축하 축하==((고해))== 허허~

연락처 | 2006.12.30 00:50:46 댓글: 30 조회: 1451 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518678
당신이 이세상에 태여나심을
당신이 우리곁에 와주심을
당신의 생일을진심으로  축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오늘만큼은 세상에 태여나서 가장행복한 하루가 되길 바랄꼐 ...
생일 축하!!!

착한여자 (♡.137.♡.44) - 2006/12/30 01:14:31

어머~오늘 이쁜님 생일인가요?진심으로 축하드립니다....
진짜 오늘만큼은 세상에서 제일 행복한날로 되길 바랍니다....
그리구 연락처님 이노래정말 너무좋은 선물인거 같애요...이쁜님 너무너무 행복하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
두분 새해에도 이쁜사랑 쭈~욱 이어 나가면서 복많이 받으시길 바랍니더....추천~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/30 02:55:26

우선먼저 이쁜님 생일 축하합니다 ~~~~
오늘은 세상에서 제일 행복한 이쁜님 되세요 ㅎㅎㅎ
커플님 노래 넘넘 잘부르시네요 ~~~와~~~~감탄 ~~~굿~~~
두분 이쁜사랑 영원토록 쭈~~~욱 ~~햄카세요 ~~~추천 팍팍드리고 가요 ~~
두분 새해에 복 많이많이 받으세요 ~~~*^^*

좋은사람들 (♡.30.♡.174) - 2006/12/30 07:11:35

^^*
이쁜님 생일 축하 합니다~~~ ♬
두분 올해보다 더 많은 사랑 내년에도 쭈~~~~욱 이어 가시길 ^&^
다시한번 생일 축하하면서 가슴 뭉클한 생일 노래 잘듣고 갑니다.
역시 사랑이야~~~ 사랑이야~~~~~ ^^*
추천............. 꾹!!!!!!!!!!!!!!!

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/30 07:43:22

누군 행복하시겠다. ^^
이쁜 님 생일 축하합니다.
행복하고 이쁜 사랑 영원히 했으면 합니다.

쪼아 (♡.245.♡.133) - 2006/12/30 08:48:52

이쁜님 생일 진심으로 추카함니데이.....
ㅋㅋ 행복하시죠? 부럽당~~~
새해에도 두분 사랑 영원하시길 바라구요...
노래 잘 듣구 감니당 ^^감탄감탄..... ㅎ
추천임니다 ~~ 두분 복마니 받으세요 ^~^

박경림스탈 (♡.218.♡.67) - 2006/12/30 10:01:34

앞에 나레이션두 본인이??
흐흐...뭇찌시네요...
이쁜아가씨 생일두 추카합니데이...

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/30 10:04:21

이쁜님~~~생일 축하드려요~~~
오늘만큼은 세상에세 젤 이쁘고 젤 행복한 공주님이 되시길....
커플님의 매력적인 노래에 취해서 플도 겨우 남깁니더.....ㅎㅎㅎ
두분 항상 행복하시고 이쁜사랑만 하시길 바랍니다.
추천 두번 누르고 가요~~~두분께 하나씩~~~ㅋ

젠틀맨 (♡.67.♡.51) - 2006/12/30 11:25:13

늦었지만 뻬빠진날 축하합니다.
노래 실력 점점 늘어나고 있는거 같해요
잘듣고 갑니다.아~그리구 새해인사 올리구요 복많이 받으세요

최금록 (♡.162.♡.2) - 2006/12/30 12:11:51

우선 이쁘님 생일 축하하구요
영원히 행복하시고 몸건강하고 매일 웃음으로보내시길바랍니다 진심으루......
연락처님 생일 축하곡 넘좋았어요 ^^
두분 영원한 행복한사랑 되시길 기원하면서....... 추천입니다 !

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/30 12:33:59

나레이션 넘 멋집니다..
이쁜님 생일 진신으로 축하드려요...
노래 넘 멋져요..
이쁜님 덕분에 좋은 노래 잘듣고 갑니다.
복돼지해에도 두분의 행복한 모습 모이자에서
쭉~ 지켜보고 싶습니다.
복돼지 하나 더 안고 모이자에 나타나시면
더욱 기쁘죠 ㅎㅎㅎ
그럼 두분 행복을 다시한번 축복 드립니다.
추천!

스카이 (♡.17.♡.176) - 2006/12/30 12:56:17

우선 이쁜님 생일 축하축하드립니다....
이쁜님 이따만큼 이쁘고 또 이쁘세요....
연락처님의 닭살도 그만큼 더 커갈거라고 생각되는데요....
흐아흐아흐아~~~~
근데 연락처 이 개씸한 사람아....
왜 이제야 나타나는겨?
사람을 그렇게 그립게 만드면 맘에 씨원하는가?
나 밸이 나면 운다~~~~
오늘 노래 너무 잘 했기에 이쁜 마음에 너무 감동돼서 내가 울음이 탁 그저~~~~
이쁜님도 아마 지금쯤은 눈물에 코물에 범벅이 됐겠구먼....맞죠?
내가 안단데.....흐아흐아흐아~~~~
오늘은 추천 대포 한방 퍙~~~~
이쁜님 생일 축하 대포 또 한방 퍙퍙~~~~
새해 축하대포 또 한방 퍙퍙퍙~~~~
그냥 장난 대포 또 한방 퍙퍙퍙퍙~~~~

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/30 13:05:32

이쁜이님 생일 진심으로 축하드립니다...
오늘만큼은 세상에서 가장 행복한분이시길 바래요...
항상 지금과 같은 이쁨과 젊음 잃지 마시고 아름다운 사랑 듬뿍 받으면서 행복하게 잘 살길 바랍니다..

이쁜이님 덕분에 오랜만에 연락처님 프로급 수준의 멋진 노랠 들을수 있네요...
애틋한 사랑의 마음과 지극한 정성이 담긴 노래라서 그런지 넘 듣기 좋아요...
두분 이쁜이님 생일로 올해의 이쁜사랑 잘 마무리짓고 래년에는 더욱 눈부신 사랑 하시길 바래요...추천~!!

(바위섬) (♡.27.♡.136) - 2006/12/30 14:01:48

이쁜님 에 생일을.. 축하 합니다.
먼저...글 읽는 ..그 내용이 매우 조앗음네다..

花の泪 (♡.27.♡.68) - 2006/12/30 14:56:17

이뿐뉨 생신 축하드려요.^^.
글구 간만에 멋진 연락처님 목소리 듣게 되네염.^^.
새론한해 두분 행복이 쭈욱 가시길 바라구요..
죤 일들만 생겻으면 하는 바람임니당.^^.

아싸~쪼아 (♡.42.♡.61) - 2006/12/30 16:18:48

어머 오늘 이쁜님 생일이네요... 썽르 콰이러~
남친한테서 노래두 선물받구 이쁜님은 참 행벅하새겠당....
생신 다시하번 추가드리구여 새해 복많이 받으세요...
연락처님두 노래 여전하십니다... 이쁜님이랑 쭉~ 행벅하세요...
추천 누르구 갑니다...

소녀의행복 (♡.88.♡.84) - 2006/12/30 16:48:22

아 ~ 그랬군요. 그래서 저번날 12월 30일에 만나자고 그랬군요.
이쁜님 생일 축하 합니다.
두분 사랑도 새해에 더욱더 닭살~~로 쭉 ~~~ 이어져 나가기 바랍니다.
덕분에 멋진 노래 듣게 되어서 고맙구요. 추천 꽝꽝 밟고갑니다.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/30 17:21:15

오....오늘 이뿌니 귀빠진 날이구낭...
공주~ 생일 추카...추카한데이~! 맛잇는거랑 마이 무라~!
근데...둘이...너므...멀리 떨어져잇어서 어떡해....ㅡㅡ;;
몸은...멀리 떨어져잇어도...사랑하는 마음은 그 누구보다도 더 가까이 잇으리라 믿는다...
이 노래만 들어도....연락처가....얼마나,,,공주 그리워하고 사랑하는지 알겟네...ㅎㅎㅎ

모이자도 연말 가요시상식 같은거 안하는가,,,,이 두분은 커플상 주므 딱인뎅...^^*
<고해>가 이런 버전도 잇엇구나....기다린 보람잇넹...^^*
너므...멋지게 잘 불럿어....이뿌니 이 노래 듣구 감동 먹엇겟당....^^*
새해에도....기여운 닭살 행각 쭈욱 이어나가시오~
꼬꼬 커플들 화이또~!
추천...//

짱구선이 (♡.129.♡.111) - 2006/12/30 22:23:40

이뿐 공주님 생일..츄카츄카요~~~
더 예뻐지시공, 목솔도 더 예뻐지시고....다 예뻐지시고..
행복하고 건강하시길........

연락처님과의 따뜻한 사랑 명년에두 변함없이 어어나가시길 ....
깊은 사랑 담긴 고해.....어느때보다....감동적이라눈...
생일추카곡. 잘 듣구..추천도 쎤하게 하고 감다~~

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/30 22:37:11

늦게나마 이쁜님 생일 추카추카여^^

연락처님 맘 담긴 노래 듣기좋았어여
새로운 한해에도 닭살 커플로 거듭나기를...
추천.......................

장미 (♡.206.♡.198) - 2006/12/31 09:38:31

넘늦어서미안하구요,,울이쁜님 생일축하해요^^
새해복많이 받으시고 두분이쁜사랑 영영하시길~

~ (♡.212.♡.133) - 2006/12/31 13:16:06

넘 행복하시겠어요.두 분~
생일 추카함더..

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 21:37:04

어구 연락처님.. ... 오래만에 보네여.ㅎㅎㅎ
공주님이랑 새해에도 복많이 받으시고 커플 닭살도 많이 많이..^^
공주님은 더 이뻐지길 바라면서...^^
노래 너무 잘부르셧어여..여전합니다..
추천밀고 감니다...^^

꽃소이 (♡.161.♡.184) - 2007/01/01 09:29:28

연락처 넘 오래만이네요.
이쁜님 늦은 생일 넘 늦게 축하해서 넘 미안하네요.
이쁜님 넘 행복하시겟네요.......ㅋㅋ
이쁜님+연락처 영원히 행복하고 새해에도 복많이 받으시고 .....
노래 역시 넘 멋지게 잘 부르시네요.
추천 날리고 갑니다.

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/01 19:57:11

어구 이쁜님 생일 지금 알게 되서 미안합니다........
늦었지만 이쁜님 생일 축하합니다,,,,,,,,,,
요즘 울집 단골손님 얼굴 자주 뵙게되서 정말 기뻐요,,,,,,,,,,
너무 늦게 들려서 미안해요..........커플님의 따뜻한 플처럼 노래소리도 너무 구수하게
들려 오네요,,,,,,,,,,,늦었지만 멋진노래 잘듣고 왕추천 날리고 갑니다,,,,,,,
두커플님 새해 복많이많이 듬뿍 받으시고 희망찬 한해가 되길 바랍니다,,,,,,

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:25:05

오~~~ 노래 쥑입니다...
고백 부분 특히 더 멋있엇구요...
커플님 생일 축하합니다.
새해 복많이 받으시구요...

海上 星空 (♡.20.♡.159) - 2007/01/02 21:38:52

내가 넘 늦게 들려서 미안하네요
먼저 이쁜님 생일 축하합니다
덕분에 좋은노래 잘 듣고 갑니다
새해에 복많이 받으세요
좋은밤

이지혜 (♡.48.♡.63) - 2007/01/02 22:31:27

두분 넘 감동적이네요 .. 커플님 생일 축하하면서 .. 두분 사랑 영원하길 바래요 .. 새해 복많이 받으세요 ..

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.150) - 2007/01/03 04:12:32

^^우선 이쁜님 생일 축하 합니다 ^^하하 ~
커플님이랑 행복하삼^^~
그리고 ~매력적인 노래 잘 들엇습니다 ^^
어찌합니까 ~어떻게 할까요 ~
언제 들어도 가슴 한구석이 찡해 오네요 ^^
추천 ~밟고 갑니다 ^^
행복하세요 ^^

레이세포 (♡.147.♡.176) - 2007/01/03 05:39:40

생일축하합니다. 멀리 해외에서 드리는 축하예요~~~~~ 절 잊으신건 아니겠죠~~~

치사해 (♡.187.♡.206) - 2007/01/09 21:45:39

커플님 쨩 쨩 쨩 계속 기대 기대 화이팅