아리랑 (밀양))

海上 星空 | 2006.12.18 15:12:49 댓글: 12 조회: 390 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518505

한곡 올리고 물러갑니다  
쪼아 (♡.245.♡.220) - 2006/12/18 15:25:28

ㅋㅋ 날좀 보소 날좀보소
오늘은 제가 1빠 해봅니당...
ㅎㅎ 노래 참 잘 불러요....
아리랑 쪼은거에요....
잘듣고 감니다~~

연락처 (♡.8.♡.109) - 2006/12/18 20:30:39

얼씨구~나두좀 보소 ㅎㅎ
오늘은 쪼아님이 쪼아서 뒤를 졸졸묻어 다니네요 허허~
씽쿵님의 흥겨운 아리랑에 어깨가 들썩 들썩 ~
언제들어두 구수한우리민요 아리랑 넘 좋습니다~
좋은 노래 잘듣구 추천 남깁니다 ~멋진 밤되세요 ....

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/18 22:21:05

하하 날좀보소 날좀보소 날좀보소~~~~~~~~
신나는 노래 올리셨네요............오랜만에 이노래 듣으니 어릴적 생각이 나네요.........
여전히 잘부른 노래 즐감하고 추천 밀고 갑니다,,,,,,,,,,,

바다의 딸 (♡.20.♡.181) - 2006/12/18 23:54:42

우리 오빠의 염소소리를 좋아하는 사람 참 많네, 그럼 앞으로 오빠의 염소소리를 비웃을 수 없지? 앞으로 날마다 김쁜 마음으로 노래 많이 불러줘, 오빠 잘한다!!!

하따꼬 (♡.7.♡.123) - 2006/12/19 00:45:15

얼씨구 ~ ㅋㅋ 조오타~^*~ 한밤중에 넘우나도 잘듣고 갑니덩 ~
좋은밤 되세요 ~

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 00:46:06

흥겹고 신나는 노래 형님덕뿐에 정말로 즐감하고 갑니다
좋은 노래 많이 올려주세요 추천임다

남은인생 (♡.61.♡.214) - 2006/12/19 03:30:10

지화자~~ 좋오타~~ ㅋㅋ
어깨춤이 슬쩍슬쩍 ㅋㅋ
아리아리랑 쓰리쓰리랑 ~~ ㅋㅋ
참 기분 좋습니다.. 덕분에...
다음곡 기대합니다...
얼씨구 좋오타~!~~ ㅋㅋ

좋은사람들 (♡.30.♡.48) - 2006/12/19 07:04:43

^^*
얼씨구~~ ♬
역시 흥겨운 가락이면 어깨춤이 저절로~ 두둥실~~
잘도 넘어 갑니다 ~~
아리아리랑~ 쓰리쓰리랑~~
다같이 얼쑤~~~~~ ♬
딱걸렸네~~^&^ ㅎㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 11:15:45

역시 타령은 넘 좋아요...
잘 듣고 갑니다..
좋은 하루 되세요..

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/19 13:11:56

오램만에 잘 듣고 갑니다 ..
메리크리스마스

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 19:04:11

쪼아님: 언제나 들려줘서 감사합니다
님 노래 넘 넘 좋았는데요
커플님: 오랫만이네요 잘지내고 있지요?
님 왜서 노래를 올리지는 않는지? 감사합니다
최상애님: 감사 감사 님노래도 언제나 듣고 있는데요
바다의딸님: ㅎㅎㅎㅎㅎ 이놈 오빠를 이렇게 말하면 되나?
그러나 감사한다 언제나 행복해라
하따꼬님: 오랫만이네요 멋진옷 갈아입었네요
감사합니다 님도 좋은밤되세요
선택은하나님: 감사 감사 추천도 감사 ㅎㅎ
님도 좋은노래 많이 부탁합니다
남은인생님: 감사합니다
어깨춤? 그러면 함께 춰볼가요 ?ㅎㅎㅎ
좋은밤되세요
좋은사람들님: 언제나 이렇게 들려줘서 넘 넘 감사합니다
님의 과찬을 들어니 어쩔바를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은밤되세요

빨간까꾸리님: 감사 그래도 타령이 좋지요?
좋은밤되세요
자영이님: 정말 오랫만이네요
님도 다가오는 크리스마스 잼있게 보내세요

piao (♡.28.♡.82) - 2006/12/23 15:47:55

어~싸 ..........좋았습네다
잘듣고 갑네다