도라지 07년2번째곡

海上 星空 | 2007.01.02 21:24:33 댓글: 18 조회: 402 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518721

옛날에 술상에 앉으면  이노래를
부르면서 술상을 치면서  하든일이  생각
나네요
여러분 좋은밤되세요
쪼아 (♡.245.♡.53) - 2007/01/02 21:29:33

아싸...
도라지 쪼아요...
새해에 들어서서 씽쿵님노래에
어쩌다 1빠찍어보네요.....
잘 듣구 감니다... 다시한번
새해 복많이 받으세요 ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/02 21:41:03

았싸 ~~~좋았어요 ~~~~ㅎㅎㅎ
이노래 들이니 옛날 생각이 나네요 ㅎㅎㅎ
신나는 노래 잘들었어요 ~~~
건강하세요 ~~강추천 ~~~~~~*^^*

우리 공주 (♡.129.♡.212) - 2007/01/02 23:09:52

ㅎㅎ 지금 혹시 도라지 춤 추면서 노래 하세요? 소령님?

헤연 (♡.151.♡.21) - 2007/01/02 23:30:58

ㅋㅋㅋ ............노래가너무좋아 ㅎㅎ 아싸
잘듣고 간다 ......추천 ........

헤연 (♡.151.♡.21) - 2007/01/02 23:32:23

글을올린다는게 반말했네요 미안합니다
잘듣고갑니다 .........ㅎㅎ 추천 팍팍~~~~~~~~~~

멋쟁이 (♡.9.♡.10) - 2007/01/03 00:44:41

앗싸! 이노래최고요 ! 최고!
신난노래 넘잘부르시네요
덕분에 내어깨춤 덩실덩실 &&&...
님노래 듣고나니 어쩐지 도라지먹고프네요...ㅎㅎ...
다음노래 기대할게요...즐감하고갑니다...

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 10:38:02

신나요~~ 신이나~~~!
덕분에 흥겨운 멜로디에 취했다 갑니다.
신나는 노래 많이 올려주세요.
추천~~~!

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/03 11:05:31

도라지 ~~호호호호
넘~ 사기나요~ 앗싸~
고향에 잇엇던 옛일들이 생각나네요~
흥겨운 노래 넘 잘 듣꼬 갑니다.
추천 팍~팍~밀고 가야쥐~^^*

해바라기 (♡.32.♡.50) - 2007/01/03 12:32:28

이노래를 듣고 있는 순간 외할어버지 생각이 많이 나시네요!!!ㅎ ㅎㅎ
잘듣고 가요,

짱구선이 (♡.129.♡.57) - 2007/01/03 13:36:47

좋은 노래 잘 듣구 가요~~
새해에도 씽쿵님 쨔유~~
좋은 너래 ..올려주시고여

나쁜남자 (♡.161.♡.162) - 2007/01/03 15:21:01

하하하 좋구나 ~~~
에헤이요 데헤이요 .. 에헤이~~요
어야라 난~다 지화자자 조오타 ... 참좋네요
노래 잘듣구 갑니다 ...

하얀천사 (♡.86.♡.70) - 2007/01/03 18:36:42

얼싸 좋다 !! 이 노래 너무 성수나네요 ㅎㅎ 옛날 고향 생각도 새록새록 나네요 ...
새해에 이렇게 스리슬적 잘 넘어가는 한해가 되기를 바랄게요 ~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ... 담에 노래도 기대할게요 ^^

스카이 (♡.251.♡.242) - 2007/01/03 21:05:03

씽쿵님 두곡 다 잘 들었습니다....
싱쿵님 새해 잘 풀리세요....
멋진 2007년이 되기를````

최상애 (♡.232.♡.10) - 2007/01/03 21:10:16

어릴적에 운동회하면 도라지노래가 꼭 나오거든요.........
옛날 추억속에 잠간 머물렀다 갑니다.........
노래 잘듣었어요..............추천

하얀눈송이 (♡.17.♡.205) - 2007/01/04 11:41:34

씽쿵님
저 왕지각입니다.지송해여~~
두곡 다 들엇습니다.여전히 다정한 목소리로 잘 부르셧어요!
새해에도 좋은 노래 많이 불러주세요!!

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2007/01/04 17:45:17

싱쿵님 도라지 오랫만에 들으니 너무 흥나게고 더욱 새로워지는군요
새해에 부른노래처럼 흥나고 멋진 한해가 되세요
좋은 목소리 좋은 노래 많이 올려주시고 행복 ~~축하~~~

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/04 20:57:45

쪼아님
나랑하님
우리공주님
해연님
멋쟁이님
소녀의행복님
hope님
sunflower님
짱구선이님
나쁜남자님
행복사랑님
스카이님
최상애님
하얀눈송이님
꽃나무님
모두들 넘 넘 감사합니다
언어표달이 모잘해서 이렇게 일일이
회플을 못해줘서 넘 넘 미안하네요
그러나 언제나 님들의 행복과 호운을 기도합니다
님들도 새해부터 좋은일이 많고 모든일이 순리롭고
행복하고 건강하고 대부자되기를 바랍니다
다시한번 감사합니다

최금록 (♡.8.♡.171) - 2007/01/05 17:05:25

제가 기대한 노래를 꼴지로 듣는거염? 휴.......
지각 해도 넘 넘 지각했네요 ^^ 죄송해요 !
다음엔 퍼덕퍼덕 들을게요
도라지 노래를 잘듣고 나갑니다 항상행복하시구요 ^^