<좋아좋아>-서영은(크리스마스선물)

꽃 | 2006.12.23 11:31:02 댓글: 27 조회: 1313 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518563

회원여러분 안뇽^^요즘 잘 지내셨죠?
오늘은 주말에다 또 크리스마스 다가오네요^^
가사가 좋아서 이곡 불러봤습니다~저는 회원
여러분 넘 좋아요^^모이자도 넘 좋구요^^
즐건 주말 되시길 바래요~~

좋아좋아-서영은

처음 널 만나는 날 노란 세송이 장미를 들고
룰루랄라 신촌을 향하는 내 가슴은 마냥 두근두근
생머리 휘날리며 나를 향해 손을 흔드는 너
머리에서 발끝까지 나를 사로잡네 이야에로
니가 좋아 너무 좋아 모든 걸 주고 싶어
너에게만은 내 마음 난 꾸미고 싶지 않아
언제까지(언제까지)
너와 함께(너와 함께 있을꺼야 예이예)
룰루랄라 신촌을
누비는 내 마음은 마냥 이야에로

여보세요 나의 천사 어떻게 내 마음을 훔쳤나요
괜찮아요 나의 천사 가져간 내 마음을 고이 간직해줘요
언제까지(언제까지)
너와 함께(너와함께 있을꺼야 예이예)

니가 좋아
손민준 (♡.41.♡.53) - 2006/12/23 11:33:42

손민준 (♡.41.♡.53) - 2006/12/23 11:35:19

제가 젤 좋아합니다 서영은의 노래 그사람 노래면 다 좋아합니다 꽃님 노래처럼..
근데 꽃님이 그 사람 노랠 불렀으니 더 좋습니다 뭐라구 할말 없이 제가 2빠까지 찍구 갈게요

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/23 11:45:11

매번 닉넴만봐도 반가운 꽃님 방가여^^
꽃님두 메리크리스마스^^
노래는 워낙 잘하시니 뭐 할말없고
추천..............

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/23 12:04:37

가사도 좋고 노래도 좋지만
꽃님이 불러주셔서 더욱 좋아여~~~~
꽃님도 즐건 주말 즐건 크리스마스~~~
추천 꾹꾹~~

dsds (♡.62.♡.13) - 2006/12/23 12:32:15

오래만에 꽃님 노래 듣네요..와! 기분이 넘 좋아요~
추천 꽝꽝..^^

김정미 (♡.107.♡.28) - 2006/12/23 12:38:46

언제 들어도 넘 잘 부르시네요 ~~~~~~~
참 부럽네요 , 메리크리스 마스^^

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/23 12:42:46

꽃님 크리스마스 선물 고바슘바~ㅋㅋ
자알~~받겟쓴닥~
매력적인 목소리 넘~~듣기쬬아욤~
꽃님도 크리스마스잘 보내세요~
추천하고 감니다....^^*

1010 (♡.144.♡.14) - 2006/12/23 13:43:00

오래만에 꽃님 목소리 듣게 되서 기쁘네요,,,,,좋은 노래 잘 들었습니다..
님도 즐거운 크리스마스 보내구요,,,,,
추천,,,,,,

쪼아 (♡.245.♡.185) - 2006/12/23 13:53:05

꽃님드 매리 크리스마스...ㅎㅎ
노래 잘 들엇습니다....
노래 쪼아요^^& 목소리두 이쁘구요 ^^
추천임니데이~~~^^*

하트 (♡.217.♡.159) - 2006/12/23 14:41:36

꽃님 매리 크리스마스~~~
오랜만에 모이자에 들리네요~~~ 꽃님보니깐 넘 반가운거 있죠 ~~
귀여분 노래두 참 잘하네~~

*분투!* (♡.130.♡.195) - 2006/12/23 14:49:10

꽃가수님 오랜만이네요
그간 잘 지내고있었지요?오랜만에 꽃님의 멋진 노래 듣게되여 반가워요
무슨 노래나 굿,좋은 노래 잘 듣고 추천 날리고 가요
유쾌한 주말 되세요.매리 크리스마스

샘물 (♡.36.♡.77) - 2006/12/23 14:56:41

주말이 꽃님의 노래를 들이 넘 기분이 좋으시네요
항상들어도 듣기좋은 님의노래소리
무조건추천드립니다.
님 좋은 주말되시고
크리스마스도 재미있게 지내세요

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/23 15:12:00

듣고싶은뎅 왜 안 나오지 ..흑 안타까워...크리스마스 인사라도 올리게요

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/23 15:24:00

t선물 넘좋아요 좋아좋아 나뚜 꽃님좋아 ㅎㅎ
하여튼꽃님이부르면 더 듣기좋다니깐 ....ㅠㅠ
예전에 내가부른노랜 에이`~아주 억망 ㅎㅎ
암튼선물 잘받앗어요 즐감하구요 추천두 ~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/23 21:49:04

꽃님 노래 넘넘 좋아좋아 ~~~~ㅎㅎㅎ
목소리도 넘 이쁘구 좋아좋아 ㅎㅎ
좋은선물 좋아좋아 ~~`
노래 잘듣고가요 ~~
추천팍팍드리고 가요 ~~
좋은주말 좋은밤 되세요 ~~*^^*

아침햇살 (♡.43.♡.48) - 2006/12/23 21:55:40

꽃님노래는 언제들어도 정말 좋아요.새해에도 계속 시간내서 좋은 노래
올려줘요.새로운 한해에는 좋은 일만 있길 바랄께요....메리 크리스마스!!!

海上 星空 (♡.20.♡.249) - 2006/12/23 23:47:46

꽃님 오랫만이네요
잘진고 있었죠?
오늘도 이쁜목소리에 취했다
갑니다 ㅎㅎㅎ
좋은주말되세요
님도 메리 크리스마스

장미 (♡.170.♡.32) - 2006/12/24 11:08:47

꽃님 메리크리스마스^*~
넘듣기쪼아타요...ㅎㅎ
추천드리고 맬맬햄복하세요^^

hare (♡.3.♡.234) - 2006/12/24 21:20:27

꽃님은 어느 노래다 다 잘 어울리구 잘 부르시네요 ㅋㅋㅋ
꽃님 크리스마스 잘 보내구 더 이뻐지길 바래요 ^_^
좋은 노래 즐감하구 가요^^^^^추천도~~~~~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.107) - 2006/12/25 00:05:17

메리 크리스마스!!
오랜만에 꽃님 노래 듣게 되네요.
하여튼 못말려요 넘 쥑여 줍니다 원곡이나 별 차이가 없네요.
좋은 노래 잘듣고 갑니다..추천~~

my~패션 (♡.129.♡.196) - 2006/12/25 11:14:03

꽃님 노래 넘 넘 좋아요~~~

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:40:09

이쁜 꽃노래 너무 듣기 조옷타~~~~
이거 이전에 들어봤더라?
좀 인상이 있는 노래 같아서.....
꽃님 노래 좋아좋아~~~~
잘 듣고 갑니다....
꽃님 꽃같은 크리스마스 되세요....
추천합니다~~~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 07:50:08

안녕하세요. 꽃님
이제서야 이 좋은 노래 듣게 되네요.
항상 이렇게 훌륭한노래 올려줘서 고마워요.
추천밀고 담곡 기대 해요.

풀어가는생 (♡.182.♡.39) - 2006/12/26 18:56:00

듣기좋아요 ^^
너무 너무 ....

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/27 11:41:12

꽃님 올만임니다..
노래 좋아 너무 좋아 ^^
올만에 꽃님 노래 잘 듣고 가요..
ㅊㅊ 때리고 갑니덩

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 19:08:32

노래 넘 이쁘게 잘 부르시네요^^
잘 듣구 가요
추천 날리구감떵^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/12/30 14:43:57

회원여러분 안녕하세요~~그간 인사도 못드려서 넘 죄송해요~요즘 일도 바쁘고 또 개인일도 좀 많고 해서 못오게 됬거든요~이해해주시길 바래요~맨날 이렇게 핑게만 되는것 같아서 ...항상 저의 곁에서 지지해주신 여러분께 진심으로 감사드려요~집에 컴이 문제 있어서 올라갈수 있을지 몰겠어요~그래서 회사에서 이렇게 잠시 올라와 인사드립니다~회원여러분 곧 오는 명절도 잘 쉬시길 바래요~새해 복 많이많이 받으시길 기원드리면서^^