미라이에--后来~

☆멜론걸즈 | 2006.12.29 19:21:55 댓글: 12 조회: 348 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518674

后来 일본어 버전으로 ^^

어김없이 매번 제노래 잘 들어주셔서
감사 합니다 ^^
------오늘도  편안한 저녁 보내세요 ^^--------

미라이에--키로로
#(호라 아시모토오미테고랑 코레가 아나타노 아유무미치
호라 메예오미테고랑  아레가 아나타노미라이)

하하가쿠레타  타쿠상 노야 사시사
아이오 이다이테  아유메토  쿠리카예시타
아노토키와마다  오사나쿠테 이미나도시라나이
손나와타시노 테오니기리 잇쇼니 아윤데키타

유메와이츠모  소라타카쿠아루카라
토도카나쿠테  고와이네  디케도오 이츠 즈케루노
지붕노 스토리 다카라코소 아키라메타쿠나이
후앙니나루토  테오니기리 잇쇼니 아윤데키타

소노야사시사오 토키니와이야가리
하나레타 하하에스나오니나레즈
#(……..)
소노야사시사오 토키니와이야가리
하나레타 하하에스나오니나레즈
#(……..)
미라이예무캇테   육쿠리토아유이테유코…

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/29 19:53:35

이런 재간까지. ... 감탄감탄!!!
노래 실력이 점점 튀는데요.
화이팅^^
존 노래 많~이 부탁드리겠습니다.

가을여자 (♡.109.♡.205) - 2006/12/29 20:00:50

내가 1등 하려 했는데...
이번은 일본어로...
무슨 말을 할까? 너무 노래를 잘 불러서...
잘 듣고 갑니다...좋은 저녘 보네세요 ~~추천~~

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/29 22:50:53

영어에,조선어에,한어에.일어에 못하시는 노래 없네요...
실로 감탄뿐입니다..
역시 유유하게 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요..추천~!!

하얀눈송이 (♡.19.♡.128) - 2006/12/29 22:52:43

네곡 연속 다듣고 여기 플남깁니다.
자연스럽게 너무 잘 불럿습니다.
이노래 나 참 즐겨 불럿는데.....
감사의 뜻이 가득 담겨져잇는 이노래........
즐감하구 추천누르고 가요~~~
더 많은 노래 부탁합니다!!!!!!

바보의행로 (♡.35.♡.34) - 2006/12/30 09:55:13

노래 잘듣고 갑니다..
근데 좀 수고스러운대로 일본글자로 써줄수 없어요??
조선글로 써놓으니깐..의미랑 잘 모르겠어요.수고하세요.

연락처 (♡.161.♡.99) - 2006/12/30 10:09:24

와~노래 넘 잘부르셨습니다~
잘 알아듣지는 못하겟지만 목소리가 넘 이쁘십니다 ~
좋은 노래 잘듣구 다음노래 들으러 휙~ㅎㅎ

e--시대 (♡.130.♡.253) - 2006/12/30 10:27:33

눈물 꽃님 진짜 잘하신다

짱이래요 넘 넘 잘 불러요

근데 이상한건 왜서 이만은 사람들이 플 달앗는데 회답이랑 안하는지

!!!

김준호 (♡.192.♡.194) - 2006/12/30 10:44:06

노래 참 좋으신데~~ 하필 일어로 하시는지...
일본말만 들음 이 갈려서 ~

최금록 (♡.162.♡.2) - 2006/12/30 12:44:39

이노랜 제가 데기 좋아하는 노래예요
일본 버전으로 부르시니 더욱 재밋네요
넘 잘즐감했습니다 !
추천받으시구요 즐거운 주말 되세요 ^^

스카이 (♡.17.♡.176) - 2006/12/30 13:36:29

모시모시 잘한다데스마스네....
이쁜 목소리 정말 듣기 좋아요....
세곡을 다 듣고 여기다 추천도장을 찍습니다....
그냥 이렇게 좋은 노래 들려주세요....
새해 오메데도합니다데스마스.....
푸하하 내두 모시모시 잘하는구나데스네~~~~
싸유나라데스마스~~~~

소녀의행복 (♡.88.♡.84) - 2006/12/30 18:34:31

진짜 감미롭네요. 노래마다 너무 잘 불렀어요. 더 많은 노래 부탁합니다. ㅎㅎ 새해 복많이 받으세요.

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 03:55:04

파랑새:^^너 사진 편집 다 햇는데^^요즘 설 쇠느라그 ^메신저 할시간 없네^^
오늘 리플 보는대로 메신저 켜랑 ^^
새벽비:^^매번 제 노래 빠짐 없이 들려주시네요^^항상 고맙게 생각하고 있습니다 ^^
님도 새해에는 하시는 일이 뜻대로 되길 바랍니다 ^^
가을여자: 오늘도 들려주셧군요^^ 1빠는 제 친구가 ^하하 ^^님도 새해에는 복 많이 받으시길 바랍니다 ^^
♬信♬: ^^사실 일어는 완전 ~모르거든요^^그냥 일어버전으로 듣기 좋은거 같아서 ^즐겨 듣던 노래이기도 하고 ^^암튼 ~고맙습니다 ^^ㅎㅎ 새해에는 몸 건강하게~기쁜일만 가득하길 바랍니다^^
하얀 눈송이: ^^ 네곡다 들으시느라 ~수고 ~많습니다 ~헤헤 ^^ 님은 이노래 뜻도 알것 같은데^^
사실 저는 그냥 노래만 햇다 뿐이지 뜻은 모르거든요 ㅡㅡ;; 대략난감 ㅜㅜ;;
님도 새해에는 복 많이 받으세요 ^^
인생의 행로: ^^미안해서 어쩌죠 ^^저는 이노래 일본어 가사 잘 모르는데 ^^ㅎㅎ
사실 일어는 하나도 모르거든요 ^^ㅡㅡ;; 그냥 듣기 좋아서 부른건데 ^6
암튼 ~님도 2007년엔 뜻깊은 한해 보내시구요^^ 부자되세요 ^^
커플: ^^님 노래는 예전에 많이 들어봣는데^ 엄청 잘 부르시던데요^^
이렇게 리플까지 달아주시구 ^ 고맙습니다 ^^새해 복 많이 받으시구요^^
새해에는 더욱 좋은노래 많이많이 올려주삼^^
변하는 세상: 하하^^제가 요즘 2일 동안 모이자 외면하구 살앗네요 ^^설이라서 ~이것저것 볼일 보느라고 ~^ ^ 늦게나마 감사의 인사 올립니다 ^^새해에는 ~더욱 성과가 잇는 한해 보내시길 바랍니다 ^^
김준호: ^^ 일어버전으로 듣기 좋아서 한건데 ^^하하 ^^ 님도 새해에는 즐거운 한해 보내세요^^
최금록^^: ^^언젠간 님이 부른 이 노래도 들을수 잇었으면 ~^^헤헤 ~
번마다 님이 부는 노래 어김없이 듣고 갑니다 ^님도 새로운 한해에 좋은 성과 있으시길 바랍니다^6
SKY :^^하하^^ 일어는 잘 모르지만 ~대충 무슨 뜻인지는 알겟네요^^님도 새해에는 복 많이 받으시구요 ~금돼지해에 좋은 성과 많이 걷으시길 바랍니다 ^^
소녀의 행복: 고맙습니다 ^^ 님도 새해에는 행복 가듣하시길 바랍니다 ^^