잊을수가있을까

북극곰 | 2006.12.20 14:24:22 댓글: 21 조회: 850 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518523

살짝한곡 올립니다...
여러분 옛노래 많으들어주소..
hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/20 14:27:52

일빠~~~~~~~~~~~~~~

hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/20 14:31:06

들오자바람으로 일빠 디깍 했끄나~~ㅋㅋㅋ
딱 걸렷어욤~
실력은 여전히~^^* 말 안해도 아시져???
좋은노래 ,목소리 자알 듣꼬 감더....^^*
추천~~~~!!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/20 14:47:57

신청곡이 뭐예요...
깜박했네요 미안 ...

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/20 14:56:09

어머~~~
북극곰님 오래만입니다.
오랜만에 들어보는 곰님의 목소리 너무너무 반갑습니다,
추천 땡~~땡~~

농촌빠이 (♡.137.♡.213) - 2006/12/20 15:15:59

노래 참 ㅇ유유하게 잘 부릅니다 이런 한국 노래 어디서 찾는지 왕짠 좀 알려줄수 있어요
그러면 감사 하겠습니다

아이리스 (♡.139.♡.247) - 2006/12/20 16:18:14

나 못잊어서 이노래 올렷구나 ..^^
너무 잘 불렀다.
시현이 짱~~

연락처 (♡.8.♡.199) - 2006/12/20 18:00:10

어우 ~어쩐지 마음이 스르르 ...
노래 감미롭게 잘부르셨습니다 ~노래를 참 여유있게 부르시는거 같네요 ~
저는 그게 잘안되는데 한수배우고가는거 같습니다~
좋은노래 두곡이나 올려주셔서 감사합니다~추천 !!!!!!!!!!!!!!!!

북극곰 (♡.209.♡.14) - 2006/12/20 18:16:27

여러분 감사합니다...
아이리스 님 누구세요....
어떻게 저 이름까지 알아요...

빙수 (♡.55.♡.254) - 2006/12/20 20:11:36

누가 누굴 못 잊으셨다는 거예요?
아이리스님 누구시지? 무지 궁금해요^^
오랜 만에 노래 또 올렸네요....
시현이 오빠노래는 역시 최고예요!!!

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/20 20:14:21

자연스럽게 잘 넘기시네여~~~~~~~
잘듣고 위에 춘자 노래 들을러가여~~~~~
추천.......

아이리스 (♡.139.♡.247) - 2006/12/20 20:21:36

곰,, 내가 아이디 바꿔서 모르구나 ^^
빙수님 제가 누군지 궁금하세요 ? ㅎㅎ
이쁜 여자랍니다 ~~
돌이다!!!!! 도망가야지~~

빙수 (♡.55.♡.254) - 2006/12/20 20:35:00

아이리스님 이쁜 여자라고 하니 참 다행이네요^^
혹시 공주병있는건 아니시죠?ㅋㅋㅋ
그럼 , 많이 실망 할텐데...

최상애 (♡.232.♡.59) - 2006/12/20 21:05:41

슬슬 잘두 넘기네..........
두말 필요없이 왕추천이다...............ㅎㅎ

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/20 21:25:44

북극곰님 오랜만인 것 같네요 ~~잘계셨죠???
이 노래 를 저이가 아주아주 좋아하는디요 ㅎㅎㅎㅎ
넘넘 잘부르셨어요 ~~~쪼아쪼아요 ~~~
무조건추천~~~~좋은밤 되세요 ~~~

아이리스 (♡.139.♡.247) - 2006/12/20 22:16:30

빙수님 ㅎㅎ
공주병?? 공주병은 이쁜 사람들만 걸리는 병인거는 아시죠? ^^
농담이구요... 성격조은 여자로 바꿀게요.

꽃비 (♡.62.♡.184) - 2006/12/20 22:54:23

어머..곰님의노래.. 또다른 느낌..넘 잘하신당..추천 꾹~~

쪼아 (♡.245.♡.80) - 2006/12/21 08:26:13

곰님 제가 좀 늦엇습니데이...
ㅋㅋ 노래 잘 듣구 가요 ~~
편안하게 잘 부르셧어요 ^^ 굿~~

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/21 08:36:11

님: 노래가 어쩜 이렇게도 슬슬 넘어가요? 부럽다 디게~~~~어우.
추천 밟고 갑니다. !!!!

yes! (♡.16.♡.29) - 2006/12/21 10:52:42

역시 가수수준의 곡
새해에는 제발 노래수준처럼 모든일들도 열심히...

눈빛^^ (♡.129.♡.26) - 2006/12/21 11:02:00

역시 노래 즐감하고 기분도 더 좋아진것 같아요 ^^
성탄절 잘 쉬고 새해맞이하면서 좋은일만 잇길 바랍니다 항상 건강하시구요^^

토끼 (♡.62.♡.123) - 2006/12/21 11:33:15

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.