(한번에 두곡)백년의 약속----사랑의 모닥불

최상애 | 2006.12.19 14:49:59 댓글: 17 조회: 423 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518517

ㅎㅎㅎ잠간 쉬는 시간에 들어와서 노래 올리고 갑니다.............
회원여러분 자주 노래 올린다고 돌맹이 던지지 마시오................ㅋㅋ
그럼 올리고 나갑니다.............
쪼아 (♡.245.♡.33) - 2006/12/19 15:14:05

암튼 상애님한테는
트롯트하구 유유한노래는
완전 잘 어울려요.. ㅋㅋ
목소리도 유유하구 아주 듣기 쪼아요 ^^
혹시 내가 1빤가요? 잘 듣구 추천 날리고 감니다....
화이팅..... 일 열심히 하세요 ~~~!

남은인생 (♡.61.♡.76) - 2006/12/19 15:43:48

역시..트로트 가수왕입니다...^^
저두 월래 트로트 좋아하는편입니다.
우리 최씨가문에 여자분이 노래 더 잘하시는거 같애여^^
자주자주 올려 주세여.. 노래가 넘 구수한맛이 납니다..ㅋㅋ
다음곡 기대합니다.. 그럼 ....

빨간까꾸리 (♡.219.♡.195) - 2006/12/19 16:03:51

오늘도 트롯트여왕답게 넘 유유하게 잘
부르셨습니다....
노래에 푹 빠졌다 피틀피틀
겨우 추천 누르고 갑니다..ㅎㅎ
좋은 하루 되세요..

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/19 18:06:56

최상애님 노래 좋았어요 ~~~~굿~~~
언제들어도 구수한 목소리 참 잘 부르셨어요 ~~~
좋은노래 잘듣구요 ~~~추천두 팍팍 밀고가요 ~~~메리크리스 마스 ~~~*^^*

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 18:25:37

저두 좋아하는 노래인데 두번쪠노래는 첨듣는 노래네요 유유한게 역시 넘좋았어요
즐감하고 갑니다 추천두 밀그요~~

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 18:29:05

내가 늦었내요
좋은노래 잘듣고 갑니다
박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

연락처 (♡.8.♡.185) - 2006/12/19 20:40:22

어우~저 익숙한 반주와 어울려져나오는 ..상애님의
마음울리는 부드러운 목소리 최고랍니다!!!
오늘은 하번에 두곡들을수 있어서 더 좋네요 허허~
상애님의 옥체건강 빌면서 강추 !!!!!!!!!!!!!

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/19 20:42:26

쪼아님~울최씨 남은인생님~빨간까꾸리님(오랜만?)~이성욱님~나랑하님~파랑새님(오랜만?)~
선택은하나님~싱쿵님.........들리신 여러분 반갑습니다...들려주셔서 감사합니다....

짱구선이 (♡.209.♡.154) - 2006/12/19 20:44:05

두노래 편집을. ..하셨어요?~~
언제 들어두 좋은 노래..임더~~
자주 노래가 올라와서 좋아요~~

하얀눈송이 (♡.135.♡.206) - 2006/12/19 21:07:30

상애님답게 유유하게 잘 불럿습니다.
약속님 덕분에 존노래 잘 듣고 갑니다.
항상 밝고 건강한 모습으로 행복하세요!!!

Mendy (♡.200.♡.46) - 2006/12/19 21:51:18

상애님 ...
유유한 노래 잘 불렀어요 ^^
두말 없이 ... 추천 드립니다. ^^
좋은 밤 되세요

착한여자 (♡.42.♡.115) - 2006/12/19 23:09:09

오늘두 상애님 구수한 노래
즐감 하고 갑니다..............
죤 밤되세요.................

좋은사람들 (♡.30.♡.201) - 2006/12/19 23:28:32

^^*
늦은밤에 딱맞는 노래~~
아주 잘 부르셨어요~.
추천 드리고 갑니다 ^^*
편안한 밤 되시고요.

천년바위 (♡.63.♡.34) - 2006/12/20 09:16:01

노래를 늘씬하게 잘 부르십니다 잘 듣고 갑니다.

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 11:03:38

자애롭고 편안한 내 기억속의 이 목소리....
참 그리웠답니다....
백년의 약속 이노래는 왜 이리도 맘에 드는지....
두노래 다 너무 좋았어요.....
잘 듣고 갑니다....
추천도 두번

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/20 15:37:04

유유하게 잘 부르시네요...
듣기 죻음바~~
덕분에 잘 감상하고 갑니다.
늦엇지만 추천요~~

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/20 20:34:29

커플님(오랜만?)~짱구선이님~하얀눈송이님~Mendy님~착한여자님~좋은사람들님~천년바위님~SKY님~hope님......들리신분들 반갑습니다...........못한 노래에 이쁜플 고맙습니다.........일일이 답플못드려서 미안합니다...........다시한번 감사합니다,여러분 좋은밤 보내세요..