^^ 가시---(づ_T) 슬퍼~ㅠㅠ

☆멜론걸즈 | 2006.12.28 04:55:00 댓글: 8 조회: 434 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518636

가사와 함께 한곡더~^^올립니다~^^
버즈--가시  
너 없는 지금도 눈부신 하늘과
눈부시게 웃는 사람들
나의 헤어짐은 모르는 세상은
슬프도록 그대로인데
시간마저 데려가지 못하게
나만은 널 보내지 못했나봐
가시처럼 깊게 박힌 기억은
아파도 아픈줄 모르고

그대 기억이 지난 사랑이
내 안에 파고 드는 가시가 되어
제발 가라고 아주 가라고
애써도 나를 괴롭히는데

아픈만큼 너를 잊게 된다면
차라리 앓고 나면 그만인데
가시처럼 깊게 박힌 기억은
아파도 아픈줄 모르고

그대 기억이 지난 사랑이
내 안에 파고 드는 가시가 되어

너무 사랑했던 나를
크게 두려웠던 나를
미치도록 너를 그리워했던
날 이제는 놓아줘

보이지 않아 내 안에 숨어
잊으려 하면 할수록 더 아파와
좋은사람들 (♡.30.♡.85) - 2006/12/28 05:42:03

^^*
새벽에 잠이오질 않아서 뒤적 거리다가 우연히 눈물꽃님 노랠 들었어요.
오우~~~!!!!!! 굿!!
여기 두곡 + 지난 11곡 모조리 다 쪼아여~~
근디 왜서 이제야 듣는지 아쉽슴다. ^^*
노래 참 맛있게 부르시네요~~ ♬
좋은노래 앞으로 기억하고 꼭 들을께요~
추천 꾹!!!!!!!! 누르고 갑니다 ^^*
행복한 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^)^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/28 06:03:30

눈물꽃님 ~~~~~이리일찍 노래 올리셨네요 ~~~~*^^*
노래 와~~~~~감탄 ~~~~굿~~~~넘 잘부르시네요 ~~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~~추천팍팍드리고 가요 ~~~~*^^*

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/28 08:03:04

야~~~죽이네요. 너무 잘 부르신다.
추천 먼저 때리구요. 목솔 예술인데요.
담곡 기대 합니다. ^^

가을여자 (♡.109.♡.196) - 2006/12/28 09:54:17

전에 노래도 좋았는데 오늘 2곡이 너무 좋아요
뭐라고 할말이 없어요 너무 잘 불러서...
다음 곡도 기대할게요...좋은 하루 보네세요~~추천~~

쉰라면 (♡.162.♡.42) - 2006/12/28 18:07:24

내가 조아하는노래네요 .. 근데 이노래 보르지는못해요 고음불가라서 ㅎㅎ 잘듣고갑니다 노래잘하시네요 새해복많이 받으세요 ~~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/28 18:43:45

허스키가 약간 섞인 목소리....넘 좋아요~
아마추어로 활동하는....최지연님 하고 목소리...마니 닮앗네요....^^*
거의 똑같다고 해야 될듯.....^^*
정말 듣기 좋습니다....부럽당.....^^*
노래...마니마니...올려주셈~!
기분좋게 듣구 가요~
강~추~!

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 23:11:43

역시 매력적인 음성으로 넘 잘 부르셨어요...
유유하고 멋진 노래에 푹 빠졌다 갑니다...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천~!!

좋은날들 (♡.61.♡.107) - 2006/12/29 01:49:36

처음 이렇게 리플 다는데요.
이노래를 참 잘햇습니다.
이후에 이런 노래를 많이 올려주세요
잘 듣고 갑니다.~~~
좋은 날들 되세요