83.{당신의 반쪽}---[인생살이]

*분투!* | 2006.12.23 14:29:04 댓글: 23 조회: 717 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518565

여러분 안녕하세요,
오랜만이네요,그간 가족여러분 잘 지냈겠지요?건강하시구?
*****[인생살이]님:
                          안녕하세요,아직도 기억하시겠지요?오랜만이네요
                          우선 먼저 사과합니다,반년전에 말씀하신 노래를 이제야 올리게되여서 미안합니다,넘 늦어서 올리는데다가 노래도 잘 부르지못하여 미안해요,넘 삐지지 마시고 그냥 들어주세요,하시는 일 순리롭고 항상 건강하고 행복하세요,크리스마스 즐겁게 보내세요

*****[비카츄]님:생일 축하해요,즐겁고 뜻깊은 하루이길 바래요
                        오늘뿐만아니라 항상 매일 즐겁고 보내시구 하시는 일도 순리롭고 건강하고 행복하세요,비록 생일선물로 준비된 노래는 아니지만 이 자리를 빌어서 이 노래를 빌어서 생일 축하드려요,그리고 자주 멋진 노래와 동영상도 올려주시구요 ㅎㅎㅎ
*****[내사랑팥쥐]님:안녕하세요
                              지금까지 이렇게 지지해주셔서 고마워요,시간도 빠르네 , 벌써 모이자에서 헤매돈지도 일년 되네요,맞아요,12.26일이면 만 일년인데.작년 이날에 첫노래 올리게 되였어요,이 기간 디게 즐거웠어요,여러분들을 알게 되였고 즐거운 시간보내왔어요,고마워요,하시는 일 순리롭고 항상 건강하고 행복하세요,**매리 핑안예,매리 크리스마스**

여러분 핑안예도 크리스마스도 유쾌히 보내시길 바래요,항상 건강하고 행복하세요
매리 크리스마스
미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/23 14:29:47

1111111111111111111 ba ~

도라미 (♡.105.♡.57) - 2006/12/23 14:30:02

즐거운 휴식일…
고추가루가 되여… 소금으로 되여…
첫자린 여전히 도라미꺼~ㅎㅎㅎ

도라미 (♡.105.♡.57) - 2006/12/23 14:37:00

일빠 놓쳤네, 아쉬워 죽겠어...
좀 있다 봐요...
분투님 즐거운 오후시간 되여요...

하얀눈송이 (♡.137.♡.229) - 2006/12/23 14:40:12

분투님 노래 오랜만에 들어보네요!!!!!
건들건들 넘 잘 불럿습니다!
쪼아~~쪼아여~~~
추천 꾹~꾹~ 찍고 갑니다.
님도즐건 크리스마스 되시길 바래요~~~~~~~~~~~~

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/23 14:50:58

오랜만이네요 선배님 ㅎㅎ
잘보내셨죠? ㅎㅎ
노래가넘좋네요 서글서글한목소리 따봉이라요 ㅎㅎ
오랜만에 이케좋은노래즐감하구 감니더 추천도~~^^
크리스마스잘보내시구요 건강하세요!!!!

샘물 (♡.36.♡.77) - 2006/12/23 15:00:40

흥이나신노래에따라 기분도 유쾌합니다.
님 좋은노래 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!담뿍드립니다.
좋은 주말되세요

dsds (♡.62.♡.13) - 2006/12/23 15:04:43

와~너무 잘 부르신다..
추천 빵빵 밀구 가요..^^

다람쥐 (♡.66.♡.2) - 2006/12/23 15:12:43

역시 또 안나오네 555

쪼아 (♡.245.♡.185) - 2006/12/23 15:13:55

잘 부르셧어요...ㅎㅎ
언제나 분투님 노랜 쪼아요....
신이 남니데이~~~
추천 드릴게요 ~~^^*!
분투님두 성탄절날 즐겁게 보내시길 바랍니당....

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.35) - 2006/12/23 15:54:20

^^흥겨운 노래 잘 ~부르시네염..^^
약속님이랑 목소리 넘 비슷하네요..^^
추천 찍고 갑니다요.^0^)/~*
다음곡 기대~기대~

도라미 (♡.105.♡.57) - 2006/12/23 21:06:18

다시 들어와 싫지 않은 퍼뤄소리 한번 더 듣구 가요...
"싹이 나는" 노래에 알딸딸하던 갈대가 정신 버쩍 차렸어요...
헌데 "당신의 반쪽"은 어데 있죠?
노래에서처럼 "보는 순간 감이 오면 바람같이 달려가
그자리서 꽉 잡아 " 잽싸게 그림자 만들어버려요,ㅎㅎㅎㅎ

바쁘시면서도 반년전에 요청한 노래두 열심히 불러주시구...
그 맘 또한 어찌나 비단인지...ㅎㅎㅎ

분투님 모이자에서 보낸지 일년이 되여온다면..
저 역시 분투님 노래방에서 일년이 거의 되게 설치구 있었네요...
생각해보면...너무나 즐거운 시간들이였습니다...
흥겨운 노래가락 잘 듣구...
추천도 눌러놓구...
갈대가 남겨놓은 기억속에 빠졌다가...겨우 몸돌려 나가요,ㅎㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.43.♡.48) - 2006/12/23 21:49:24

안녕?우선 모이자 노래자랑에 오신지 일주년됨을 축하드립니다.
그동안 시원시원한 목소리로 노래 올려주셔서 너무 고마워요...덕분에'
좋은 노래도 많이 들을수있었어요....우리 아들도 지금 옆에서 노래가락에 맞춰 춤추고있어요..
ㅎㅎ....삼촌노래 재밋대요....우리 아들까지 님팬이 됐네요.새해에는 더 열심히 부르셔야겠어요..
올해 마무리 잘지으시고 새해에는 하시는 사업순리롭길 진심으로 바랍니다....메리 크리스마스~~~~

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/23 22:05:44

분투님 안녕하세요 ~~~저이는님노래 첨듣는갔네요 .모이자 일년다가온다니 축하해요 ...
시원한목소리 넘 넘 좋아요 ~~~노래도 좋구요 ~~굿~~~~
님두 다가는 올해를 잘마무리하시고 다가오는 2007년을 맞이하시면서 하시는일마다 ...
잘 풀리시고 건강하시고 행복하세요 ~~~~추천팍팍드리고 감니다 ~~~메리크리스마스 ~*^^*

멋쟁이 (♡.212.♡.120) - 2006/12/23 22:15:09

하 하! 이좋은 노래를
이렇게 늦게 들어서 미안합니다
노래진짜 신나게 잘불럿어요
다음노랜 언제할는지 궁금하네요?
추천드리고 갑니다...

海上 星空 (♡.20.♡.249) - 2006/12/23 23:24:35

분투야 정말 오랫만이다
이 형님을 기억나지 ?? ㅎㅎㅎㅎ
노래 넘 좋았어 시원시원하고
너도 매일 매일 행복하고 건강해라
메리 크리스마스

장미 (♡.170.♡.32) - 2006/12/24 11:05:03

오란만에보게됩니다..
님두메리 크리스마스요^^
즐감하고가요...다음곡기대하면서..
추천드리고갑니당^^

잔디풀 (♡.16.♡.107) - 2006/12/24 23:46:34

정말로 오랜 만입니다.
역시 시원하고 구수한게 너무나 듣기 좋았어요.
님도 성탄절 즐겁게 보내 시구요.좋은 저녁 되시길 바람니다.
추천 입니다....

*이슬 * (♡.162.♡.202) - 2006/12/25 10:57:03

안녕하세요, 쪽지글 인사 받았어요,감사 !
노래약속을 지켜주어서 고마워요!
실은 제가 이노래를 인생살이로 듣고 싶다고 했어요,
새해의 축복을 담아 , 새해엔 모든 소원이 이뤄지길 바랍니다.
노래 , 구수하게 잘 들었어요.
아마 성탄절 선물을 제대로 받았네요!!!!
감사,감사!~-~추천!!

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:35:35

너무 오래만이네요....
내 기억속의 분투님의 씨원한 목소리 기분 좋네요....
잘 듣고 갑니다....
분투님 즐거운 성탄절요....
이건 추천이야~~~~
땡~~~~

태산 (♡.209.♡.214) - 2006/12/25 18:42:52

오늘도 노래 역씨 짱임다 .덕분에 좀 늦엇지만 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 .
바쁘시더라도 좀 시간 내서 좋은 작품 많이 만들어서 올려주세요 .
오늘 도 무조건 추천임다 .

황해월 (♡.19.♡.195) - 2006/12/26 13:30:26

오빠 노래 잘 불렀어요.
듣기 좋아요. 하시는 일이 순리롭고 맬맬 행복하세요.

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 19:01:29

노래 넘 신나게 잘 부르시네요^^
넘 듣기 좋아요 전 어제 가입해서 처음 들어요
잘 듣구 가요
추천 날리구가요 ^^

오아시스 (♡.141.♡.145) - 2007/01/18 16:54:59

넘 넘 듣기좋아요.왠지 남성분들의 노래가 더욱 매력적이네...ㅎㅎㅎ 가수가 왔다 울구 가겠네.^.^ 자주 재미있는 노래 올려요. 근데 제가 듣구싶은 노래있는데 불러줄수 있어요? <장보님>이요. 먼저 감사드릴께요.ㅡ.ㅡ @.@ ^.^