**드디어 완곡했음**

남은인생 | 2006.12.19 03:13:34 댓글: 15 조회: 608 추천: 5
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518513

드디어 완곡을 했는데여..^^
여러분꼐여 좋은 의견이나 좋언을
남겨주시면 감사하겟습니다.
오늘두 즐거운 하루되세여...
随我行 (♡.96.♡.216) - 2006/12/19 05:53:07

일뺘당 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋은사람들 (♡.30.♡.48) - 2006/12/19 07:01:39

^^*
히야~~~ 아침에 듣는 음악은 이렇게 부드럽고 싱그러움이..........
근디 이 연주한 악기가 머지요? 건반인가....
눈감고 그윽한 커피향 맡으며 카페에 있는 느낌인데..
너무 짧아요~~~♬
굿!!! 쪼아여~~~ ^&^

초라한모습 (♡.35.♡.193) - 2006/12/19 08:48:40

좋앗으~~잼밋엇어요
악기도 다를줄 알고 작곡도 할줄 알고 흠~ 멋잇네~
덕분에 잘듣고 가요 .
님 ~ 저한테 선물 한곡 해줌 않돼요????
비유작두 좋지

쪼아 (♡.245.♡.1) - 2006/12/19 09:33:03

오우.... 넘 멋잇어요....
멜로디가 완전 굿이에요....
참 재간두 많으셔라.... 감탄!!!!!!!
담번엔 더좋은곡 만드세요 ~~~ 화이팅이에요 ^^*

짱구선이 (♡.43.♡.95) - 2006/12/19 10:45:59

좋네요~~~~
여기에 목솔 실렷더람......
특히 기타음....

신동택 (♡.163.♡.243) - 2006/12/19 11:22:17

와~~~ 와~~~ 감탄.... 참 잘 하셧어요... 넘 좋은곡이네요... 신선한느낌그대로 나네요.. ㅋ
넘 잘하셨습니다.... 빼가도 돼죠? ㅋ 그럼 저 이곡 빼갑니다...
추천 누르고 갑니다...

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/19 14:56:48

좋은 작품 완성하셨네여 추카추카^^
리듬이 맑고 좋아여
잘듣고 가여 추천.......

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/19 19:27:23

남은인생님, 안녕하세요?
완성곡 나왔군요. 축하 해요
旋律很压韵,通俗 ... 좋아요 ^^
정말 훌륭하시네요. 곡도 잘 만들고. 노래도 잘 부르시고. 언제 스타 뉴스에 님을 볼수 있을까요? ^^
잘 듣고 갑니다. 추천~~
좋은 밤 되세요

연락처 (♡.8.♡.185) - 2006/12/19 21:12:02

와~ 모이자에 재간많은 분들 참 많다는걸 다시한번 실감합니다...
멋진곡 잘듣구 갑니다 ~좋은 밤되세요 ...

하얀눈송이 (♡.135.♡.206) - 2006/12/19 21:50:00

와~~~
남은 인생님 재주군이시네요!!!
여기다 가사 써서 한번 불러보세요!!
감탄 감탄 !!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/19 22:28:54

와 ~~~~넘 멎진곡이네요 ~~~축하축하요 ~~~
멎진곡 잘듣고 가요 ~~~추천하구 가요 ~~~
좋은밤 되세요 ~~

남은인생 (♡.200.♡.219) - 2006/12/19 23:21:43

随我行님~~
일빠 축하드립니다.

좋은사람들님~~
안녕하세여.. 님노래 저두 자주 듣습니다..
우리 모이자에 트로트 가수왕으루 생각하는데염^^
저의 곡 감상해주셔서 감사드리구여.....
악기는 기타.피리.바이올린.그리구 전자 악기..등으로 만들었습니다.
제 느낌대로 만든겁니다 ㅋㅋ 짧았지만 아직은 다듬어야 할곳이
많습니다.. 님 리플 감사합니다...

초라한모습님=
멋지게 들어주셔서 넘넘 감사하구여..
님 노래두 많이 기대할께여...
기회가 되면 꼭 님한데 발라드 한곡 선물 해드리겟습니다..

쪼아님=
쪼아님 캬~~ 님 노래 죽이데여...
넘 귀여버여..물어주고 싶다니깐여 ㅋㅋㅋㅋ
님노래 많이 기대합니다.....

짱구선이님=
네.. 감사합니다.. 좋은 좋언을 남겨주셔서..
매일매일 행복하세염....

신동택님=
저의 노래 좋아해주셔서 감사드림니다.
음..퍼갈수 있으시면 퍼가세염.. 하지만!!
저만의 저작권이 있다는걸 명심하세여 ㅋㅋㅋ
님 노래두 넘 좋습니다. 다음에 더좋은 노래 기대할께여..

남은인생 (♡.200.♡.219) - 2006/12/19 23:32:55

J님==
감사하니다.... 다음엔 더멋잇는 곡 만들어보겟습니다..
매일 행복하시구여...

이서욱님==
그렇게 말입니다.. 가사라두 있었으면
좋았을텐데 말이죠.. 가사쓰는 재주가
없음니다.. 휴~... 감사합니다.

멘디님==
감사합니다 . 허허허 네 드디어 완곡햇습니다.
꼬박 이틀을 만들었습니다. ㅋㅋ 항상 저의
노래 들어주셔서 넘넘 가사드림니다.
님두 매일 행복하시길.....^^

커플님==
안녕하세여.. 오랜만에 뵙는거 같군여..
감사합니다.. 님 노래두 자주 올려주세여

하얀눈송이님==
ㅋㅋ 감사합니다.. 항상저의 노래 들어주셔서
노래는 별루 못하지만 항상 친찬해주셔서..
그렇게 말이죠...가사라두 있음 말이죠...
다음엔 노래까지 해서 올리겠습니다...

나랑하님==
감사합니다..나중에 더 멋진 작품
들구 오겟습니다......
님 노래두 많이 부탁할께여...
매일매일 행복하시구여.....

이슬 (♡.66.♡.210) - 2006/12/20 14:51:13

가사두 지어서 달면 음반내두 되겠는데요.. 대단합니다..
다음작품 기대할께요..

기타 (♡.162.♡.231) - 2007/04/02 14:11:27

선률 진짜 죽이네 그래요... 언제 기회되면 저에게도 한줌 쥐여 주세요..