인연

예쁜여우 | 2006.12.26 15:30:54 댓글: 9 조회: 438 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518613

예전에 록음했던 노래인데 오늘 다시 들어봤어요.
그래서 다시 올리게 되였는데
잘 들어주세요~
즐거운 오후가 되길 바랄게요
쪼아 (♡.245.♡.247) - 2006/12/26 16:05:26

쪼아요...
목소리도 이쁘구요...
노래 잘듣구 감니다~~
좋은 저녁 되세요 ~! ^~^

남은인생 (♡.61.♡.30) - 2006/12/26 16:11:04

내가 좋아하는 노래 부르셧네여..
참말로 듣기 좋구먼 ...
잘듣고 갑니다...

예쁜여우 (♡.245.♡.43) - 2006/12/26 16:17:10

젤바른 스님:1빠 추카드리구요 감사합니다.
쪼아님: 칭찬해주셔서 감사합니다.
남은인생님: 들려주셔서 기쁘네요.~~ 맬맬 좋은 하루 보내시구요

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 17:16:59

노래 정말 유유하게 잘 부르셨어요.
담곡 기대 합니다.
^^

하얀눈송이 (♡.136.♡.221) - 2006/12/26 19:46:44

님 노래 첨 들어봅니다.
넘 잘 부르시네요!!
담곡도 기대하면서
추천 드립니다............

하따꼬 (♡.7.♡.214) - 2006/12/26 22:35:03

잼나는 노래 잘듣고 갑니덩 ^*~
잼나는 노래 많이 올여주세요~
굿나이트~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/27 11:48:43

노래 올렸네?! 너무 잘했다. 시원~시원~
노래올렸음 말하지 그랬어. 그럼 내가 막 달려올건데…
추천 빵빵 날리고 다시 듣기 한다.

채해피 (♡.162.♡.109) - 2006/12/27 21:12:25

목소리도 노래도 넘 듣기 좋아요~
노래 많이 올려주요~

최금록 (♡.162.♡.60) - 2006/12/29 13:31:41

제가 좋아하는 노래네요 ^^
시원시원한 목솔......
넘잘불러셨습니다