유리구두OST~

파도 | 2006.12.28 20:37:40 댓글: 6 조회: 355 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518652

안녕하십니까? ^^
올렸던곡  다시 한번 불러봤습니다..
올리던 곡 올렸다고 욕하지 마시구요..
즐겁게 들어주셨으면 감사하겠습니다...
못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 20:45:52

님노래 처음 듣는데 허스키하게 참 잘 부르시네요...
제가 진짜 좋아했던 노랜데 덕분에 잘 듣고 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천~!!

하트 (♡.217.♡.160) - 2006/12/28 20:59:16

오늘은 씬님 뒤 쫒아 다니면서 풀 달게 되네요~
혹시 오아시스님 맞으세요? 아이디 바꾸셨나요?
아니면 죄송합니다 목소리 넘 닮아서요~~ 넘 듣기 좋아요 목소리 ~~

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 21:04:47

그러고보니 진짜로 겨울호랑이님 목소리 많이 닮았네요...
다시들어도 참 잘 불렀어요...특히 저음 부분 넘 환상적입니다..

ok (♡.137.♡.160) - 2006/12/29 11:04:49

노래 너무나두 듣기좋와요 ~~

이후에 많이 많이 올려줘요 ^6^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/29 17:14:31

이런.....::: 호야 맞네...ㅡㅡ:
옷 또 갈아입엇구낭...못 알아봤자녀.....ㅡㅡ:
위에...노래 들으면서....어쩐지...마니 듣던 목소리라...햇지....ㅎㅎㅎ
다시 들어도...조타~
요것도...추천이짐.....//

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:11:06

ㅋ ㅑ... 쪼아요....
저위에 사람들 항상 궁금해 하는데
시스님은 왜 안밝혀요.. ㅎㅎ
나는 알구잇어 괜찮지만...
연속 두곡 잘 들엇어요.. 추천 ~~!