사랑해서미안해 ==== 듀엣

海上 星空 | 2006.12.26 07:07:46 댓글: 16 조회: 738 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518611

이른아침에  이렇게 듀엣을 불러봤어요
여러분  좋은아침되세요     여자부분  맞춰보세요  누군지? ㅎㅎ
새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 07:37:37

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/26 07:37:38

두분듀엣 넘넘 잘부르셨어요 ~~~~
앗싸 좋았어요 ~~~~
근데 여자분 목소리 누구신지 잘모르겠어요 ㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고요 추천팍팍 밀고가요 ~~~좋은하루 되세요 ~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 07:38:57

좋은 노래 듣고 출근합니다. ^^
너무너무 잘 부르셨어요.
참 잘 어울리시네요.
오늘도 좋은 하루 되세요.

꽃다발 (♡.245.♡.239) - 2006/12/26 09:04:49

좋은아침 상쾌한노래 들엇니 온하루 기분 좋을거 같네요~~덕분에~~
노래 실력 장난아니네요~~ㅋㅋ 잘듣고 감니다 두분 좋은하루 되세요~~
행복해보여요~

쪼아 (♡.245.♡.247) - 2006/12/26 10:45:47

두분 듀엣 아주 잘 어울리네요...
ㅎㅎ 굿이에욤 ~~~
잘듣구 추천밀구 감니당 ^^*

예쁜여우 (♡.169.♡.13) - 2006/12/26 10:45:48

많이 듣던 노래지만 또 다른 느낌으로 참 잘 부르셨어요.
잘 듣고 갑니다.
추천 날리고~

짱구선이 (♡.43.♡.226) - 2006/12/26 10:50:27

상큼한 노래 . 참...
잘 어울리게 잘 불럿음다~

선경 (♡.69.♡.132) - 2006/12/26 11:30:41

오전 내내 바삐 지내다가 짬을 타 모이자에 들어왔는데 참 재밋네요`````
쌓엿던 스트레스 콱 풀리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 들었구요 ``````좋은노래 많이 추천합니다!!!!!!!!!!!!!1
추천 꾹꾹!!!!!!!!!!!!!!!!

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/26 12:44:01

오........
목소리 잘 어울리네요!!
근데 여자분 누구시죠??
참 궁금하네!!!착한님 목소리 많이 닮은거 같은데........
암튼 잘듣고 추천 날리구 갑니다!!!!!

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/26 13:23:41

두분 목소리 딱이네요~
요즘 듀엣마니 유행인가봅니당 ㅋㅋㅋ
멋지고 ,이뿐 목소리 듀엣두분꼐 추천요~
띵똥~!

꽃소이 (♡.170.♡.97) - 2006/12/26 16:19:09

우엣 올렸네요. 두분 넘 잘 어울리네요.
넘 듣기 좋와요.
두분 다음 두엣곡 기대합니다.
추천 ..

타향의봄 (♡.245.♡.32) - 2006/12/27 00:16:18

형님..착한누나하구 첨 듀엣하는구나.. 축하 축하~~~
이후에 많은노래 올려주세요...넘 쪼아~~~~~~~~~~ ^*^
멋지구 이쁜목소리 잘 듣구갑니다...추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/27 11:23:59

여자분 착한요자?
두분 노래 참 잘 어울리십니다..
두분 듀엣 축하유..
시원시원하게 부르신 노래
잘 듣고 추천 때리고 갑다

스카이 (♡.18.♡.168) - 2006/12/27 12:07:58

저두 글세 착한여왕님으로 느껴지는데....
좌우간 두분 배합이 딱딱 척척입니다....
잘 듣고 갑니다....
듣기 조옷타~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.24) - 2006/12/28 13:20:41

들려주시고 플을남긴
모든분들 넘 넘 감사합니다
사실상 여자분은 저의 동생 착한여자 입니다 ㅎㅎㅎ
하나 하나 회플을 못해줘서 미안하지만 감사만은
잊지않겠습니다
그럼 여러분 좋은오후되세요

lide (♡.136.♡.37) - 2007/01/11 19:31:45

잘들었수...............