어제오늘그리고....

북극곰 | 2006.12.29 16:23:55 댓글: 15 조회: 726 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518666

금록님 좋은사람들 님 두분 너무고맙습니다...
이노래로 2006년도 마감으로 하겠습니다..
여러분들 몸 건강히 돌아오는해를 맞이하십시오..
그럼 이만 물러갑니다..
많은 부탁요...
좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/29 16:45:35

^^*
하하~~ 또 올라왔넹 ^^*
북극곰님~ 오늘 웬일이세요~~
또 알려 드릴 번호 없나요~ 내 금새 알려줌다 ㅎㅎㅎ
내일도 오실거져?
기다립니데이~~
추천 꾹!!!!!!!!!!!!!!!!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/29 17:17:08

2빠~~~~~~~
인테넷이 넘 느려 힘들어~
요 너래뜨 잘 불렀어~띵꽈꽈~ㅎㅎ
신정 잘 보내고~ 새해 다시 만나요~^^*
추천떄리그~땡~~!!

빙수 (♡.219.♡.180) - 2006/12/29 20:37:34

2007년에는 생각했던 일들이 다 이루어지고...
좋은 일만 있기를 바랄게요^^
2006년에 있어서 북극곰님의 노래가 저에게는
많은 도움과 힘이 되었어요 진짜 진짜 고마웠
어요^^ 2007년엔 자주는 아니더라도 가끔은
노래 올려주시고 빙수가 북극곰님의 영원한
팬인것을 잊지 말았으면 합니다. 화이팅!^^*

뽀뽀쟁이 (♡.139.♡.247) - 2006/12/29 21:42:33

약속한대로 니가 부른 노래마다
도장 찍고 간다 ^^

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/29 22:21:27

이 노래 오랜만에 들어보네여
이노래도 좋아하는데...
덕분에 즐감하고가여~~~
추천.......

hare (♡.0.♡.194) - 2006/12/29 22:24:41

좋은 노래 또 올렷네요...역시 굿~~~~ 넘 잘 부르셧어요 ㅋㅋㅋ
년말 잘 보내시구 새해에는 모든 일 잘 이루어지길 기원해요^_^추천!!!

(바위섬) (♡.27.♡.178) - 2006/12/29 23:01:37

님과 같이 노래 잘 부르는 분들이
잇으니까.내느 노래 올릴 ..엄두 못내구 잇음다.......크하하하..
요러케 잘 부른 노래 추천 아이 하무사 ....안디지무...

유니 (♡.129.♡.47) - 2006/12/30 09:10:12

잘계셧죠 ㅎㅎ
올만에 듣는노래인디 실력은 여전하시구 짱이야 ^_-
유니 지금 집에 왓음다 헤헤 또뵈유

연락처 (♡.161.♡.99) - 2006/12/30 10:21:30

햐~목소리가 넘 감미롭습니다 부럽습니다 허허~
노래 실력또한 가수뺨치니까 듣는 사람으로 하여금 너무 즐겁습니다~
멋진 노래 잘듣구 추천 화끈하게 밀어드립니다~

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/30 12:31:03

북극곰님 참으로 오랜만이네요...
제가 참으로 좋아하는 노랜데 가수님답게 넘 멋지게 잘 부르셨어요...
북극곰님도 올해한해 잘 마무리 짓고 더욱더 보람차고 행복한 새해를 맞이하시길 바랍니다...
덕분에 신난 노래 잘 듣고 갑니다..
추천찍고 아래곡 들으러 가야겠네요....

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 13:53:58

ㅎㅎ 신남니데이...
유승준 노래 쪼앗쓰...
곰님이 부르니깐 더 듣기 쪼아요 ~~
곰님 홧팅임니다... 새해에두 좋은노래 마니 부탁할게요 ~~추천....

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 20:02:31

오랜만에 동생노래 듣게 되네...........
언제 듣어도 구수한 노래소리 귀가 너무 즐거워져............
하튼 아는 노래도 많아.............너무 잘듣고 추천 날리고 간다,,,,,,,,,,,,
또 밑에곡 듣으러 가야징..........ㅎㅎ

A형여자 (♡.27.♡.71) - 2007/01/06 22:21:23

굿송이엿어요~ 넘 잘부르셧어요~~~
덕분에 잘듣고갑니다~~~~~
추천은 물론이고~~~~ ^^*

A형여자 (♡.27.♡.71) - 2007/01/06 22:24:23

헉~~~ 근데 왜 추천이란글 안보이죠?
휴~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죄송여~~ 담에 꼭 추천할게요~~~ 저의 친구들도 동원하여
추천하라고할게요~~~미안해요~~~

북극곰 (♡.215.♡.106) - 2007/01/07 20:27:01

여러분 이렇게 찾아주셔서 너무 감사합니다...
여러분 매일매일 행복하세요...