꽃 ===== <장윤정>^^****

자영이 | 2006.12.19 10:23:02 댓글: 21 조회: 950 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518515

크리스마스가 다가 오네요 ^^*
자영이 여러분께 드리는 크리스마스 선물입니다..    (메리크리스마스 ^ㅡ^~)
이쁘게 받아주세요  ~~

꽃 -- 장윤정
날 찾아오신 내님 어서 오세요
당신을 기다렸어요
라이 라이야 어서 오세요
당신의 꽃이 될래요
어디서 무엇하다 이제 왔나요
당신을 기다렸어요
당신의 꽃이 될래요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고
서로 행복 나누며
니 라이 라이 라이 라이야(你来来来呀)
당신은 나의 나무가 되고
나는 당신의 꽃이 될래요

날 찾아오신 내님 어서 오세요
당신을 기다렸어요
당신의 꽃이 될래요
어디서 무엇하다 이제 왔나요
당신을 기다렸어요
당신의 꽃이 될래요

사랑의 꽃씨를 뿌려 기쁨을 주고
서로 행복 나누며
당신은 나의 나무가 되고
짱구선이 (♡.43.♡.95) - 2006/12/19 10:27:13

짱구선이 (♡.43.♡.95) - 2006/12/19 10:49:25

클스마스. 선물. 내가 첫번째루 받앗넹~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
잘 불럿으......
꾸욱~~

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 10:49:41

요노래도 넘 좋았어요...
역시 실력은 못 속이는군요...
저도 이 큰 선물 받아도 되는거죠? ㅎㅎㅎ
맬맬 좋은 하루 되시구요..곧 다가 오는 크리스마스도 잘 보내세요..

쪼아 (♡.245.♡.1) - 2006/12/19 10:59:58

언니 나도 넘 기쁘게
받앗엉.... ㅋ 선물 쪼아...
노래도 참 이쁘게 잘 불럿엉...
언니드 매리 크리스마스~~
추천.... 팍팍 쏘구 나가야지...

착한여자 (♡.144.♡.223) - 2006/12/19 11:14:01

자영님 올만에 선물곡 들고 오셧네요...
나두 넘 잘 받앗서요...ㅋㅋㅋㅋ
좋은노래 이쁘게 잘불럿서요...박수...ㅉㅉㅉㅉㅉ

좋은사람들 (♡.181.♡.12) - 2006/12/19 12:08:06

^^*
자영님 올란이죠? ^^*
노래선물 감사해여~
내도 미리 크리스마스 임당 ㅎㅎ
예쁜꽃 받았았으니 추천 드려야지 ^*^
즐거운 오후 되세요~~~

남은인생 (♡.61.♡.76) - 2006/12/19 15:54:07

라이 라이야~ 어서오세여~~
당신의 꽃이 될래여~~~
음... 좋습니다....^^
다음노래 기대하고 물러갑다..

재범♡유화 (♡.245.♡.192) - 2006/12/19 16:36:35

자영이님 올만입니당 그동안 잘 보내셧죠 ....
넘 보고 싶어서 이렇게 달려 왓답니당 ㅋㅋ
미리크리스마스^^*
귀엽게 부른 노래 잘 듣고 갑니당 ^^*
글구 남친이랑 맬맬 행복하세요 ~

즐건 여자 (♡.80.♡.156) - 2006/12/19 17:07:03

올만에 모이자 들어와서 자영이님 클스마스 선물까지 받아보구 ㅎㅎ
자영이님도 메리 크리스 마스...
좋은 선물 좋은 노래 잘 듣고 가유.. ^^

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/19 17:55:59

자영이님 오랜만인것 같네요 잘계셨죠???선믈 잘받을게요 ~~~~
노래 좋아요 ~~~라이라이야 어서오세요 ㅎㅎㅎㅎ
언제들어도 귀여운목소리 참 잘부르셨어요 ~~~
추천날리고가요 ~~~메리크리스 마스~~~~*^^*

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 18:24:24

나 두 좋아하는 노래인데 올만에 자영이 노래 올렸네 역시 기엽은목솔 듣기 넘 좋았어 잘불렀다
추천밀구 메리크리스마스~~

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 18:40:33

꽃 꽃 좋았어요
이쁜꽃을 심고 갑니다
가끔 물이라도 뿌려주세요 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다

박경림스탈 (♡.222.♡.197) - 2006/12/19 19:04:38

기여븐 목소리로 넘 잼나게 불렀엉ㅇㅇ...
이쁜 클스마스 선물 나두 받구 간뎅ㅇㅇㅇㅇ

장미 (♡.147.♡.243) - 2006/12/19 19:26:37

즐감하고감니당...
죤노래존밥되구넘조아요 ,,
다음곡기대~~~~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/19 20:23:32

크리스마스 노래선물 쪼아요...........잘받을게요..........ㅋㅋ
오늘은 정말 귀여븐 목솔로 노래 불렀네요.......아주 듣기가 쪼아요.......
덕분에 장윤정의 꽃노래 잘듣고 갑니다.......추천

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/19 20:26:28

오.....좋은 선물 벌써부터....받아보네요~
겹게...잘 부르셧어요....^^*
감사히...잘 듣구 감덩....

연락처 (♡.8.♡.185) - 2006/12/19 20:28:23

동생 안녕? 우선 멋진 크리스마스보내길 바랄께 ...
요노랠 들으니께 누구생각나서 기분참 좋구나 허허~
노래 귀엽게 잘불렀네 ...순수한 목소리 ...
추천시원하게 밀구...

하얀눈송이 (♡.135.♡.206) - 2006/12/19 20:52:01

자영이님 오랜만이네요!
귀여운 노래소리 무지무지 잘듣고 갑니다.
크리스마스 선물 잘 받아갑니다.
추천 드립니다.
즐건밤 되세요!!!

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 10:57:26

너노래 얼마만인지 목소리두 잊어버릴락칸다....
당금 한살 더 먹겠는데 목소리는 그냥 그자리에서 기여움을 유지하고 있네....
너가 할망그된다음엔 어떨까?
궁금인데....
오늘 기여운 꽃노래 즐감이다....
추천 그저 칵~~~~

1010 (♡.20.♡.208) - 2006/12/20 11:21:45

오래만에 목소리 듣게 되네요,,,,,ㅎㅎ 이노래도 넘 잘 불렀네요,,,,잘 듣고 갑니다..........추우천도 하고,,,,,,,,,,,ㅎㅎ

piao (♡.28.♡.82) - 2006/12/23 15:46:48

노래 잘 듣고 가네요.
크리스마스 축하해요