행복하세요

헤연 (♡.151.♡.21) - 2007/01/02 23:29:10

님노래잘듣고갑니다 ....노래도좋구........잘부르시네요
근데해연이름이 진짜 많네요 ㅎㅎ

저도 해연인데 ..........ㅎㅎ 잘듣고갑니다
~~~~~~~추천~~~~ 새해에 복많이 받으세요 {해연 }

이쁜이 (♡.10.♡.181) - 2007/01/03 15:26:27

저 이름도 해연인데 ....
저 한테도 같이 선물하면 안되요?ㅎㅎ[농담]
잘 듣고 갑니다 ...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/03 15:58:00

씽쿵님: 새해 인사 드립니다. <많이 늦었지만요>
노래 잘 부르셨어요. 해연씨는 무지 행복 하시겠어요.
덕분에 노래 즐감하고 갑니다. ^^*