내 얘길 들어봐- 파파야

하트 | 2006.12.23 17:04:36 댓글: 13 조회: 352 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518577

모이자  가족 열분 안녕하세용~~ 오랜만이예요~~  전번에  사랑해요 노래 올리구 안들렸으니깐....... 한 2주일 못들린것 같네요~~ ㅎㅎ 전번에 노래올렸을때  젤바른스님이 저에게 좋은 지도해주셨어요
노래할때 입 크게 벌리라구요..... 크게벌릴라 그래두 집이 합숙하는 집이라 불편하거든요~~ 이번에는 좀 크게벌리느라 하긴했는데..... 이만하면 될란지 잘 모르겠네요 이보다 더크게 벌리라면  저 정형수술 하구와야돼요 ... 입이 요만큼박에 안대서... 그리구  지도해주셔서 넘 감사합니다 이번에두 제노래 듣으면 꼭 지도 부탁해요~~
그리구 비카츄님~~ ㅎㅎ  우선 생일 축하하구요~~ 전번에 에코 잡고 하라 그랬죠...
근데 에코라는 명사 이해잘 못해서 실시못했씀다 ... 이번에는  상세하게 알려주쇼....그리구저 목소리만  편할뿐만 아니라 사람두 편해요 ~~ 친구사귀기두 좋아하구요~~
두주일 안 오니깐 할말이 정말 많네여 ~~ 금 다음노래 올릴때 게속 재재발 하겟씀다 ~~하하
미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/23 18:02:52

111111111111111111111111 ba !!!

미스공 (♡.50.♡.140) - 2006/12/23 18:06:24

hao xi huan ting zhe ge ~~hehe
nin chang de zhen hao ting zhen ke ai
xi huan xi huan chang de hao bang
)))))chu chen(((((

남은인생 (♡.61.♡.219) - 2006/12/23 18:45:00

안녕하세여.. 님 목소리 넘 귀엽습니다.
애기 목소리 같애여 ㅋㅋ
효과를 않넣어서 그렇지..만약 효과음두 넣구 그러면
완죤 애기 목소리 날껍니다. ㅋㅋ
잘 듣고 갑니다...

쪼아 (♡.245.♡.0) - 2006/12/23 19:48:04

아흥..... 기여버요 ^^
노래 잘 들엇슴데이~~
담곡도 기대할게요 ....
매리 클스마스 ^^*

멋쟁이 (♡.212.♡.120) - 2006/12/23 21:36:59

아이구참 디따 귀여워라
정형수술은 무슨정형수술?
귀여움 다잃을려고?
노래 잘듣고가요
다음곡 기대할게요...

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 21:55:29

이젠 말도 없이 올려?
그럴래기야?
섭섭

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 22:03:17

<< 내 얘길 들어봐>>
한번 두번 세 번 네 번 말해도 전혀
지겹기도 않은걸 모(뭐) 계속 도망가지 말고
이제 나에 사랑얘길 들어줘

한두번에 끝나야지 너의 말을 듣지
눈만 뜨면 내게 니 남자친구 얘기
오늘은 무슨 얘기를 하려고
(또) 아침부터 잠을 깨우니

하늘이 날 반기고 세상은 아름다워
어떤 말도 나에게 행복이 될 뿐이야
넓은 바다(같은)너에 마음속에
그냥 퐁당 빠지고 싶어 아잉~

한번 두 번 세 번 네 번 말해도
전혀 지겹지도 않은걸 모 계속 도망가지 말고
이제 나에 사랑얘길 들어줘

오늘은 왜 시무룩해 슬퍼 보이는지
무슨 일이라도 생긴 건 아닌 거니

아니야 어제 하루동안 못 봐서
기분이 우울해지는걸
하늘이 날 반기고 세상은 아름다워
어떤 말도 나에게 행복이 될 뿐이야
넓은 바다(같은)너에 마음속에
그냥 퐁당 빠지고 싶어 아잉~

아무도 없는 속으로 단 둘이 떠날 꺼야
하얀 파도가 우리를 부르잖아

항상 날 바라보는 니가 내곁에서
영원할거라고 난 믿고 싶은 거야
모두 부러운 듯 우리 사랑모두
질투하고 있는 것 같아 아잉~

그냥 퐁당 빠지고 싶어 두팔에 날 가득 안아줘~

随我行 (♡.161.♡.145) - 2006/12/23 22:09:16

까머근게 있꾸나
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은하루 (♡.140.♡.57) - 2006/12/24 07:45:01

넘귀운목소리를 가지셨네요...
진짜귀여워요...노래도 귀엽게부르고
잘듣고갑니다
즐거운 이브되세요...............

하얀눈송이 (♡.137.♡.224) - 2006/12/24 08:38:20

오늘은 하트님의 이쁜목소리로부터 시작합니다.
귀여운 목소리 너무너무 듣기 좋아요!!
즐거운 하루되세요!!
추천도 꾸~~욱~~~~

애니 (♡.216.♡.53) - 2006/12/24 12:34:36

덕분에 좋아하는 노래드 듣구 진짜 기분 죽이네..
목소리 진짜 귀엽구 너무 듣기 좋아요..
즐거운 크리스마스 이브르 보내세요...

이우남자 (♡.191.♡.234) - 2006/12/24 16:40:32

ㅋㅋㅋ..오랜만이네요..
좋은 노래 잼나게잘듣고 갑니다...
메리크리스마스.... 맬맬 햄카구요,...
추천두 쭉.,...

하트 (♡.217.♡.29) - 2006/12/24 19:44:09

쥴리엣님~~ 일빠에 이빠에 넘 적극적으로 듣어주셔서 넘 감사합니다 병음으루 풀 달아주느라 수고햇씀다~~~ 그리구 메리크리스마스~~
남은인생님~~ ㅎㅎ 전 요 애기목소리 싫어 죽을지경인데... 여자로 태여나서 당연히 쎄련되구 아름다운 목소리돼야 될건데... 애기목소리 가져서 참 비호감입니다 ~
쪼아님~~~ 높은 평가 넘 감사하구요 맬맬 행복하세용~~
아저씨~~ 넘 감사해요 ~! 오늘두 빼지않구 가사 올려주셨네요 ~
멋쟁이님~~ ㅎㅎ 귀여운거 싫어서 정형할라 그랬는데 안할래요~~ 귀여운거 좋아하는 분들두 있나봐요 ~~ ㅎㅎ
정신차렷님~~ ㅎㅎ 처음 저한테 풀 남기는거 맛죠 ? 담에두 노래 올리면 풀 달아주세용~
햐얀눈송이님~~ ㅎㅎ 고맙씁니다 그따뜻한 말씀~~ 님이 풀달아준거 보니깐 내 목솔 싫어지지 않네요 ..
애니님~~ 오랜만에 저한테 풀달아 주는거 알죠 ? ㅎㅎ 이전에는 가끔씩 달아 주셨는데 ...기분이 죽였다니깐 제 기분두 죽여주네요 ~
변질사랑님~~ 저 요즘잘 지내구 잇었답니다 님두 잘 지내셧죠 ? 반가웠다니 넘 기쁘네요~ 님두 크리스마스 이브 잘 보내세용~
이우남자~~ 천하에 명철이두 다 풀달아주구 넘 고맙다야~ ㅎ 앞으로 게속 풀 달아주길 바라면서 크리스마스 이브 잘 보내라 ~~