윤도현 밴드 - 사랑TWO

사랑해유미 | 2006.12.28 12:19:39 댓글: 7 조회: 447 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518642

안녕하세요 ^^ 오늘은 저의한테 들려준 모이자 식구 쪼아님 새벽비님 소녀의행복님 귀홍님 좋은 사람들님 채해피님  mox님 J님  순픈킹카님 멋쟁이님  이성욱님 A형여자님 한테 옷하는 노래지만 건물 합니다  선무 받아주시길 바래요 ^^ 미리 인사 드려요 새해 복많이 받으세요 전 말 잘 못해요 ^^ 많이 량해 바람 ^^
☆멜론걸즈 (♡.199.♡.43) - 2006/12/28 15:02:10

^^ 유유하게 ~잘 부르시네요 ~
같이 따라 부릅니다 ~^^굿 ~
좋은 하루 보내세요 ~^^

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/28 15:16:08

^^*
세곡 다 듣고 여기다가 흔적 남깁니다 ^^*
귀뚜라미 소리가 독특하네요~`
구수한 목소리 푸근 합니다 ^^*
노래를 약간씩 요리를 해서 부르세요~ 그럼 좋아요~~ ^^*
멋진 노래 즐감하고 추천 누르고 갑니다 ^^*
향복한 오후 되세요~~ ♬

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/28 15:26:39

젤바른스님 눈물꽃님 좋은사람들님 감사해요 ^^
들려줘서요^^
좋은 사람들님 자주보시네요 ^^
님들두 좋은 오후 ^^ 꾸벅 ^^

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 22:04:51

제가 참 좋아하는 노랜데 유유하게 참 잘 부르셨어요...
세곡 다 잘 부르셨어요...목소리 참 시원합니다...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천~!!

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/12/29 14:54:27

감기왔나요? 코소리가 아주 심한데요~ 윤도현 코소리 비슷하네요! ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다. 건강조심하시구요~!

A형여자 (♡.27.♡.71) - 2007/01/06 18:19:27

어머,,,언제 이노래 올렷지? ㅎㅎㅎ
미안하게됏네,,, ㅎㅎㅎ 인제야 들어서,,, 죄송~ ㅎ
울미옥씨 언제나 노래잘하네,,,, 담에도 멋진곡 올리삼~ ㅋ
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2007/03/14 16:35:17

이런 좋은 선물곡 있는지 몰랐네요.
너무 늦게 들렸습니다.
노래 잘 듣고 갑니다. 요즘 잘 안 보이시네요? 많이 많이 올려주세요.
추천~~!