메리크리스마스 == 빙고

海上 星空 | 2006.12.25 18:39:37 댓글: 11 조회: 441 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518605

여러분 메리크리스마스      이곡을  또 한번 올려봅니다
시간이 바빠서  이렇게  여러분들께 인사도 못하고  물러갑니다
꽃소이 (♡.170.♡.4) - 2006/12/25 19:09:50

일빠............... 넘 오래만이네.
메리 크리스마스..........
신나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대하면서 추천,,

하얀눈송이 (♡.136.♡.221) - 2006/12/25 19:42:38

으싸~~~으싸~~~
흥겨운 노래에 같이 흔들흔들~~~
흥견 노래 잘 듣고 갑니다.

잔디풀 (♡.16.♡.38) - 2006/12/25 19:51:02

아싸~신이난다 쥑여주네
트롯트만 잘부르는줄알았는데
이렇게 빠른노래도 멋지게 부르네
넘듣기 좋았어 왕 추천이다...

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/25 20:00:28

하하 너무 좋와요. 시원한 콜라 한잔하며 머리부터 발끝까지 흔들흔들~~! 추천 날립니다.

게임이좋다 (♡.63.♡.4) - 2006/12/25 20:49:50

아싸 좋은 빙고 이네요 잘 듣고 갑니다
누구 부르셧는지는 모르겟지만 하이튼 잘 불럿습니다.
부르느라구 고생만이 햇어요
메리 크리스 마스 ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 22:16:22

꽃소이님: 정말 오랫만이네요
님 노래도 들어본지 정말 오라네요 잘지내고 있었죠????
감사합니다 해피 크리스마스
싸쓰게님: 감사합니다 스트레스 다풀린다하니 나도 기뻐네요 좋은밤되세요
파랑새님: 감사합니다 좋은 크리스마스 되세요
하얀눈송이님: 감사 감사 언제나 이렇게 들려줘서
메리 크리스마스 좋은밤되세요
잔디플님: ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사한다 친구야
너의 멋진 모습도 요번에 자세하게 보았다
크리스마스 잼있게 보내라 좋은밤되여라
소녀의행복님:감사합니다 그럼 같이 흔들다 갑시다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
게임이좋다님: 감사합니다 고생했더라도 님들이 잼있게 들어준다면 마음이 편하네요
좋은밤되세요
사나이님: 감사 삼사 님도 언제나 행복하세요

다시 회플을 하려고 봤더만 밑에 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
모던분들 메리 크리스마스 해피 크리스마스
밑의 플부터는 선물 줄것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은밤되세요

멋쟁이 (♡.171.♡.161) - 2006/12/25 22:38:29

선물받기위해 플달아주야지!!!...ㅋㅋ...
소녀의행복님은 시원한사이다 마시는데
나는시원한 삥탕쿨러 먹고싶어요
빨리 선물해줘요...ㅎㅎ...
즐그운밤 흥겨운노래 즐감하고갑니다...

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 23:06:40

멋쟁이님: 감사 감사 그래말인데 선물을 줘야겠는데요
삥탕쿨러 될수록 노켓으로 보내줄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하여튼
감사합니다 좋은밤되세요

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 07:45:38

아싸~~기분좋다~~~~
이 노래 저에게 있어서 참 뜻깊은 노래예요.
제가 싸이판에 있을때 한참 유행했던 노래였었는데요.
신났어요.옛 추억이 떠오르네요. ^^
고마워요. 님 덕분에 오늘 이렇게 신나요.
돌아오는 새 해에 좋은 일만 있기 바랍니다.
빙고!!! 앗 싸~~~~

쪼아 (♡.245.♡.247) - 2006/12/26 11:45:56

오우... 빠른노래도 잘 부르시네요..ㅋㅋ
잘 듣구 감니다....
아싸.. 추천 ~!

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 18:44:27

아싸 ~~신나네요^^
좋은 노래 잘 듣고 감니다
추천 날리구가요