슬퍼하지마 -- 김종환

광휘 | 2006.12.24 16:26:48 댓글: 8 조회: 523 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518591

슬퍼하지마  --  김종환
아무말도 하지 않는거야
나에게 말을 해줘
너에게 무슨일이 생긴건지
속시원히 말을 해줘
이세상 모두가 변한다고 해도
나는 너를 사랑해
너에게 나를 준 걸 후회는 안해
이대로 함께 있을께
사랑할 수 있을때
사랑해야해
서로 후회하지 않도록
너의 곁에는 내가 있잖아
너~를 지킬테니까
용서할 수 있을때 용서해~야 해
가슴이 아프지 않도록
차라리 그것이 속편한거야
이젠 슬퍼하지마

ㅁ 간 주 중 ㅁ

사랑할 수 있을때 사랑해~야 해
서로 후회하지 않도록
너의 곁에는 내가 있잖아
너를 지킬테니까
용서할 수 있을때 용서해~야 해
가슴이 아프지 않도록
차라리 그것이 속편한거야
이젠 슬퍼하지마
이세상에 여자는 너 하나뿐인데
슬퍼하면 나는 어떡해
네가 힘이들면 내게로 와
내가 널 책임지겠어

이 노래 잘 부르지 못했지만  여러분들에게 드립니다....
지금까지 슬펏던일들 모두 잊어버리고   새해 좋은일 많이 생기길 바랍니다.
   메리 크리스마스        ^_^
수정 (♡.128.♡.63) - 2006/12/24 16:59:41

메리 클스마스~ & 해피 뉴엘~^^*
두번 연속 듣구설 풀 심슴돠
한겨울에 풀심어 자라날려나...? ㅋㅋ

선경 (♡.163.♡.82) - 2006/12/24 17:01:52

일빠네11111111111111111111111
노래 즐겁게 들었어요~~~~~~~~``
내일 성탄절 즐겁게 쉬구요``````````````````
좋은 노래 더 많이 올려줘요!!!!!!!!!!!11
추천 꾹꾹!!!!!!!!!!!!!1111

하얀눈송이 (♡.137.♡.224) - 2006/12/24 18:19:50

넘 뭇지게 잘부르시네여~~~
두말없이 추천만 꾹~~꾹

쪼아 (♡.245.♡.177) - 2006/12/24 20:38:39

굿....
쪼아요 ~~!
매리 크리스마스...
오늘밤만 지나면 되겟네요... ㅎㅎ

멋쟁이 (♡.208.♡.149) - 2006/12/24 23:41:49

노래 참좋네요
진짜멋있게 잘불러셨어요
좋아 쪼아요...
다음곡 기대하면서 추천드리고 갑니다...

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 22:07:44

좋아 좋아 좋았어요
멋있게 잘 불렀어요
잘듣고 갑니다
메리 크리스마스 좋은밤되세요

헤연 (♡.137.♡.20) - 2006/12/27 11:06:47

노래가 참좋네요
잘부르시네요 .....
잘듣고갑니다 ~~~~~~~~~~^_^ 추천

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 13:30:54

잘 부르시네요 잘 듣고 감니다
좋은 노래 많이 부탁해요 ^^
좋은 하루되세요 ^^