사나이 눈물

잔디풀 | 2006.12.24 19:54:36 댓글: 37 조회: 2813 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518597

모이자 식구님들 안녕하세요!!!
메리 크리스마스!! 하나님의 사랑 예수님의 사랑 듬뿍 받아서
평안의 밤을 잼있게 지내시고 행복한 성탄절 맞이하시기 바랍니다.
이 기쁜날 식구님들께 감사하는 마음으로 선물을 드립니다.
배운 노래가 적어서 전에 불렀던 노래 다시 불러 올려봅니다.
영상은 제가 장난질한것이구요ㅋㅋ
매일 웃으시면서 건강하게 기쁘게 지내시기 바랍니다.
하얀눈송이 (♡.137.♡.224) - 2006/12/24 19:55:51

아싸~~~일빠~~~~~~~~~~

이슬 (♡.66.♡.118) - 2006/12/24 20:01:59

노래 넘 잘하시네요.. 잘듣고 갑니다..
잘생겼는데 머리 옆으로 가르면 스타일이 더 멋있을꺼같은데요.. ^^
좋은 이브 보내세요..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/24 20:03:15

33333333333빠

하얀눈송이 (♡.137.♡.224) - 2006/12/24 20:04:21

오~~~~~~~~
잔디플님 멋쟁이셔~~~~
두눈 지긋이 감고 감정넣구 노래하는 모습 너무 멋져요!!!
크리스마스 선물 잘 받아갑니다.
님도 메리 크리스마스!!!!!!!!!!!!
강추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/24 20:08:44

잔디풀님 오랜만이네요 ~~잘계셨죠 ????
역시 님노래 좋았어요 ~~~~굿~~~~
영상도 잘보구요 노래도 잘듣고가요 ~~
님도 이브 잘보내시구요 메리크리스 마스 ~~~*^^*
추천팍팍드리고 가요 ~~~건강하세요 ~~~ㅎ

☆멜론걸즈 (♡.199.♡.35) - 2006/12/24 20:31:58

^^ 잘 들엇습니다..^^넘 잘하시네요 ~
우리 아버지 18번인데 ~ㅎㅎ
아빠 생각날라 그러네 ~^^
행복한 하루 보내세요 ~~~

타향의봄 (♡.245.♡.56) - 2006/12/24 20:48:59

형님 메리 크리스마스 ^*^
넘 오랜만입니다...그동안 잘 지내셨쬬???^*^
멋진모습 잘 보구 노래도 잘 듣구 갑니다..크리스마스이브 잘 보내시구 성탄절도 즐겁게 보내시길 바랍니다...^*^ 건강하세요~~~~~~~

쪼아 (♡.245.♡.177) - 2006/12/24 20:56:11

영상에... 노래에...
진짜 넘넘 굿이에요...
ㅎㅎ 다시한번 영상보게되니
쪼아요~~~ 마니 올려요 ^^
크리스마스 선물 추천임니다.... ㅋ

hare (♡.3.♡.234) - 2006/12/24 21:13:44

잔디플님 오랜만이네요...님 노래를 줄곧 들으면서 오랜만에 플 달아요 ㅋㅋㅋ
제가 좋아하는 노래를 올렷셧넹 ...노래 실력 여전히 대단하시구 목소리도 넘 매력적이네요^_^
잔디플님도 크리스마스 잘 보내시구 늘 행복하시구 행운이 오길 바래요^_^추천도!!!

아침햇살 (♡.43.♡.69) - 2006/12/24 21:14:10

오래만에 잔디풀님 노래 듣게되네요.노래도 잘 부르시고
영상도 너무 멋집니다...크리스마스 이브 즐겁게 보내세요~~~~~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/24 21:23:00

와 울형님 넘 멋지시다 올만에 이케 멋진엠티워이 넘 쪼았어 노래두 넘 좋구
형님두 핑안예 잼있게 지네시구 행복한 크리스마스 마지할길~~~추천밀구갑니다

하따꼬 (♡.7.♡.96) - 2006/12/24 21:32:37

와~ 박수 손바닥 갈아터지게 쨕쨕 쨕 ~ 선배님 넘우나도 멋지고요 넘우나도 완벽하게 잘부르셧습니다 ^*~ 크리스마스 해피해피~ 정말로 넘우나도 잘부르셧어요 ~~~~~~~~ 굿! 굿 !!!!!
추천 꽝꽝 ~!~~~~!

하따꼬 (♡.7.♡.96) - 2006/12/24 21:48:55

^*~ 와~ 목돌림 정말로 멋있네요 ㅎㅎ 편안의 날밤 정말로 넘우나도 잘듣고 갑니다 ~
똘굴때까지 들어야징 ㅎㅎ 들어온줄 알면 불로그하고 듣고 ㅋㅋ

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/24 21:55:14

잔디풀님 보구 막 달려왔어여*****
눈귀가 즐겁네여 오래만이세여 잔디풀님^^
눈을 슬쩍 감으면서노래하시니 잘되나봐여ㅋㅋ
나두 한번 눈감고 한곡 넘겨 볼가나 ㅋㅋ
즐거운 크리스마스되시구여
추천....................

멋쟁이 (♡.208.♡.149) - 2006/12/24 22:27:47

앗싸! 오늘저녘 기분진짜좋네!
잔디풀님 오늘노래 넘좋고요
두눈감고 스리살짝 넘기시는
그모습이 더욱 매력적이였어요
메리 크리스마스! ! !
님도 매일 행복하시고
건강하세요...추천... ... ...

하얀그리움 (♡.180.♡.242) - 2006/12/24 23:40:27

하하...멋지십니다~! 노래까지 이렇게 잘하시다니...

꽃나무 (♡.125.♡.5) - 2006/12/25 08:30:42

잔디풀님 노래 가수들이 밥통이 동강나겠네요
올리는노래마다 그처럼 흥미 진지해요 너무두 좋구좋네!!!!
영상 그모습 더 더욱 인기를 끌고요 ......ㅎㅎㅎ 즐거운 크리스마스 데시길축하~~~~

장미 (♡.172.♡.92) - 2006/12/25 10:36:22

넘늦어서미안하시네요^^
메리크리스마스^*~
존노래즐감하고감니다...
노래두잘하시고 멋지구
맬맬건강하세요^^

지배인 (♡.172.♡.13) - 2006/12/25 11:04:45

잔디풀님 참 오랫만입니다.
언제 들어도 구수한 ...잔디풀님 특유의 목소리...

merry christmas

앵두나무 (♡.18.♡.75) - 2006/12/25 11:15:38

잔디풀님 와~~~노래도 주주~~죽이네용
나 잔디풀님 노래 듣다가...까무르 졌다가 다시 또 듣습니다
노래도 너무 잘 부르고 눈 살작감고 넘기는 그모습 너무 멎져요
크리스마스~~하나님의 사랑 듬뿍 받으세요

천년의사랑 (♡.163.♡.64) - 2006/12/25 11:29:25

존 노래 잘 듣구 갑니다~
진지하게 노래 부르는 모습에 반할까 함다 ㅋㅋ

海上 星空 (♡.20.♡.81) - 2006/12/25 11:59:11

아싸 ~~~~~~
친구야 넘 멋졌다
오랫만에 이렇게 좋은노래
이렇게 멋진모습
또 한곡 잘듣고 간다
메리 크리스마스

스카이 (♡.18.♡.135) - 2006/12/25 12:11:38

이 멋진 누룽지가수 끝내 구수한 노래 멋진 얼굴로 등장하시네....
노래 구수....
얼굴 뭇져....
살림짐도 너무 알뜰살뜰 아담지고 좋아보입니다....
메리 크리스마스....
이건 추천이얌추천~~~~
땡~~~~

한송이 (♡.209.♡.186) - 2006/12/25 15:17:38

노래 열창하는 모습 넘 멋지십니다....
드뎌 궁금증 풀렸네요,,,, 크리스마스
좋은 일 가득 하시구... 더욱 알찬 새해 만들어 가세요..
바쁜중에 들려 피곤 풀고 갑니다......

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/25 17:36:44

잔디플님 오랜만에....들리셧네요....^^*
표정이 너므...진지한거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
역시나....인기 식을줄 모르는군요....
잘 듣구 가요~ 추천과 함께~!
해피 클쑤마쑤우~!!

꽃소이 (♡.170.♡.4) - 2006/12/25 19:16:53

잔디플님 넘 오래만이네요. 메리 크리스마스..ㅋㅋ
노래하는 모습 넘 멋있습니다.
노래도 역시 그만저만이 아니네요.
넘 듣기 좋왔어요.
다음곡 기대하면서 추천 날리고 갑니다.

소녀의행복 (♡.209.♡.4) - 2006/12/25 20:43:55

아~~! 이렇게 노래 하시는구나… 그 구수한 노래가 이렇게 태어나는구나.. 잘 알았어요.
노래 너무너무 잘 듣고 갑니다. 추천 날리고…

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/26 07:43:50

여기도 가수님이시네요.
동영상까지. 대단하시다........
노래 잘 듣고 갑니다. 늦어서 죄송하구요.
행복한 하루 되세요.

짱구선이 (♡.43.♡.226) - 2006/12/26 10:53:18

지송여~~~
넘 늦어서요~
연말.왜일케 정신없는지...
잔디풀님. 루싼 쩐멘무를 보니...ㅎㅎ. 참 좋아요`
노래포즈 지김다~~.노래는 더 말할거 없고요~
추천~

小白杨 (♡.148.♡.177) - 2006/12/26 17:57:09

드뎌 형님 영상 올렷네요^^화질도 좋고 노래도 좋고 다 좋네요^^~~~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/27 11:34:02

잔디풀님 올만임니다..드뎌 진면모 나오시네요
사람도 뭇있고 노래도 굿..
크리스 마스 선물 넘 늦게 와서 듣게 되네요.
넘 좋았어요....
2007년 새해에 복많이 받으시고..
하시는일 뜻대로 되시고..
항상 행복하시길.....

사랑해유미 (♡.106.♡.73) - 2006/12/27 13:18:16

잔디풀님 노래 넘 잘하시네요 ^^
잘 듣고 감니다 얼짱이구요^^ 멋쟁이시네요 ^^
좋은 노래 많이 올려주세요 ^^
좋은 하루 되시구요 항상 건강이 지내세요 ^^

가을여자 (♡.109.♡.193) - 2006/12/27 16:12:41

친구의 추천으로 잔디풀님노래 처음 들어요...
정말 목소리도 죽이고 얼짱이네요
좋은 노래 많이 올려주세요
다음곡 기대할게요 ~~ 언제 또 좋은노래 올려줠까???
감기 조심하세요 늦었지만 ~~~추천 또 추천~~

흰구름 (♡.63.♡.10) - 2006/12/30 10:33:11

잴 잘합니다,,넘 넘 잘하시구나,,,매일 들어도 듣고 싶은 노래...듣고 나면 기분도 좋고...내가 재일 좋아하는 노래...목소리...노래를 아주 구수하게 잘 굴립니다,,,....기분좋아도 들어보고 기뻐도 들어봅니다,,잔디풀 그리고 게속 노래를 올리기를 바랍니다,,,님 노래만 매일 매일 듣고 잇습니다,일,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,등......................!

tjfao (♡.129.♡.66) - 2007/01/02 12:18:28

잘부르 시네요
잘듣고갑니다.
새해 복많으받으세요
항상 건강하시고 행복하세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2007/01/02 22:12:44

ㅎㅎㅎ잔디풀님 작년에 올린노래 올해에와서 듣게 되여 너무 미안해요,,,,,,,,,,
요즘 많이 바쁘신가봐요,,,,,,,,,,늦었지만 몇번 듣었는지 몰라요...........
감미로운 노래 잘듣고 추천 밀고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,

남규리 (♡.132.♡.148) - 2007/10/13 19:34:56

ㅎㅎㅎ나는 꺼구로 1111111111111빠 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함튼 1 1111111111111빠 해봣네