녹색지대--사랑을할꺼야

사랑해유미 | 2006.12.27 12:21:00 댓글: 15 조회: 464 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518626

안녕  오늘 처음 올리는노래인데요
못하는노래지만 한번 들리셔요 ^^
좋은 하루 되시구요 ^^
쪼아 (♡.245.♡.75) - 2006/12/27 12:38:47

잘하셧어요....
첫곡 추카 드리구요 ...^*^
앞으로도 이쁜 목소리
자주 들려줘요 ^^
쪼아요 ~~ ㅎㅎ

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/27 13:00:29

저도 첫곡 축하드립니다.
목소리가 다들 이쁘시네.... 부럽네요.
전 목소리가 너무 굵어서 때론...
잘 하셨어요. 담곡 계속이요~~~~

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/27 16:03:51

첫곡 ~?! 너무 잘 하셨어요.
데뷔작부터 심상치 않은데요. ㅎㅎ
시원시원한 목소리 굿~~~!
추천 ~~!

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 20:39:35

쪼아님 축하 잘 받앗어요
넘 고마워요
새벽비님 넘 고마워요 ^^ 이렇게 노래 들어줘서요 ^^
소녀의 행복님 추천 고마워요 ^^ 님들두 좋은 노래 만이 올려주세요 새해 복믾이 받으세요 ^^

해피데이 (♡.11.♡.151) - 2006/12/27 21:02:17

넘 좋았어요~~~
잘듣고갑니다 !!!

채해피 (♡.162.♡.109) - 2006/12/27 21:06:32

첫곡 축하드립니다~
넘 듣기 좋습니다
잘듣고 갑니다~

max (♡.141.♡.167) - 2006/12/27 21:07:09

노래를 잘듣감니다 !!!!!!!!!!

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/27 21:44:24

첫곡 추카해여
목솔 좋고 노래 좋고
좋은 노래 세곡 즐감하고가염
추천...............

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 22:46:50

귀홍이님 채해피님 max님 J님 들려줘서감사해요 ^^
님들 좋은 하루 되셔요 ^^

A형여자 (♡.27.♡.14) - 2006/12/27 23:32:32

ㅎㅎㅎ 노래는 잘듣고가는데,,,,ㅋㅋㅋ
머첫곡이긴.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
미옥이,,,,우리 친한사이니깐 이렇게 농담해,,,,ㅎㅎㅎ
근데 첫곡이라니깐 우스워서,,,,ㅎㅎㅎ

멋쟁이 (♡.9.♡.161) - 2006/12/28 00:26:25

하로우!...
뒤늦은 밤이건만
우선 첫곡 축하드립니다
노래도 좋으시고 목청 더욱좋네요
앞으로 더욱 많은노래 올려주세요
기대하겠습니다...추천!...

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/28 11:36:35

A형여자님 멋쟁이님 순픈킹카님 감사해요 ^^들려줘서요 ^^ 님들두 좋은 노래 많이 올려주세요
항상 건강이 사셔요 ^^ 오늘두 좋은 하루 되셔요 ^^

海上 星空 (♡.20.♡.24) - 2006/12/28 17:12:17

첫곡 축하합니다
유유하게 넘 잘 불렀어요
잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/28 18:20:30

첫곡 추카드립니다...
차분하게 자알~~부르십니다...^*^
앞으로도 쭈욱~~올리세요..
자주 들와들을꼐요~^^* 추천~

lide (♡.136.♡.37) - 2007/01/11 19:36:09

첫곡축하ㄴㅣ 다 잘들었수다...