슬퍼하지마...

파도 | 2006.12.27 22:58:02 댓글: 13 조회: 406 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518632

여러분 모두 크리스마스 잘 보내셨습니까?
늦었지만 인사 올립니다~
이제 4일만 있으면 또 새해가 다가오네요...
가슴이 뿌듯합니다..
여러분 새해에도 역시 하시는 일들이 뜻대로 되시고
또 하루 하루 즐거운 날들만 가득하시길 바라면서
김종환의 [슬퍼하지마] 올려봅니다...
많이 많이 들어주시길 바랍니다~ ^^
좋은사람들 (♡.30.♡.85) - 2006/12/28 05:50:56

^^*
아침 일찍 유유한 노래 듣는 기분이 차분해 집니다.
노래 잘 부르시네요~~
올 한해 마무리 잘 하시고
힘찬 새해 맞으세요~~~ ^)^
굿!!!!
추천..... 받으소 ^*^

연향 (♡.137.♡.199) - 2006/12/28 09:45:56

잘 부르시네요.
추천 합니다.

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/12/28 14:23:15

슬퍼하지마 김종환
==========================
아무말도 하지않는 거야
나에게 말을 해줘
너에게 무슨일이
생긴건지
속시원히 말을 해줘
이세상 모두가
변한다고 해도
나는 너를 사랑해
너에게 나를 준걸
후회는 안해
이대로 함께 있을게
사랑할수 있을 때
사랑해야해
서로 후회하지 않도록
너의 곁에는
내가 있잖아
너를 지킬테니까
용서할수 있을 때
용서해야해
가슴이 아프지 않도록
차라리 그것이
속편한 거야
이젠 슬퍼하지마
사랑할수 있을 때
사랑해야해
서로 후회하지 않도록
너의 곁에는
내가 있잖아
너를 지킬테니까
용서할수 있을 때
용서해야해
가슴이 아프지 않도록
차라리 그것이
속편한 거야
이젠 슬퍼하지마
이세상에 여자는
너하나 뿐인데
슬퍼하면 나는 어떡해
네가 힘이들면
내게로 와
내가 널 책임지겠어@

이슬비 (♡.118.♡.72) - 2006/12/28 14:24:56

ㅎㅎ 오늘도 숙제완성하구 간다
노래 잘 듣구간다
내일이면 중국들어간다
중국가면 노래방가서 너 콘스트나 열어라
ㅎㅎㅎ 날씨 춥는데 감기 조심하구 ㅎㅎㅎ
날마다 죤 하루

믿을게 (♡.62.♡.36) - 2006/12/28 14:45:19

잘 듣고 갑니다....진짜 콘서트 열어도 되겟네요 ㅎㅎㅎ

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.43) - 2006/12/28 15:10:09

^^~이노래 ~넘 좋아하는 노래~^^
목소리 좋고 ~분위기 ~좋고 ~하하 ~
오늘도 즐건 하루 보내시구요 ~^^ㅎㅎ
추천 ~~!

海上 星空 (♡.20.♡.24) - 2006/12/28 17:21:21

노래 넘 좋았어요
다가오는 새해에 슬프지말고
언제나 행복하세요
잘듣고 갑니다
좋은저녘

파도 (♡.48.♡.148) - 2006/12/28 19:26:42

들러주신 분들... 진심으로 되는 감사의 마음 전합니다....
노래 들어주신 한분한분이 정말 저에겐 큰힘이 될듯합니다...
새해에도 몸 건강히 알찬 하루하루를 보내시길 바라면서..
시간상 관계로 이렇게 짧게 나마 감사의 마음 전합니다...
여러분 모두 복 받으시길~ ^^

광휘 (♡.153.♡.137) - 2006/12/28 20:09:11

참 잘하시네요....
목소리도 듵기 좋아요..
내가이노래 올렸어요 내보다 잘해요...^_^

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 23:22:19

역시 굿~ 참 잘 불렀어요...
다음곡 기대합니다...즐건 밤 되세요...추천~!!

소원 (♡.137.♡.96) - 2006/12/29 20:00:27

모이자에 가수가 많이 늘엇네요.
님의 노래 처음 듣는데요.
진짜 죽이네요. ㅎ ㅎ ㅎ
행복하세요.

쪼아 (♡.245.♡.82) - 2006/12/30 14:17:04

잘 불럿어요....
쪼아요 ~~
추천~~ 땡기구.... ㅎㅎ

궁실이 (♡.58.♡.229) - 2006/12/31 10:42:40

좋은 노래 잘 듣고가~~
복맣이 받고 부자되시라~