여자를 내려주세요(신부수업OST)

안녕하삼! | 2006.12.18 18:34:54 댓글: 11 조회: 310 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518507

오랫만입니다 여러분!!!!! 모두들 잘 지냈나요? ㅎㅎ
==========================================================================================
오 이렇게
고요한 밤이면
두 손을 모아 기도해
오 거룩한 밤
애태우던 그 모습
은총을 기다린 듯 해
그에게 단비처럼
여자를 내려 주세요
정말로 손목 한번도
잡아 본일이 없는거죠
순진한 눈망울을 봐요
여자를 내려주세요
쳐다보기만 하여도
얼굴이 화끈 달아오르죠
알고보면은 부드러운
남자예요
아름다운 저 커플은
무엇이 그리 기쁜걸까
아 부럽기만한 저들에게
워우 워
사랑만을 내려주세요
질투가 나긴 하지만
그대들은 하나됐죠
너무나 아껴주잖아요
(나도 사랑해줘)
사랑만을 내려 주세요
세상이 어느때보다
아름다워 (닭살이죠)
우리는 꿈도 못 꾸잖아
(나는 꿀거예요)
그러면 큰일나는거죠
(비밀로 해요)
그대들 우릴 봐서라도
서로가 둘이서 영원히
함께해요@

쪼아 (♡.245.♡.220) - 2006/12/18 19:08:23

내가 1빤거에욤?
ㅎㅎ 오늘 안녕하삼님노래
첨으로 듣게 되네요...
참 쪼아요..... 앞으로 자주 올려주세요...
잘듣구 추천 날림니다... 화이팅~~

연락처 (♡.8.♡.109) - 2006/12/18 20:27:58

저는 2빠 ㅎㅎㅎ
가수님노래 참 오랜만에 듣네요 ~
역시 언제들어두 감미론 목소리 넘 좋습니다
좋은 노래 많이 부탁드리면서 님의 건강 빌어봅니다 ~추천 ...

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/18 20:32:34

아하... 참 오래만입니다. 안녕하삼님 . 그동안 잘 지냈어요?
오래만에 듣게 되는 님의 노래 참 반갑네요. ^^
이 노래 아주 좋았어요... 그 영화 생각이 나네요
잘 듣고 갑니다
추천~~ 좋은 밤 되세요

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/18 21:43:40

안녕하삼님 참말로 오랜만이네요.어굴 잊을번 했어요...ㅋㅋ.....그동안 바쁘셨죠?
오랜만에 듣는 노래라 더 잘부른것 같아요........ㅎㅎ.
노래 자주 올려주세요..........즐감하고 다음노래 기대하면서 왕추천 팡날리고 갑니다,

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/18 22:28:13

안녕하삼? ....참으로 오랜만이네요....^^*
요새...분위기에....잘 맞는 노래인거 같아요...
학교 생활...잘하고 잇죠? ....공부 열심히 하삼...^^*...
잘 부르셧어요~
추천 찍구~ 휘리릭~!

힘차게.. (♡.41.♡.80) - 2006/12/18 22:45:58

내 노래에 흔들린 맘 안고 부른 노래...푸하하...
절주도 좋고 가사도 잼있는 노래 잘 듣고 갑니다...
추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~천!

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 00:44:04

안녕하삼님 넘 올만이신거 아니예요 자주자주 봅시다
오늘 좋은 노래 올려주셔서 넘 즐감하고 갑니다
담노래두 기대해요 자주 올려주세요
추천드리구 갑니다

남은인생 (♡.61.♡.214) - 2006/12/19 03:25:39

님 노래두 처음듣는데여...
노래 잘 듣고 갑니다.
앞으로두 많은 노래 부탁 합니다.
정말 잘부르셧습니다.....

짱구선이 (♡.43.♡.95) - 2006/12/19 12:21:45

어....어?
플 남깃다고 생각햇엇는다,ㅣ 다시 들을라 오니....안남겻엇넹유...
먄유.````````노래. 감미로와요....
앞으로도 마니 올려주샴~~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/19 13:10:00

노래 참 좋은데요 ^^
안녕하삼님 노래 오랜만에 듣네요 ㅎㅎ
넘넘 잘 듣고 갑니다..
메리크리스마스

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 10:59:49

안녕하삼!
오래만입니다....
신부수업에서 들어보던 노래 너무 좋았어요....
오래만에 너무 좋은 노래 들구 오셨네요....
안녕님 잠수시간이 너무 긴거 아니세요?
좀 자주자주 뵙죠?
추천할게요.....