룸바 룸바 룸바

海上 星空 | 2006.12.19 18:36:03 댓글: 14 조회: 416 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518519

못하는 노래  또 한곡 들고 왔어요  
선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 18:39:11

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/19 18:41:32

건들건들 잘불렀습니다 즐감하고 갑니다 일빠했네 ㅋㅋ 쪼았어
추천~

海上 星空 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 19:09:44

선택은 하나님: 감사 감사 일빠 축하
그런데 투빠 스리빠 포빠 파이부빠 .... 는 어디갔는가?????
ㅎㅎㅎ

바다의 딸 (♡.20.♡.112) - 2006/12/19 19:35:02

염소를 본 적이 있지? 우리 오빠의 얼굴은 노래소리보다 더 멋진다. 그래서 여기서 우리오빠의 염소소리를 듣는 여자 여러분, 노래를 들으면서 염소의 모습을 생각하면 느낌이 더 좋을 것이다.

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/19 19:50:17

성공님 ~~~~좋은노래 네요 ~~~
시원한 목소리에 신나는 노래 참좋아요 ~~~
좋은노래 잘듣고가요 ~~~추천날리고 갑니다 ~~~좋은저녁되세요 ~~~

남은인생 (♡.61.♡.196) - 2006/12/19 20:24:14

아싸~ 신납니다. ㅋㅋ
님 노래 좋습니다.
언제 들어봐두 말이죠...
다음곡 기대합니다.

연락처 (♡.8.♡.185) - 2006/12/19 20:44:16

오빠~여기납시였습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저두 많이 좋아하는 노래 ....씽쿵님 덕분에 좋은 노래 잘듣구
님의 건강 빌면서 추천 남깁니다~아싸 노래 쪼아 ㅎㅎㅎ

짱구선이 (♡.209.♡.154) - 2006/12/19 20:45:43

신나는 노래 들고 왓네요~~
흥겨운 노래 즐감하고..
살랑, 나갑니다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.148) - 2006/12/19 21:03:47

쿵짝쿵짝....^^*
신나게...잘 들엇어염...//
좋은 밤요~!

하얀눈송이 (♡.135.♡.206) - 2006/12/19 21:26:58

이노래 제목이 룸바엿네!!
신나구 흥겨운 노래 잘 들엇습니다!
추천도 살랑~~

좋은사람들 (♡.30.♡.201) - 2006/12/19 23:33:30

^^*
텍사스룸바 이시네~~
쪼아여~~
신나고 즐겁고 잠이 다 도망가넹 ^^*
추천 드리고 갑니다.. ^^*

쪼아 (♡.245.♡.213) - 2006/12/20 10:58:22

앗싸... 곡이 신나네요...
ㅎㅎ 노래 잘 불럿어요...
잘듣구 감니다~~~
윗곡도 방금 다 듣고 왓어요 ^ㅅ^

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 11:04:57

두곡다 좋은 노래네요....
흥겨운 노래 잘 듣고 갑니다....
저의 옜기억속의 그 메아리목소리 참 좋았어요....
두곡을 추천임돠~~~~

나쁜남자 (♡.161.♡.218) - 2006/12/21 01:11:38

노래 잘불럿슴다 ..
저두하구싶엇는데 넘 힘든같아서 그만 포기햇는데
좋으노래 잘듣구 갑니다 ..담곡기대하면서 이만~~