^^그래 늦지 않았어^^--o(^-^)o

☆멜론걸즈 | 2006.12.28 04:47:01 댓글: 17 조회: 767 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518634

^^성탄절 잘 보내셨죠^^

-----가사도 함께 올립니다----
^^

그래 늦지 않았어--

몰랐었어 나를 용서해 요즘 니가 술에 기대어 말못하고 아파했던 이유가 나인줄은 몰랐어
한동안 넌 사랑을 하고 이별한 걸 알았기에 너를 떠난 그 사람이 그리운 그 탓인줄 알았어
오늘 우연히 너를 찾아가 책상위에 놓여진 사진을 보고 너를 방황케 했던 사람이 바로 나였다는게 난 혼란스러워
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다려왔는데 그래 늦지 않았어
미안하단 말은 하지마 이제 시작해 우리 사랑을 위해

우린 그랬지 기억이 나니 애인 사이로 항상 오핼 받았지 그때마다 넌 사랑보다도 깊은 우정이라고 웃어 넘기곤 했지
날 사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그 말을 기다려왔는데 그래 늦지 않았어
미안하단 말은 하지마 이제 시작해 우리 사랑을 위해

사랑한다고 지금까지 왜 말 못했어
나 얼마나 그말을 기다려왔는데
그래 늦지 않았어 미안하단 말은 하지마
이제 시작해 우리 사랑을 위해
좋은사람들 (♡.30.♡.85) - 2006/12/28 05:47:12

굿!!!!! 好!!!!! 쪼아!!!!
다섯번째 듣고 갑니다.
추천...... 꾹!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/28 06:05:58

이 노래도 좋앗어요 ~~굿~~~~~^^
잘듣고가요 ~~무조건 추천입니다 ~~~
오늘도 기쁜하루 되세요 ~~~*^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/28 08:04:52

이노래 제일 좋아 하는 노래중의 하나인데. 넘 멋있네요.
박수 짝짝짝~~~
학교때 저도 이 노래 많이 불렀는데. 아~~좋다.

가을여자 (♡.109.♡.196) - 2006/12/28 09:48:32

노래가 너무 좋아요
이 좋은 노래를 빨리 올려줘지...
너무 좋아 좋아~~~
잘 듣고 갑니다 ~~추천 또 추천~~ 갔다가 다시와서 또 들어야지~~

e--시대 (♡.93.♡.215) - 2006/12/28 10:37:26

눈물 꽃님 노래 넘 넘 넘 잘 부르는데요

목소리 직에줘요 ㅎ ㅎ 저런 목소리므 내가 만약에 돈잇다므 님 목청에 투자 해보겟는데요 ㅎ ㅎ ㅎ 잘 포장 하구 ㅎ ㅎ ㅎ 선전 잘하구 하므 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

ㅎ ㅎ ㅎ 가수로 될건데 ㅎ ㅎ ㅎ

스카이 (♡.18.♡.205) - 2006/12/28 13:42:45

아주 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다....
듣기 좋아요....
자주 올려주세여....

미화 (♡.206.♡.224) - 2006/12/28 16:11:33

좋은 노래 듣고 갑니다!
님 목소리 왜서 푹 깔았앉았어요?
머선 슬픈 일 있는건 아닌가요>

(♡.57.♡.70) - 2006/12/28 16:41:29

잘들엇습니다
슬픔이 많은가 본데요 그렇다면 동감입니다
아주 잘들엇습니다 행복하세요 싸야더 썽인 죽인다

海上 星空 (♡.20.♡.24) - 2006/12/28 17:17:44

GOOD~~~~~~~~~~~~~~
넘 좋았어요
왜서 이렇게 슬퍼질가??????? ㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다
좋은저녘되세요

(바위섬) (♡.27.♡.68) - 2006/12/28 17:19:54

아주 감정적으루 잘 불럿음다.
그래 늦지 않앗어......님들에 사랑....... ㅎㅎㅎ

☆별☆ (♡.27.♡.125) - 2006/12/28 18:30:24

나 얼마나 그말을 기다려왓는데......ㅎㅎ 노래 좋아여...잼게듣고가요...우리사랑을 위해 ㅎㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/28 18:36:52

특이한 목소리.....넘 듣기 좋답니다....^^*
저번보다,,,녹음 효과도 더 조아지고....^^*
눈물꽃님 팬이 댓어요....노래....매일매일 기다릴게요~
좋은 노래 마니 부탁드림덩.....
강~추~!

파도 (♡.48.♡.148) - 2006/12/28 19:32:36

감정이 푹 실려있네요...
잘 부르십니다.. 외국에 계신가봐요...
잘 들었구요~ 항상 기분좋게 하루하루를 보내시길~
화이팅!!

하얀눈송이 (♡.19.♡.66) - 2006/12/28 19:44:50

오~~~
차분한 목소리 너무 듣기 좋아여~~
담 노래도 왕창 기대합니다.

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 23:18:31

제가 참 좋아하는 노랜데 역시 허스키하게 넘 잘 부르셨어요...
목소리 자성 있네요...
다음곡 기대하구요..행복하세요..추천~!!

소원 (♡.137.♡.96) - 2006/12/29 19:56:34

눈물꽃님 노래 잘 부르네요.
유유한 노래소리 넘 듣기 좋아요.
행복하세요.

↗地獄之王 (♡.27.♡.125) - 2007/01/03 20:29:55

잘하신다 ... 목소리 굿....