춘자야

북극곰 | 2006.12.20 14:40:39 댓글: 26 조회: 905 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518525

원곡도 못들어보고 했어요...
여러분들 틀린곳은 알려주세요...
hope (♡.248.♡.158) - 2006/12/20 15:00:23

신난당~ㅋㅋㅋ 우쩜 요리 자알 부를까요?
함번에 또 몇개씩 올려야지..ㅋㅋㅋ
시간날떄 마니 올려주삼~
여기드 두말없이 추천드리고 감니다...^^*

하얀눈송이 (♡.137.♡.186) - 2006/12/20 15:00:43

와~~~
원곡도 못들어보구 이정도로 할수 잇을가?ㅎㅎ
요노래두 추천이에요~~~~

웃으며살자 (♡.40.♡.65) - 2006/12/20 15:04:01

2빠
듣고 또 듣고 갑니다
언제나 들어도 계속 들기싶은 목솔입니다
크리스마스도 다가오는데 잘 쉬세요

찰리kim (♡.97.♡.4) - 2006/12/20 15:05:33

노래 잘알 부루시군 .. 추천 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

(♡.60.♡.98) - 2006/12/20 15:11:35

설운도가 울고 가겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

아이리스 (♡.139.♡.247) - 2006/12/20 16:19:59

너무 잘 불렀어.
설운도 노래가 아니라 너꺼 노래 같다 ^^

빨간까꾸리 (♡.219.♡.172) - 2006/12/20 16:38:33

오늘도 곰님의 멋진 목소리 들려줘서
넘 감사하군요...자주 들려주셨음 하는바램이며
즐감하고 추천밀고 갑니다..
정말 설운도 뺨칠수준입니다..
좋은 저녁시간 되세요....

이쁜걸 (♡.232.♡.163) - 2006/12/20 16:48:16

자알 부르셨어요^^&짝짝!!

스카이 (♡.18.♡.115) - 2006/12/20 17:21:00

이 노래 들어보기는 오늘 처음입니다....
이걸 원곡으로 하면 되겠네요....
곰님 너무 멋지다니깐....
두곡다 너무 듣기 좋아좋아~~~~
두곡다 추천을 확~~~~

연락처 (♡.8.♡.199) - 2006/12/20 17:30:08

와~북극곰님 안녕하셨습니까?
오랜만에 들어보는 가수님의 멋진 트롯 굿입니다~~~
어우 목소리 넘 끌립니다 허허~
잼있는노래 잘듣구 추천화끈하게 밀어드립니다...건강하세요 ~

안승련 (♡.39.♡.4) - 2006/12/20 17:49:40

북극곰님 노래 잘 듣고 갑니다. 추천도 잊지 않고 갑니다.

빙수 (♡.55.♡.254) - 2006/12/20 20:14:00

원곡이 뭐 따로 있나요?
북극곰님이 부르면 그게 원곡이죠.
자신감 갖고 화이팅!!!

J (♡.225.♡.38) - 2006/12/20 20:18:12

박수 짝짝짝****
추천.................

착한여자 (♡.137.♡.232) - 2006/12/20 21:19:51

와~~~넘넘넘 듣기 좋아요...
어쩜 이렇게 잘부르시는지...완죤 가수입니더...
다음노래기대하면서 추천~꽝~밟고 나갑니더.................

빨간앵두 (♡.206.♡.75) - 2006/12/20 21:48:57

잘 듣고 갑니다.좋은 노래 많이 올려 주세요.추천...

꽃비 (♡.62.♡.184) - 2006/12/20 22:59:28

잘듣고갑니더..크리스마스 얼마않남았는데...메리 크리스마스! *^~~^*

나쁜남자 (♡.161.♡.218) - 2006/12/21 01:04:29

보고싶은 춘자야~~~ 아싸 좋아요!!
진짜 가수맞는거 같네요 ... 넘넘 잘햇어요
잘듣구 갑니다 ...왜 듣는 노래만 추천해야하지오늘은 ㅋㅋ 진짜 잘햇어요

쪼아 (♡.245.♡.80) - 2006/12/21 08:30:04

완전 잘햇어요... ㅎㅎ
두곡 잘 들엇어요 ~~
화이팅이에요 ^_^

룡정 (♡.129.♡.245) - 2006/12/21 09:45:42

잘하시네요.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/12/21 10:41:05

올만이네요 ..ㅎㅎ
저도 원곡 못들어밧는데 북극곰님 더 잘 불렀을거라 믿어요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 새해 복 많이 받으세요

yes! (♡.16.♡.29) - 2006/12/21 10:45:29

좋은곡 즐감...
1년 마무리 잘하고
새해는 좋은 출발하고
항상 좋은일들만 가득차길...

Ba_by (♡.50.♡.88) - 2006/12/21 16:36:35

잘 듣고 갑니다
추천도 ......

선택은하나 (♡.71.♡.97) - 2006/12/21 16:40:47

가수님 미안요 왕지각 했네요 오늘두 좋은 노래 넘 잘듣구 갑니다 추천

아침 햇살 (♡.27.♡.165) - 2006/12/22 11:45:54

신나는 노래 잘 듣고 감다.크리스마스 축하합니다!

꽃다발 (♡.245.♡.111) - 2006/12/22 23:19:59

아싸 가수시네요 ~~~넘잘불렀어요 ~~~다시한번 더듣고가야징 ~~

Lily (♡.34.♡.228) - 2006/12/24 22:09:38

노래 좋았어요 !`~~~