(송년곡)너무아픈사랑은사랑이아니엿음을~!

까우기 | 2006.12.30 14:33:04 댓글: 22 조회: 965 추천: 16
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518686

송년곡한곡준비해봣습니다~!
비록 슬픈노래긴하나
다가오는새해에 여러분들과함께 더좋은 생활을
꿈꾸며 올립니다~!모든분들께서 새해에
사업에 성과가잇으시고 가정에 평안만이 깃들기를
이곡빌어 축복하는바입니다~!~!~!
         너무 아픈사랑은 사랑이 아니엿음을
그대 보내고 멀리
가을새와 작별하듯 그대 떠나 보내고
돌아와 술잔 앞에 앉으면 눈물 나누나

그대 보내고 아주
지는 별빛 바라볼 때
눈에 흘러 내리는 못다한 말들
그 아픈 사랑 지울 수 있을까

어느 하루 비라도
추억처럼 흩날리는 거리에서
쓸쓸한 사랑되어 고개숙이면 그대 목소리
너무 아픈 사랑은 사랑이 아니었음을

어느 하루 바람이
젖은 어깨 스치며 지나가고
내 지친 시간들이 창에 어리면 그대 미워져

이제 우리 다시는 사랑으로 세상에 오지 말기
그립던 말들도 묻어 버리기 못다한 사랑
못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/30 14:34:27

일빠 찍고~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/12/30 14:37:15

둘빠찍꼬~!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:45:03

삼빠... ㅋㅋ 이상하네... 쌈빤가?

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:50:34

감사합니다.. 까우기님.. ㅎㅎ
올만에 듣게 돼서 기쁘구 쪼아요 ^^
목소리두 매력잇구요 ~~
노래 잘 듣구 감니다....
까우기님두 새해에두 건강하시구
복마니 받으시길 바랍니다....ㅎ
좋은노래두 마니 부탁드리구가야징...
추천임니다 *^_^*

花の泪 (♡.27.♡.68) - 2006/12/30 14:52:21

올만에 듣게 되네욤.^^.
넘 듣기 죤네욤..여전히`~
멋진 목소리에 빠졋다 감니당.~~
새론 한해 좋은 일들만 생기길 바람니당.^^.

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/30 14:59:58

일빠 자릴 넙적하게 차지하고 마음 푹 놓고 태연자약하게 노랠 몇번이고 반복해 들었습니다...
기타소리나 노래나 진짜로 흠잡을데없이 완벽합니다...
까우기님 슬픈 노래로 올해의 슬프고 괴로웠던 일들 모두 잊어버리고
행복하고 즐거운 마음으로 새해를 맞이할수 있을것 같네요..
까우기님도 모든 불쾌한 일들 슬픈노래속에 던져버리고 새해엔 즐겁고 행복한 일들만 차넘치길 바래요...추천 화끈하게 누르고 아쉬운 마음으로 까우기님 노래방에서 나갑니다..
즐건 주말 되세요...추천~!!

캐빈 (♡.246.♡.107) - 2006/12/30 15:42:06

좀 슬프긴하지만 글도 멋지고 완벽한 송년곡이네요`~저 아까 올렷을때부터 짐까지 몇번들엇는지 몰겟어요,,아마도 15번이상은 들은듯싶은데...ㅎㅎ 반주곡도 노래도 넘멋짐니다,,저희를 도전의 방청객으로 허락해주실거죠?ㅎㅎㅎㅎ 멋진송년곡들으믄서 우기님한테도 축복드리고싶네요`~~새해 하시는일 잘되시길~~~ㅎㅎ 추천누르고 이만 나갑니다~~

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/30 16:22:23

까우기님 노래 너무나도 멋집니다.
슬픈노래이긴 하지만 너무나도 멋진 송년곡이라 생각합니다.
슬프고 아픈 일은 묵은해에 던져버리고 새로운 한해에는 즐겁고
아름다운 일들만 가득하시길 바랍니다.
추천 아낌없이 드립니다~~~

멋쟁이 (♡.9.♡.204) - 2006/12/30 16:32:21

참좋은 노래네요
유유한 기타소리에 멋진 님노래가
너무나도 잘어울리시네요
즐감입니다...굿!...
님도 돌아오는 새해에
항상 행복하시고 건강하시고
사업상 더욱많은성과가 있어시길 바랍니다...

소녀의행복 (♡.88.♡.84) - 2006/12/30 16:55:14

왕 가수님 한해가 저무는 이 시기에 오셔서 멋진 총결을 짓고 가네요.
푹~~ 빠지게 하는 너무 좋은 노래 듣고 갑니다.
추천 누르고 다시한번 더 들어야 겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/30 17:10:25

감정이 푹 담긴 노래 잘 듣구 가오..
새해에도 건강한 모습으로 뵐 수 잇기를..
추천..

헤연 (♡.151.♡.21) - 2006/12/30 18:35:35

노래듣기좋네요~~~~~~잘부르시구요
노래 굿..........다음곡기대하겠습니다 .........
추천...............

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/30 19:00:14

슬퍼도 좋아요 .....
듣,기좋은걸요...ㅎㅎ
기타도 절루치신거예요 ....?
넘 환상적이예요 ......굿 !!!
송년곡 넘 잘듣구 감니더
새해 하루 앞둬서 먼저 인사올립니더....
복마니 받으시구요 건강하시길.....
그럼 노래 추천 ~~~~.......

스카이 (♡.249.♡.246) - 2006/12/30 21:57:15

오래만입니다....
까우기님 2006년도 참 많이 바뻐보입니다....
새해에는 바쁘지만 충실하게 분망하지만 여기에서 자주 뵙으면 좋겠어요....
좋은 일 가득히 잇빠이 바랍니다....

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/30 22:43:34

오래만에 까우기님 노랠 듣게되네여
목소리 역시 매력적이구요
기타소리도 듣기 좋았어여
새해에도 하시는일 잘되시구요
추천....

Lemon (♡.61.♡.183) - 2006/12/30 23:28:53

내 젤 좋아하는노래...ㅋㅋ
새해에도 더 좋은노래 많이 부탁하는의미로 추천...ㅋㅋㅋ
하는일이 뜻대로 되길바라오...건강1...

장미 (♡.206.♡.198) - 2006/12/31 09:32:36

넘넘즐감하고 감니다...
새해복많이받으세요 까우기님~
행복하시고 건강하세요^^

비카츄 (♡.223.♡.32) - 2006/12/31 21:26:59

오래만이에여..까우기님..
여전합니다.기타 목소리....
새해에 복많이 받으시고...좋은일들이 많이 잇길 바람니다...

연락처 (♡.161.♡.186) - 2006/12/31 23:21:12

와~노래는 이렇게 부르는건데 참 넘 휼륭하십니다~
정말 까우님 팬으로써 다시한번 감탄합니다~굿 !!!!!!!!!!!!!
새해 복많이 받으시구 꿈꿔왓던 모든일들이 하나 하나 이루어지시길
진심으로 바랍니다 ~새해 좋은곡 많이 부탁드릴께요 바쁘시드라두 허허~
꼭 행복하시구 건강하세요 ....어우 멋잇습니데이 ~

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:17:47

반가운 까우기 님 노래 듣게 되네요...
넘 좋은곡 입니다...
새해 복 많이 받으세요...

까우기 (♡.245.♡.162) - 2007/01/01 23:18:11

신님.캐빈님.쪼아님.꽃의눈물님.하얀눈송이님.멋쟁이님.소녀의행복님.러브님.헤연님.쥴리엣님.스카이님.제이님.도야지님.레몬님.장미님.이성욱님.비카츄님.커플님.예쓰님
모든분들께서 새해에 복많이많이 받으시기를 진심으로 축복할께요^^
(아까 답플 20분넘께 썻는데요 ㅡ,.ㅡ;; 한방에 그냥 다날려버리고...허전한기분입니다 후후후)

핸섬보이 (♡.182.♡.148) - 2007/01/04 17:24:23

이 좋은 노래를 이제야 듣다니 ㅠㅠ 개성잇는 목소리..참으로 듣기 좋아요.
님 노래는 안 빠질수가 없어요.완벽하군요.
새해 복 많이받으시구요! 이런 노래 자주 올려주십시오~
추천~