사랑과 우정사이__^^

☆멜론걸즈 | 2006.12.23 16:31:18 댓글: 9 조회: 466 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518569

^^하하 ~제 목소리가넘 높게 록음되었슴다..귀아픔ㅡㅡ;;^^
^^회원님들 오늘도 모두모두 좋은하루 보내세요..^^
슬픈추억 (♡.62.♡.65) - 2006/12/23 16:54:15

일빠 ㅋㅋㅋ 오늘은 지각 않햇어요 ㅋㅋㅋ 노래 잘듣구 가요 화이팅

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 22:10:19

투뺘당 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 22:14:58

캬캬캬캬 괜찬은데여
즐감하고 감니더이
매뤼크리스마스....
앤드해피뉘얼

그리운하늘 (♡.57.♡.253) - 2006/12/23 23:02:39

저가 넘 좋아하는 노래예요
들어도 들어도 질리지 않는 음률,가사 ....
감사해요 ,,,추천잃어버리지 않을께요 ...

좋은하루 (♡.140.♡.57) - 2006/12/24 07:53:30

노래넘잘하시네요~~~^ ^@
조용한한밤 커피하고 넘잘어울리는~~~
그런겄같아요.............

하얀눈송이 (♡.137.♡.224) - 2006/12/24 08:45:16

살랑살랑 넘 잘 불럿네요!
귀아프긴.......귀가 즐겁다구 난린데머..........ㅎㅎㅎ
담곡도 기대합니다.
이노래 제 주제곡중의 한곡입니다.ㅎ

e--시대 (♡.130.♡.82) - 2006/12/25 13:58:35

가수는 따로 없슴니다 ㅎㅎ ㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/25 17:46:39

목소리....참 맘에 들어요....녹음효과만 좋으므.....아주...끝내주겟는데요...
매력잇는 목소리에..두번이나...듣구 감덩...^^*
더 많은 노래 기대할게요~
추천~ ` 해피 클쑤마쑤~!

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 18:59:04

넘 귀여운 목소리네요^^
잘 부르셧네요^^
잘 듣구 감니다