올렸던곡입니다<천생연분>

팔도강산 | 2006.12.28 10:58:51 댓글: 6 조회: 191 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518638

모이자 여러분 안녕하세요?
오랜만인데요,요즘 녹음한노래 없어서 올렸던 곡 천생연분 다시
올립니다. 즐감해수세요, 좋은 하루되시구요.......
스카이 (♡.18.♡.205) - 2006/12/28 13:50:06

올렸던거라?
저는 처음 들어보는데요....
아무튼 잘 듣고 갑니다....
인터넷문제인지 그냥 끊겨지면서 듣는것이 참 힘겹네요....
후에 와서 또 들어야쥐~~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/28 14:48:36

님의 노래 첨 듣지만 느낌이 너무 좋았어요.
저의 노래 들어주셔서 고맙구요. 추천도 고맙습니다.
감기 조심하시구요. 담 곡 기대 하겠습니다.

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/28 15:00:25

^^*
쪼아요~~~
이왕이면 새노래도 올려 주세요~~ ^^*
이노래 내가 엄청 좋아 합니다 ^^*
즐거운 오후 되세요~~

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.43) - 2006/12/28 15:08:00

^^오늘 참 ~좋은노래 많이 듣네요 ^^
오늘따라 ~집생각이 ~ㅡㅡ;;~
다음곡도 기대하면서 ~추천~팍팍 ~찍고 갑니다 ~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/28 18:13:16

팔도강산님 오랜만이네요 ~~~
잠수를 넘 오래 타신것 같은데요 ㅎㅎㅎ
이노래 들으니 집생각이 더나네요 ㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 추천도 팍팍 드리고가요 ~~`
자주오세요 ~~좋은저녁 되세요 ~~~*^^*

못생긴녀자 (♡.2.♡.235) - 2006/12/28 22:22:03

님노래 참으로 오랜만에 듣네요...
이 노래는 처음 들어보는데 역시 넘 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...즐건 밤 되세요...추천~!!