약속 --- 류시원

광휘 | 2007.01.03 09:22:20 댓글: 12 조회: 533 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518729

못 부르는 노래 또올렸습니다 ....  잘들어주세요...   ^_^
☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 09:39:49

111111111~빠 ~^^
아침일찍 ~좋은노래 들고 왓네요^^
덕분에 잘 듣고 갑니다^^
이노래 ~추천추천~^^
새해 복 많이 받으삼~^^~!

hope (♡.248.♡.158) - 2007/01/03 10:30:15

좋은 노래~~넘~듣기 좋아요..^^*
살랑살랑 잘 부르십네다 ㅎㅎㅎ
마음이 차분해지는 느낌~
덕분에 잘 감상하고 갑니다..
추천요 ^^*

나쁜남자 (♡.161.♡.162) - 2007/01/03 10:42:11

노래 잘듣구 감니다 ...
유유하게 잘불럿슴다 ...^_^
좋은 노래 그냥 기대요`~~~&~~~

좋은날들 (♡.61.♡.134) - 2007/01/03 12:59:11

노래를 엄청나게 잘 불럿습니다
님이 약속을 잘 듣고 갑니다
추천~~~
새해에 복 많이 받으세요

멋쟁이 (♡.9.♡.219) - 2007/01/03 17:39:57

노래 잘불러셨습니다
부드러운 그목솔 진짜굿이네요
즐감하고갑니다...
다음곡 기대할게요...

쪼아 (♡.245.♡.137) - 2007/01/03 17:54:42

오우....
잘 불럿어요... ㅎㅎ
드라마 다시보는듯한 느낌...
쪼아요.... 새해 복많이 받으세요 ^^

딸기 (♡.27.♡.95) - 2007/01/04 13:22:49

넘 잘부르네요 잘듣고 갑니다.

연향 (♡.137.♡.199) - 2007/01/04 13:33:25

오빠는 좀 그렇고 그냥 아저씨라고 부를께요.
2일 늦으면 오빠니 한달은 아저씨가 충분하다고 봅니다.ㅎㅎ
이 노래 내가 많이 좋아하는 노래입니다.
류시원도 좋아하고요.ㅎㅎㅎ

이슬 (♡.215.♡.211) - 2007/01/13 12:12:21

노래 잘 듣구 갑니다.
남자답게 잘 부르네요..

인생살이 (♡.58.♡.122) - 2007/01/15 18:35:49

참 잘 부르네요...더 들으면 막 좋아하려구 하네요...ㅋㅋㅋ

겨울 바다 (♡.25.♡.123) - 2007/01/26 11:50:21

잘 부르시네요...
목소리에 잠깐 푹 빠졌었어요....
좋은 너래 많이 기다렸는데......아직두...ㅎㅎㅎ...없네요
그래두 기다릴게요...언제든지....

토마토 (♡.187.♡.148) - 2007/06/29 10:37:12

감동이네요
광휘님 노래 듣다 밥 먹어야 하는거 다 잊었네요. ㅎㅎ
좋은 하루 되세요.