곤드레 만드레

젠틀맨 | 2006.12.30 14:41:11 댓글: 8 조회: 434 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518688

곤드레 만드레=======박현빈

곤드레만드레 나는 취해버렸어
너의 사랑의 향기속에 빠져버렸어

가진것은 없다지만 사랑으로 감싸줄게
진심어린 말하나 나는 너를 사랑해
비오는 날 흐린날도 햇살처럼 안아줄게
너의 흔들리는 사랑을 꽃으로 피워줘
다시는 너를 울리지 않을거야
나의 여자로 만들거야
내겐 언제나 너뿐이야
웃으며 내게 돌아와줘

곤드레만드레 나는 지쳐버렸어
나의 심장이 멎기전에 제발 돌아와

내세울건 없다지만 니 곁에서 있어줄게
변함없는 그림자로 영원히 사랑해
비오는 날 흐린날도 햇살처럼 안아줄게
너의 흔들리는 사랑을 꽃으로 피워줘
다시는 너를 울리지 않을거야
나의 여자로 만들거야
내겐 언제나 너뿐이야
웃으며 내게 돌아와줘

곤드레만드레 나는 지쳐버렸어
나의 심장이 멎기전에 제발 돌아와

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:56:09

1111111111빠.... 찍구 일단

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 15:00:10

젠틀맨님 이게 무슨 날벼락소식이에요...
어디 가눈데요? 아잉~~~ 그래두 듬듬
들러주실거죠? ㅎㅎㅎ 어디가시든 항상
건강 주의하시구요 꼬~옥 행복하시구
복두 마니 받으세요.... 노래 잘 들을게요 ^^
나드 술마시러 가야징~~ ㅋㅋ ㅊㅊ ....
젠틀맨님이나 제발 돌아오세요 좀... ㅎㅎ
기다립니다...

젠틀맨 (♡.67.♡.51) - 2006/12/30 15:08:46

쪼아님==그동안 쪼아님 항상 제노래 아껴주신걸 잘알고있습니다. ㅎㅎ 진짜 고맙구요...
시간된다면 모이자 가끔씩이라도 들릴께요 쪼아님 들을려면....ㅋㅋ 해피뉴엘~!

멋쟁이 (♡.9.♡.204) - 2006/12/30 16:01:55

뭘? 곤드레 만드레 취해서 떠나겠다고?
안되지! 절때못가!
난아직 술한잔도 못했거든?
내가 취했을때 달아나...ㅋㅋ...
노래 잘불러셨어요 정말로굿!...
가끔식 시간날때면
좋은노래 종종올려주세요
기대하겠습니다...추천!!!!!...

소녀의행복 (♡.88.♡.84) - 2006/12/30 18:09:48

술이 아닌 노래에 취하네요. 곤드레 만드레 취해서 머리부터 발끝까지 흔들흔들...
젠틀맨 님 노래에는 처음인거 같은데 작별이라니요? 새해에 더 많은 좋은 노래 기대하겠습니다.

스카이 (♡.249.♡.246) - 2006/12/30 21:52:12

참 아쉽네요....
무슨 일이든지 소원 성취하기를 기원드립니다....
쭈 호우윈~~~~

좋은사람들 (♡.30.♡.174) - 2006/12/30 21:55:34

^^*
히야~~
이런노래도 있었네요.' 첨듣지만 쪼아여~~
신나고 즐거운 마음 내년에도 좋은노래로 이어주세요~
새해에도 건강하고 복 많이 받으세요~~
잰틀맨 신사님 쨔유!!!!!!

yes! (♡.16.♡.31) - 2007/01/01 21:16:11

오예 신난곡 잘듣고 갑니다...
2007년에도 님의 노래 들었으면 합니다.~~