김종환---백년의 약속

아싸~쪼아 | 2006.12.25 11:35:51 댓글: 13 조회: 584 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518601

메리 크리스마스^^*
            오늘 우리 님들은 오늘  뭐하고 지낼가요???
            전요 그냥 친구들이랑 피자 먹으러 갈려구여^^*
            우리 님들도 맛있눈거 많이 드시구 행벅한
            시간 보내세요~

싸리~ (♡.198.♡.63) - 2006/12/25 11:38:25

아싸조아님 ㅋㅋㅋ 노래 자주 듣게 대는데요
내가 일빠아니면 플잘 안다는편이지머요 ㅎㅎㅎ
일빠해서리...기쁘서리 ㅎㅎㅎ
님두 메리 크리스마스...해피..........

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/25 11:50:14

잘 듣고 갑니다. 너무너무 잘 하시네요.
축복받는 인생 축복받는 삶 되세요.
추천 날립니다.

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 11:51:44

내가 억수로 좋아하는 노래....
잘 듣고 갑니다....
아싸쪼아님 메리 크리스마스

멋쟁이 (♡.198.♡.63) - 2006/12/25 12:09:17

유유한곡 잘듣구 가요....
님도 메리 크리스마스....
올하지않아 돌아오는 내년
더힘내시고 건강하세요....
추천 하구가도 되죠?????????^_^

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/25 12:42:37

이노래 제가 너무너무 좋아하는데...........
잘 불럿어요!!!
추천~~~~~~~~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.4) - 2006/12/25 19:22:19

메리 크리스마스..
노래 역시 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.

타향의봄 (♡.245.♡.114) - 2006/12/25 22:00:26

내동생 노래 올렸네...넘 오랜만에 너 목소리 듣게 되는구나...기분이 넘 좋은뎅...^*^
근데 크리스마스 내는 집에 있는뎅 넌 피자 먹으러 간다구???휴~~내뚜 데리구 가지..ㅋㅋㅋ
내 주제곡 잘 듣구 간당...맬맬 행복하구 메리 크리스마스~~~~~^*^ 추천~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 22:04:54

노래 넘 시원하게 잘불렀어요
약속 덕북에 좋은노래 듣고 가네요
잘듣고 갑니다
메리크리스마스 좋은밤되세요

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/25 22:07:18

유유한 노래 좋은 노래 잘듣고감니다 앞으로 유유한노래 더 부탁요 ㅋㅋ

쪼아 (♡.245.♡.247) - 2006/12/26 11:34:26

ㅜ.ㅜ 피자 나두 먹고시포요... ㅎㅎ
시원시원한 목소리로 노래 잘 불럿어요 ^^
올만이에요... 저랑 비슷한 닉넴 아싸쪼아님...
ㅎㅎ 노래 참 쪼아요 ~~ 추천 드릴게요 ~~!

최룡 (♡.169.♡.145) - 2006/12/27 13:05:47

내가 좋아하는 노래 이노래는 마음으로 부르는 노래예요 잘하시네 잘듣구 가요

cjz (♡.142.♡.64) - 2006/12/27 13:14:04

ㅎㅎ 노래 너무잘하시네요 ㅎㅎ
김종환보다 더잘하는것같애요 ㅎㅎ 가수해요

채현나 (♡.0.♡.194) - 2006/12/30 10:05:55

오랜만이네요 .. 아싸쪼아 님 ^^* 항상 행복하구 건강하세요
오늘두 좋은 노래 잘 듣구 .. 추천 드리구 갑니다