^^마법의 성^_--

☆멜론걸즈 | 2006.12.28 21:38:51 댓글: 10 조회: 404 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518658

이노래 ~예전에 배웟엇는데 ~^^
좀 까먹엇네요 ~기억을 되살려 불러봅니다 ^^
중간중간 틀린 부분이 많습니다 ^뒷 부분도 틀린거같은데^^
가사와 함께 올립니다 ~^^

마법의 성--
믿을 수 있나요
나의 꿈 속에서 너는 마법에 빠진 공주란걸
언제나 너를 향한 몸짓엔 수많은 어려움 뿐이지만
그러나 언제나 굳은 다짐뿐이죠
다시 너를 구하고 말거라고
두 손을 모아 기도했죠
끝없는 용기와 지혜(를) 달라고

마법의 성을 지나 늪을 건너
어둠의 동굴 속 멀리 그대가 보여
이제 나의 손을 잡아보아요
우리의 몸이 떠오르는 것을 느끼죠  

자유롭게 저 하늘을 날아가도 놀라지 말아요
우리 앞에 펼쳐질 세상이 너무나 소중해 함께라면
간주중

마법의 성을 지나 늪을 건너
어둠의 동굴 속 멀리 그대가 보여
이제 나의 손을 잡아보아요
우리의 몸이 떠오르는 것을 느끼죠

자유롭게 저 하늘을 날아가도 놀라지 말아요
우리 앞에 펼쳐질 세상이
너무나 소중해 함께라면...
좋은사람들 (♡.30.♡.52) - 2006/12/28 21:46:56

^^*
이 노래는 좀 부드러워 졌어요~~
듣기가 편하고요~~ ^^*
좋은 노래 잘 듣고 추천 꾹!!!!!!!!!!!!!! 누르고 갑니다 ^^*
편안한 밤 되세요~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/28 21:57:11

유유한 노래 듣기 좋으네요 ~~~
좋은노래 잘듣고요 추천두 꾹꾹 밝고 가요 ~~~
좋은밤 되세요 ~~~*^^*

디자인 (♡.136.♡.208) - 2006/12/28 22:20:49

듣기 조쿠만,,,,,,,,,,,,

추천..........빵빵빵~~땡~~~~!

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 22:49:15

너를위해 이후로 두번째로 님 노래 듣게 되네요...
역시 차분하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요..즐건 밤 되세요...추천~!!

스카이 (♡.18.♡.71) - 2006/12/29 10:23:49

이제야 들리게 되네요....
역시 너무 잘 듣고 갑니다....
목소리 참 이쁩니다....
빵빵빵 추천 땡!!!!
새해 미리 축복드립니다....

가을여자 (♡.37.♡.161) - 2006/12/29 10:41:55

너무 좋은 노래 올렸어요...
이 노래 가사가 너무 좋은데...
목소리가 너무 부드럽게 노래를 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 또 기대할게요 ~~추천``

최금록 (♡.162.♡.60) - 2006/12/29 12:50:24

유 ~~~ 유 하시 네 요 !
님 노래두 첨들어봐요 정말 잘부르셔요
노래를 자주 올리세요
가사와님노래함게 넘잘즐감했습니다 ^^
추천드리구 나갑니다

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/29 13:00:57

어우~~~죽이는데예 !!!
어쩜 이렇게 잘 할수가.... 부러워...
참 부드럽군요. 넘 편안해요.
담 곡도 엄청 기대되는데요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/29 17:03:51

오늘도....기분좋게....즐감하고 가요~
매일 들을 수가 잇어서 좋으넹~
추천~!

(바위섬) (♡.27.♡.178) - 2006/12/29 22:12:08

내 맘에 잔잔한
파문이 일고 잇음네다.
이런 존 노래에 ..당연 추천 ..이짐.