^^새해 첫 곡 올립니다^^--사랑의 미로^^

☆멜론걸즈 | 2007.01.03 06:59:48 댓글: 20 조회: 418 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518725

^^새해 첫 곡으로 ~트로트 올립니다^^
^^2007년에는 모두들 하시는 일이 뜻대로 되고
새로운 성과가 가득하시길 바랍니다^^~*

사랑의 미로--최진희
그토록 다짐을 하건만
사랑을 알 수 없어요
사랑으로 눈먼 가슴은
진실하나에 울지요

##그대 작은 가슴에 심어준 사랑이여
상처를 주지 마오 영원히
끝도 시작도 없이
아득한 사랑의 미로여

흐르는 눈물은 없어도
가슴은 젖어버리고
두려움에떨리는 것은
사랑의기쁨인가요

##.....

때로는 쓰라린 이별도
쓸쓸히 맞이하면서
그리움만태우는것이
사랑의진실인가요
##....
가을여자 (♡.109.♡.181) - 2007/01/03 07:47:29

내가1111
새해 첫곡 내가 1111
오래많에 눈물꽃님 노래 들어요
언제나 들어요 잔잔한 목소리가 좋네요
오늘 저 생일인데 아침부터 눈물꽃님 노래 들으니 기분이 좋네요
좋은 하루 보네세요 ~~추천~~

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2007/01/03 08:02:02

^^*
눈물꽃님~
새해 복 많이 받으세요~~~~~~ ^&^
올 한해 돼지꿈 많이 꾸시고 건강하세요~
새해첫곡 추천 꾹!! 누르고 갑니다.
좋은 하루 되세요~~ ^^*

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 08:11:16

가을여자 :생일 축하 합니다^^하하 ^^ 기분 좋은 하루 보내시구요^^
좀더 일찍 알앗더라면 축하곡이라드 불러줫을텐데 ^^헤헤 ~자뻑인가 ㅡㅡ;;
암튼 생일 축하 합니다 ~

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 08:12:32

좋은 사람들: 님도 새해에는 좋은일만 가듣하길 바랍니다^^
님도 좋은 하루 보내세요~!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2007/01/03 08:34:52

눈물꽃님 새해 복 많이 받으세요 ~~~*^^*
복~~돼지해에 건강하시고 부지런히 뛰여서 부자되세요 ~~~~ㅎㅎ
역시 유유하고 잔잔한노래 좋았어요 ~~~
좋은노래 잘듣고요 추천 밀고갑니다 ~~~~좋은하루되세요 ~~~*^^*

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/01/03 10:29:28

오늘 님노래 3곡이나 듣게 되어서 넘 기뻐요.
노래 마다 분위기가 다르네요.
굿~~~
이것도 추천~~~!

농촌 (♡.40.♡.232) - 2007/01/03 10:30:06

노래 정말 잘불렀습니다. 내두 이노래를 많이 하는데 나는 기타로 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣구 갑니다. 새해 복많이 받으세요

나쁜남자 (♡.161.♡.162) - 2007/01/03 10:44:11

노래 잘들엇슴니다 ...
님두 새해에 하시는 일들이 듣대로 되세요 ..
좋은노래두 많이 많이 올려주세요 ^^ ....앗싸~

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/03 10:53:19

요기서도 듣게되네요~
목소리 넘~ 좋으십니다.. ..
덕분으로 좋은 노래 잘 감상하고 갑니다.
눈물꽃님도 새해에 복많이 받으세요~^^*
추천요~^&^

e--시대 (♡.130.♡.154) - 2007/01/03 11:45:46

님의 아름다운 목소리듣고 나도 젊어지는거 같슴다 ㅎ ㅎ

타향의봄 (♡.245.♡.154) - 2007/01/03 12:30:16

새해 복 많이 받으세요~~~^*^
새해첫곡 넘잘 듣구 갑니다...앵콜~~~~!추천~~~~~!
건강하시구 행복하시구 복돼지해 부자되세요..~~^*^

멋쟁이 (♡.9.♡.174) - 2007/01/03 15:53:29

새해첫곡 넘좋아요
사랑의미로 이노래
저가 예전에 즐겨들었던 노래거던요
오늘 눈물꽃님이 이노래를불러주니
내마음이 이상하게 야릇해지네요...
옛추억을 다시 찾은듯한기분입니다
즐감하고갑니다...
님도새해에 복많이받아요!...

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2007/01/03 16:01:35

새해 첫곡 분위기 있는 노래로 시작하셨네요.
넘 넘 듣기 좋아요.
저도 최진희 노래 무척 좋아 하는데요.
유유히 잘 부르셨어요. 또 한명의 가수 ~~박수 ~~~
새해에 복 많~~이 많이 받고 건강하세요.
추천도 꽝꽝~~~

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2007/01/03 17:45:50

새해에 들어서서 첨으로 눈물꽃님 노래 듣게되네요...
고운 목소리 잘 듣고 감니당....
07년에도 복많이 받으시고 건강하세요 ^^

스카이 (♡.251.♡.242) - 2007/01/03 20:50:16

늦게 들렸습니다....
새해 안녕하세요....
제가 몹시 즐기는 노래라 제일 처음으로 여기에 들렸습니다....
잘 듣고 갑니다....
잘 듣고 갑니다....
금방 위에 방에도 들여야쥐~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2007/01/03 23:36:07

우.....내 조아하는 눈물꽃님.....
이제 님 노래 들으러 왓어요....오늘도...세곡 준비하셧네요....^^*
늦은 밤에...다 듣구 잘라구요.....^^*
감미로운 곡.....너므...잘햇어요....역시나,,매력잇느 목소리에..취햇다가요~!
잘 듣구 감데이~ 좋은 밤 되소~!
추천.

J (♡.225.♡.38) - 2007/01/03 23:53:16

눈물꽃님 새해 복많이 받으세여
좋은 노래 세곡 다 듣기 좋아여
목소리가 부럽네여
즐감하고가여
추천...............

연락처 (♡.245.♡.36) - 2007/01/04 14:56:15

오랜만에 들어보는 사랑의 미로 이노래 넘 좋은데 허허~
새해 첫곡 아주 좋은곡으로 올려주셨네요 ~
말못할 매력이 숨겨져있는 님만의 특이한 목소리 넘 끌립니다~
이노래두 어쩐지 사람속을 살살 갈아녹이네요 휴~슬쩍 슬퍼질락합니데이
님노래에 중독됏나봐여허허~꼭 좋은 노래 많이 올려주십시오 ~
새해 소원성취하시고 건강과 행복이 늘 님과 함께하시길 바랄께요 ~왕 추천 !!!!!!!!!!!!!

최금록 (♡.8.♡.171) - 2007/01/05 17:00:47

제가 좋아하는 노래네요
눈물꽃님 정말루 잘불러셧어요
목솔두 넘 시원시원해요 듣기 아 ~~~주 좋아요
자주 올리세요 노래를 ................
추천드립니다 항상행복하시고 건강하세요 ^^

☆멜론걸즈 (♡.86.♡.120) - 2007/01/06 02:03:40

^^소녀의 행복; 왕청 서위자님,나쁜남자님, hope 님, 변하는세상님, 백년의 약속님,멋쟁이님,
새벽비님, 쪼아 님, sky 님,파랑새~칭그놈, love 님,J님, 커플님,최금록 님 ~
감사합니다^^어김없이 매번 들려 주시네요^^
앞으로 ~모이자에서 자주자주 뵐께요^^
모두모두^^건강하시고~
매일매일 좋은일만~가득하길 바랍니다^^
♬(^0^)~♪ 랄랄라~