치잉왕 ==== 장학우

海上 星空 | 2006.12.21 19:50:32 댓글: 12 조회: 223 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1518535

한족노래 불러봤어요    즐감해주고    여러분 좋은밤되세요
연락처 (♡.162.♡.176) - 2006/12/21 19:57:36

여기두 111111111111111 아싸~

연락처 (♡.162.♡.176) - 2006/12/21 20:09:44

제가 어쩌다 씽쿵님노래에 일등을 해보네요 ..영광입니다~
요즘은 모이자에서 멋진님들의 노래들을 많이 들을수 있어서 넘 좋습니다~
오늘도 씽쿵님의 멋진 노래에 즐거운순간 보냅니다 ~
좋은 노래 많이 올려주세요 ~추천 !!!!!!!!!!!!!

보고싶어 (♡.6.♡.33) - 2006/12/21 20:23:42

씽쿵님 ~~~좋은노래 올리셨네요 ~~~~
한족노래 들으니 마치 고향에 있는듯 ~~~기분이 좋아요 ~~
시원한목소리 좋은노래 잘듣고가요 ~~추천일 날리고가요 ~~~

스카이 (♡.251.♡.58) - 2006/12/21 20:34:56

좋은 메아리 잘 듣고 가겠습니다....
참 쪼았어욤....

빨간까꾸리 (♡.219.♡.164) - 2006/12/21 21:11:00

오늘도 좋은 노래 올리셨네요..
즐감하고 갑니다...
좋은 저녁 되세요..

하얀눈송이 (♡.137.♡.180) - 2006/12/21 21:22:50

씽쿵님 중국노래도 일케 잘 부르시네요!!
옛노래 들으면서 잠시 옛생각에 잠겻다 갑니다.
즐건밤 되세요!!!

海上 星空 (♡.20.♡.249) - 2006/12/21 22:03:45

커플님: 감사하네요 일빠 축하합니다 ㅎㅎㅎㅎ
다음에도 계속 일빠해주세요 님 노래도 오랫동안 못들었는데요
좋은밤되세요
나랑하님: 언제나 이렇게 들려주고 플을남겨줘서
넘넘 감사합니다 다음에 님을위해서 노래한곡 올려야지요 ㅎㅎㅎ
비록 못하는 노래겠지만 좋은밤되세요
스카이님: 오랫만이네요 언제나 들려줘서 고맙습니다
좋은밤되세요
빨간구두님: 오랫만이네요 님 노래도 아주 멋졌는데요
감사합니다 좋은밤되세요
하얀눈송이님: 감사 감사 님 노래 넘 넘 좋았어요
언제나 행복하고 건강하세요

비카츄 (♡.223.♡.128) - 2006/12/21 22:08:51

^^
싱쿵님 오래만에 보네여...
노래 여전히 잘듣고 갈게여.. ^^ 좋은밤되세여.....

바다의 딸 (♡.20.♡.249) - 2006/12/21 22:25:07

오늘 노래를 잘 불렀어요, 진짜야! 앞으로 오늘의 노래보다 더 좋은 노래를 불러줘. 알았지?

海上 星空 (♡.20.♡.249) - 2006/12/21 22:47:04

비카츄님 : 넘 방갑네요 오랫만에 들렸네요
나도 님 멋진 기타소리를 기대하고 있는데요 ㅎㅎ
감사합니다 좋은밤되세요
바다의딸님: 이놈 고마워 그래 다음에 잘 불러줄게
좋은밤되고 언제나 행복해라

새벽 비 (♡.195.♡.24) - 2006/12/22 08:42:38

안녕하세요.
님덕분에 오랜만에 중국노래 듣네요.
이 노래 들으니까 어렸을때가 생각이나네요.
시간 참 빠르다. 그쵸?
좋은 하루 되시구요. 노래 좋았어요/

쪼아 (♡.245.♡.207) - 2006/12/22 16:37:27

난 중국노래 들어볼기회가 없어서...
이렇게 듬듬이라도 씽쿵님이 부르신
중국노래 듣구 가도 맘이 참 쪼아요 ~~
ㅋㅋ 잘 들을게요.... 추천 ~!